Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. ella

ella Member

нет еще. дом на баланс не поставили

2. Dars_and

Dars_and Active Member

кто не поставил??? облэнерго ???

3. VKolen

VKolen New Member

Вітаю. Є якась інфа про запуск опалення в будинку? Бо шось морозно за вікном)

4. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый день.
    Только что звонили в ЖЕК, нам ответили, что, скорее всего, отопление появится к концу недели :(
    Хотя пару недель назад говорили, что по нашему дому у них все готово к пуску тепла, ждут указаний.
    Просто нет слов :(

5. Yulya_G

Yulya_G New Member

Добрый день. Соседи, есть еще желающие на установку счетчика?

6. Дорогие соседи по Чубинского, 4. Сегодня воскресенье , а теплом и не пахнет. Похоже надо идти нам всем в Жек и скандалить. Это уже невыносимо, весь дом болеет((( Когда закончится этот беспредел?

7. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые соседи, вам не в ЖЭК необходимо идти, а в отдел продаж, а лучше сразу в Мираж, потому как причина проста - жлобство и тупость застройщика, который не спишит включать вам отопление, к сожалению ЖЭК под полным руководством застройщика, при независимом ЖЭКе с теплом скорее всего были бы уже все!
    Лучше сразу идти в мираж и выяснять причины у них...

Vredinka и Businka_V нравится это.
  8. Буду звонить застройщику завтра.Соседи присоединяйтесь, надо что-то делать, пока мы все не вымерзли как мамонты.

Businka_V нравится это.
  9. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый день.
    Согласна. Давайте объединяться и переходить к решительным действиям. Нужно штормить застройщика. Давайте конкретнее: где, когда и во сколько встречаемся?

Похоже от ЖЕКа мало что зависит. В пятницу заходила, общалась с Николаем Николаевичем. При мне он звонил в ОблГаз (боюсь ошибиться, но вроде бы, туда). Итог: как только подадут газ на наш дом, он сразу же будет подключен. НН сказал, что на выходных не будет выезжать из Киева, вдруг все-таки вопрос с подключением газа будет разрешен. Но, к сожалению, мы до сих пор без тепла :(

10. Irinaz

Irinaz Member

Если у кого то есть номер застройщика, напишите в личных сообщениях. Тоже очень уж хочеться пообщаться.

11. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Телефон застройщика не поможет! Необходимо звонить на горячую линию кабмина, писать письмо, жэк,застройщик,сельсовет,обладминистрация, побольше подписей,обязательно создавайте инициативную группу. И с готовым письмом идите в Мираж! На ваш дом письма вряд ли дойдут, пишите адрес для ответа какой либо другой своей квартиры. На своем экземпляре письма пусть вам ставят отметку о получении. А ваши звонки и походы к делу не пришьешь! Застройщик понимает только позицию давления, а если его нет, значить вас все устраивает!

Businka_V и Vredinka нравится это.
  12. телефон застройщика 044 3740769 . По вопросу отопления дома №4 по улице Чубинского, ответили нам, что занимаются этим вопросом))) в общем как всегда, все занимаются этим вопросом , а толку нет никакого...((((

обещались вечером отзвониться нам и сообщить результат, ждем с нетерпением, но вот дождемся ли? вечером напишу, чем все закончилось.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
    Alexxxey и Sergey0666 нравится это.
  13. Уважаемые соседи! Я тоже живу в 4ом доме! Уже реально невыносимо! Давайте объединяться! Штурмом на них идти! Сегодня звонила в ЖЕК, так они разговаривают типа я милостыню прошу, а не отопление! Беспредел! Страшно думать вдруг вообще не включат!(((

14. Businka_V

Businka_V Active Member

Добрый вечер.
    Я вчера предлагала объединяться. Спрашивала: где, когда и во сколько встречаемся? В ответ тишина. Наверное, никто не хочет тепла в квартирах.

15. Назначайте время, я приду 100%!

Как насчёт завтра? Люди добрые, снег в четверг обещают! Нужно что-то делать!
    Встречаться нужно непосредственно возле отдела продаж, а там посмотрим! Пишите время, разместим в группе и на фейсбуке тоже.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  16. Businka_V

Businka_V Active Member

Доброе утро.
    Завтра после 10:00 свободна.

Ув. соседи, давайте согласуем время, кому во сколько будет удобно встретиться. Отпишитесь, пож-та, в комментариях. По возможности сообщите, пож-та, своим соседям (возможно, кто-то из них не читает форум).

Давайте принимать активное участие в жизни нашего дома и комплекса.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2016
  17. застройщик на нас забил похоже(( во сколько встречаемся?

18. Как насчёт завтра? Люди добрые, снег в четверг обещают! Нужно что-то делать!
    Встречаться нужно непосредственно возле отдела продаж, а там посмотрим! Пишите время, разместим в группе и на фейсбуке.
    Доброго дня! Предлагаю 14.00.

19. Здравствуйте, если располагаете временем можем завтра до назначенного времени обойти дом и собрать всех по возможности!

12.00??? Уважаемые, только пожалуйста точно, так как я буду переносить встречу.

Поделиться этой страницей