ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А конкретный разговор может быть, если на собрании будет Войцеховский. Так что не насилуйте мозг людям своими мечтами и дешовыми понтами.

2. Я изначально скептически отнесся к созданию ГО поэтому не принимал в нем участия. Но ГО сделало очень много для того что бы инвесторы хотя бы чувствовали, что хоть кто то о них заботится. И не думаю что если бы кто то другой взялся за это дело, то у него получилось бы больше. Но если посмотреть с точки зрения профессионального подхода не подкрепленного финансово -то нужно быть очень и очень идейным что бы сражаться с этой сворой из КМДА с одной стороны и "Засройщиком" с другой. ГО -это очень дорогое удовольствие для его членов, но если каждый участник этого объединения вкладывает в его существование деньги то и должен получить для себя положительный результат. Но с нашим менталитетом "за 100 гривен получить выигрыш в 35-50 долларов США" никакие ГО не дадут конечного положительного результата да еще в придачу получить обвинение в растрате "общественных денег" и не компетенции. Так что заткнитесь критики ГО и если кишка не тонка, то создайте свое ГО , а все посмотрят на Вас со стороны и каких результатов добьетесь. Вот как то так это выглядит.

А на кой хрен нам твой Войцеховский на собрании. Пудрить мозги обещаниями. Мы этими балаганами с его участием насмотрелись за год.

А на кой хрен нам твой Войцеховский на собрании. Пудрить мозги обещаниями. Мы этими балаганами с его участием насмотрелись за год.
    Сиди на этом долбаном форуме и положи свой договор под свое мягкое место и упражняйся в обвинениях всех и вся.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  3. инвестор 2016

Есть идея.
    Найти наших застройщиков и переговорить с ними можно в зале суда или перед началом заседания. У них же идут сейчас суды ( по словам Шевченко). Вот и узнайте у него время и место следующего судебного заседания.

Solnewko нравится это.
  4. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Магнитогорскую не нашла .обошла вокруг Ашана и ушла домой .Если что то конкретно решили то я за достройку РЗ

5. А на кой хрен нам твой Войцеховский на собрании. Пудрить мозги обещаниями. Мы этими балаганами с его участием насмотрелись за год.
    Сиди на этом долбаном форуме и положи свой договор под свое мягкое место и упражняйся в обвинениях всех и вся.
    Очень жаль что вы чуть чуть не дошли.Вы правильно шли по адресу. Нужно было чуть чуть пройти дальше до Институту. Переулок Магнитогорский 3. Он там сразу за АШАНОМ.Позвоните мне и я Вам все раскажу что и как было. Дмитрий

Dem нравится это.
  6. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Вполне возможно,что на собрание зайдут инвесторами,а выйдут членами кооператива - паевый взнос.

7. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Дар -такой же мой как твой.Кто теперь виноватым у тебя виноватым будет??? Сейчас строительству ну абсолютно ничего не мешает.Деньги из офшоров достали и строить в три смены.Не?Денег хозяин не желает отдавать?Посылает дураков лепить кооперативы и обилечивать по второму разу ?
    Да ты со своим Войцеховским проявил себя куда ярче...Пиз...-сказочник . Один с транспорантом "справедливого суда "Войцеховскому под КМДА бегал, второй на вопрос по кооперативвместо ответа язык в .опу. Прозрачные решалы .Вы дорешались -стройка стоит !!!

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Dem нравится это.
  8. lex4e

lex4e Well-Known Member

Мое личное видение - если Войцеховский не передает все нашему кооперативу он должен ответить перед законом! Он должен осознать свою несостоятельность, иметь остатки совести что бы отдать все людям и мы должны ему в этом помочь.
    Относительно ЖСК - это вынужденная мера что бы защитить свои майновые и инвестиции в целом.
    Если вы думаете что группка из 3-5 человек способно до такого "дорешаться", то вы просто глупый. Тут более глобальные процессы и называется это повальная коррупция и поверьте мы инвестора тут просто заложники, а из-за таких как вы людям сложно сплотиться - много мусора вы тут закинули и оклеветали того кто забесплатно для вас что то делает.
    Вы подали в суд на Войцеховского на то что он не строит или не по целе использует наши деньги?
    Касательно Дара - они сделали все что бы им НЕ ДОВЕРЯЛИ! И я не вижу сложности Дивничу и Абисовой вступить в наш ЖСК и действовать сплоченно, если они действительно такие непорочные!

pa_shok, Nata270201 и Ksuchka нравится это.
  9. инвестор 2016

Для того, чтобы вступить в кооператив ДАР или НАШБУД нужна ясность.

1. Необходимо изучить тонкости входа и выхода в ОК.

Для этого мне нужны уставные документы. Устроит и фото. Я с этими данными плюс свой договор и справка пойду к юристу на консультацию. Возможно я проконсультируюсь у двух или трех юристов. Для этого мне нужно время, около месяца может и двух.

2.Важно знать очередность строительства и всю смету строительства, включая все ТУ.

Это очень важный вопрос. Я хочу получить гарантии, что достроится моя квартира. Чужой дом и общие коммуникации меня не волнуют. Возможно я продам свою квартиру в РЗ. Постройка РТП мне до лампочки. Я в этом болоте жить не хочу. Просто бизнес, ничего личного.

И председатель должен прозрачно и лаконично отвечать на вопросы будущих членов кооператива.

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Так Вы же не с 22 дома)))

Может кто в курсе что там на стройке?

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
  11. инвестор 2016

Речь идет о всуплении в кооператив НАШБУД РЗФ.

12. lex4e

lex4e Well-Known Member

Разрушу один из мифов: ЖСК планирует приблизительно равномерно распределять фин. поступления по всем секциям. Просто для примера 20/3 нужно уже ввести поскольку там живут люди и поверьте им сейчас достаточно не весело - насколько я проинформирован Лошцкая электричество отрубили. Просто речь об том что вводиться будет все в порядке 20/3, 22, ... лишь по той простой причине что они более готовые. Не трактуйте пожалуйста как то иначе.

13. инвестор 2016

Не верю.....

14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

а я верю.

15. magnuS

magnuS Member

Алексей ну достроите Вы 20-3 и 22 за счет 20-2 и 20-1 , а за какой хер будут последние секции достраивать ???? Инвестора 22 дома и 20-3 скинутся деньгами???? Как думаете ?? И на каком основании Вы решили что 22 дом Важнее чем 20-2 или 20-1 ??? Так давайте достроим 20 дом сначала а потом 22 дом ?

инвестор 2016 нравится это.
  16. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

А давайте мыслить логически, уберите Ваше возмущение и агрессию. Секция 20/3 максимально приближенная к заселению, значит в первую очередь надо вложить деньги туда, следующий по готовности 22 дом. Нравится Вам или нет, логически будет правильно следующим достроить 22 дом. За наши деньги (у меня 100 % оплата) строили другие дома и другие секции. 100 % оплатила еще в 2011 году!!!!!!! Так может отбросим эмоции и будем все вместе думать головой!!!!!!!!

gexman, Firemind, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  17. инвестор 2016

Давайте думать логически.
    Сначала нужно достроить РТП.

18. magnuS

magnuS Member

Давайте думать логически, у меня 100% оплата в 20-2, мою секцию по договорнякам ГО с застройщиком заморозило на 1,5 года, строили 20-3 и 22 дом, то почему я опять должен ждать непонятно сколько когда достроят 22 дом ?? и жертвовать своей квартирой ради вашей ???

у секции 20-2 как и в 22 доме все квартиры уже проданы, то почему разная степень готовности этих домов ???

IRINA72, Меркантон и инвестор 2016 нравится это.
  19. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы читать умеете или вы думаете что вы строились не за наши? Сейчас угроза куда хуже - остаться вообще ни с чем!!!

Прочтите еще раз внимательное то что вы процетировали

Nata270201 нравится это.
  20. magnuS

magnuS Member

повторяю в 20-2 как и в 22 доме все квартиры проданы, почему разная степень готовности домов ??

инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей