ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Прочтите е
    Не вносите дезинформацию - я впервые слышу про заморозку на пол года.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
  2. magnuS

magnuS Member

уточняю за 1,5 года на секции 20-2 никакие работы не велись !

велись только на ваших домах

Solnewko нравится это.
  3. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

Алексей, внесите пожалуйста ясность: дом 22 и 20/2 какая степень готовности по Вашим данным?

4. lex4e

lex4e Well-Known Member

У Войцеховского спросите! Вы прочли еще раз то что цитировали? Если нет , то я разжую - планируем ДОСТРАИВАТЬ С ПРОДАЖ!!!! Но нам в прямом смысле это выгрызть нужно. Как вы думаете куда вложит потенциальный инвестор деньги быстрее ? В тот ЖК где ничего не введено или два дома сданы??? они без 5 минут готовы. Паралельно никто вас не собирается замаражывать. Мы так ж не строились как и вы !!! Проснитесь!!!

Вы как и я были на стройке и видели. По-моему видению. 22 - на процентов 80 готов , 20/2 на процентов 40-45.

gexman, Nata270201 и Y20 нравится это.
  5. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

спасибо Алексей, по 22 дому я в курсе, а вот по 20/2 информации точной нет.

6. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вместо того что бы действовать слажену вы тут убиваетесь. А то что рейдер снова на стройке ни слова. И что вы сейчас с рейдером достроите ??? Нихрена! ЖСК открыто для всех! Управление будет равномерно распределено по всем секциям! Услыште!!! Или мы просто потеряем инвестиции или кроме как тут нигде ничего сказать не сможем не то что сделать!

Snvssw, reactor и Y20 нравится это.
  7. magnuS

magnuS Member

В смысле у войцеховского спросите ?? вы же с ним разом договорились когда еще к нему ходили на прием заморозить 20-2, вот я у вас и спрашиваю

инвестор 2016 нравится это.
  8. lex4e

lex4e Well-Known Member

А подведя итог о ситуации на сегодня: нам скорее всего прийдется всем выйти на срочный митинг в ближайшей неделе. Рейдеры снова на стройке - как следствие воровство материалов, кабелей. Про что мы тут спорим сейчас ?!!!!

Вы так пишите вроде мы с ним чайком балуемся! Вы понимаете что мы нах никому не нужны и мы выгрызаем хоть что нибудь, а вы тут мастаки повозмущаться

Еще раз - НАМ НИКТО НЕ ВЫЛОЖИЛ ЗЕЛЕНУЮ ДОРОЖКУ!!! И скоро срочный митинг!!!!!!

gexman нравится это.
  9. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Сколько денег надо для достройки 20/1?

Solnewko нравится это.
  10. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Вас зазомбировали в секте Войцеховского? Одно и тоже долбить в каждом посте! Если работы велись только в 22 д. Тогда где окна (на последних 7 этажах), крыша (50% готовности), утепление (60% готовности), лифт(хотяб один), насосная станция, теплопункт, электричество, стяжка на последних этажах, разводка электрики, отопления, водоснабжения, обустройство МОПов.... и т.д. Снимите розовые очки!

Много!

. Застойщик (войцех,бугай,анисимич, и остальные его крысы )на 20/2 больше с.....ли (аппетит приходит вовремя еды)

Yasya-Alexander, lex4e, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  11. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Так все таки что за ЖСК создано? Напишите кто что знает конкретно

12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Это тайна покрытая мраком. Говорят об этом мало. Много только об рейдерах. Советуют читать закон о кооперации. Мы не защищены не перед кем. Конкретной информации просто нет, ни от кого. Именно из-за отсутствия конкретной информации инвесторы вместо того чтобы сплотиться и действовать вместе добывают эту самую информацию из разных источников,отсюда и не разбериха.

Но то,что под шум волны что-то конкретное происходит,я не сомневаюсь.

13. инвестор 2016

Довожу до вашого ведома.
    Монолит 20/1 прекратили лить в апреле. И строительство 20/1 заморозилось. Полгода уже как заморожено.
    Сколько понадобиться денег на достройку моей секции и когда она будет введена в эксплаутацию?

Прошу ответить специалистов с НАШБУДа.

14. инвестор 2016

Хорошо. Давайте поговорим о рейдере.
    Это Голенков или кто-то из новых?

15. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Довожу до вашего сведения. С апреля прекратились работы по всему комплексу, только на 20/2 лепили и красили фасад! И на 20 дом купили насосную станцию! А почему на 22 ничего не купили или не сделали?
    Никто не знает сколько нужно денег и когда дом/дома введут в эксплуатацию. Вы можете ещё раз сто спросить если вам от этого будит легче. Но спрашивайте у того с кем у вас подписан договор и кому вы платили деньги!

Владимир998 нравится это.
  16. svetamama77

svetamama77 Active Member

Да потому что 22 с 12 года строится,а 20\2 c 14.А вопрос о разной степени готовности к строителям,мне как инвестору 22 дома,абсолютн от все рано когда достроится 20....

17. magnuS

magnuS Member

Ребята, с чого вы взяли что все должны достраивать 22 дом ??
    не нужно эту фигню навязывать другим секциям
    ПС. мне как инвестору 20-2 абсолютно все равно когда достроится 22 дом

Меркантон нравится это.
  18. инвестор 2016

Вы специалист с НАШБУДа или состоите в тамошних учередителях, или вы советник ихний?
    Я жду ответа от нашбудовца. А ваша точка зрения мне не интересна.

19. Меркантон

Меркантон Active Member

Вы же сами с 22 дома говорите что вам похуй когда достроится 20-2 и 20-1. Алексей, тогда какое тут может быть блять единство инвесторов???????если все дружно все вместе...то тогда другое дело.

IRINA72, German и инвестор 2016 нравится это.
  20. инвестор 2016

Вы несправедливы.
    Самая древняя здесь вторая секция флагмана. С 2010 года строится.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей