ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Savit

Savit New Member

спасибо,завтра едем предварительный договор подписывать

2. natata

natata Well-Known Member

Уважаемые новички, вы задаете вопросы, которые не раз уже на форуме обсуждались, поэтому вам почти не отвечают. Раз уж вы нашли этот форум, не поленитесь, пожалуйста, его пролистать. Это Вам, как будущим или новоиспеченным инвесторам, будет полезно, и многое станет на свое место

мы поменяли местами

светильники напротив лифта включаются автоматически, но этого не происходит. Зато светильники над угловой квартирой - возле самой квартиры. мы вызывали сервисную службу по котлам, которая обслуживала наши пятиэтажки, они делали и газовый проект во всем жк.

светильники напротив лифта включаются автоматически, но этого не происходит. Зато светильники над угловой квартирой - возле самой квартиры. мы вызывали сервисную службу по котлам, которая обслуживала наши пятиэтажки, они делали и газовый проект во вс
    давайте сначало строителям оставлять ключи от домофонов, а то как не иду в свой 5а, так вечно очередь стоит и ждет, когда кто-то откроет им двери

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  3. Salo

Salo Member

Время и место?

4. по ул. Яблоневая, 13-А,Б, станет то, что с сегодняшнего дня начинается оформление дома и договоров на передачу прав собственности, а с 20-го числа текущего месяца жители уже смогут начать ремонты в своих новых квартирах. Вскоре состоится и пуск газа.

5. Victoria_D

Victoria_D New Member

Добрый день!)
    Откуда такая информация?)

6. trz

trz New Member

давайте сначало строителям оставлять ключи от домофонов, а то как не иду в свой 5а, так вечно очередь стоит и ждет, когда кто-то откроет им двери[/QUOTE]

Думаю, "сначало строителям оставлять ключи" хватило ума у всех жителей подъезда, а вот после строителей жить нам. Искать счетчики, плафоны тоже нам. Потому нам нужно думать о сохранности и безопасности нашего подъезда.

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  7. ishette

ishette New Member

Информация с официального сайта
    "Кстати, еще одной приятной новостью для наших инвесторов по ул. Яблоневая, 13-А,Б, станет то, что с сегодняшнего дня начинается оформление дома и договоров на передачу прав собственности, а с 20-го числа текущего месяца жители уже смогут начать ремонты в своих новых квартирах. Вскоре состоится и пуск газа. Следует добавить, что свободных квартир в доме осталось совсем мало. Поэтому поспешите стать владельцем жилья в квартале, где предусмотрено всё для комфортной и счастливой жизни."

http://novabydova.com.ua/sobytiya/zhk-shhaslivij-stal-luchshim-zhilym-kompleksom

8. ishette

ishette New Member

Информация из ОП по поводу "с сегодняшнего дня начинается оформление дома и договоров на передачу прав собственности":
    Застройщик вступает в права собственности и ориентировочно с Ноября будет возможность покупателям оформить право собственности на себя. Ключи таки планируют выдавать где-то в 20х числах Октября.

9. Dasha_13B

Dasha_13B New Member

Создаю группу для дома 13 Б
    прошу у личку писать телефоны

10. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый День! Посоветуйте пожалуйста плиточника плиточника, может у кого есть контакты...

11. NazarH

NazarH New Member

Назар
    Яблунева 13-а
    096-783-87-76
    Добавте, будь ласка, у вайбер.

12. Petrik

Petrik New Member

Дорогі сусіди, терміново потрібен будівельний "козлик"))) хто може позичити, подарувати, здати в оренду, продати? Пліз!!! Тел. 0633290529 Ірина.

13. Goncharuk1984

Goncharuk1984 New Member

Яблунева 13А, 0980060724 добавьте и меня , пожалуйста, в вайбер. Татьяна

14. mrdreg

mrdreg New Member

добрый день.
    жильцы 5го дома, подскажите пожалуйста, включали ли вы уже отопление? слышал отзывы о том, что тонкие стены в домах и довольно холодно в квартирах даже при включенном котле
    спасибо

15. sheva

sheva Active Member

Діло не в стінах, а у вікнах
    Які в деяких кімнатах неправильно встановлені і їх не модна відрегулювати
    На лоджиї відрегулювали і в кухні тепло, а в спальні воно не рівно встановлено і холодно

16. cheri

cheri New Member

Руслана
    Яблунева 13-Б, кв 29
    0972793941
    Добавте, пожалуйста, у вайбер.
    Спасибо!

17. cheri

cheri New Member

Мы из 29 кв

Victoria_D нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

Ми включили. Холодно. Але перший рік дім звикає до тепла. Тому об'єктивно судити ранувато. Поки холодно

Думаю, "сначало строителям оставлять ключи" хватило ума у всех жителей подъезда, а вот после строителей жить нам. Искать счетчики, плафоны тоже нам. Потому нам нужно думать о сохранности и безопасности нашего подъезда.
    К сожалению не увсех. А на счет краж, согласна - надо бдить. И не нанимать строителей сомнительной репутации. Если б вы видели некоторых - наблюдаю давно. Еще добавлю, что в пятиэтажках так вырвали магниты домофона. Силой открывали, у тех, кто не имел магнитики. Так сказать, сила нсть ума не надо. За строителей отвечают в первую
    Очередь хозяева квартир.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2016
  19. trz

trz New Member

Вы оказались правы, очередной раз застали строителей подпирающих кирпичом дверь в подъезд. Сказали, что с пятого этажа, квартиру не сказали. Пожаловались, что хозяин не оставил ключ от домофона. Как проверить правда или нет не знаю, но просьба контролировать своих рабочих. Неделю назад увидели,что дверь открывалась ломиком или чем-то в этом роде, т.к. она потом не прилегала вообще. Поправили, а потом на 8 этаже оказался срезанный замок на эл.счетчик, но не успели снять. Совпадение? Вряд ли.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
  20. natata

natata Well-Known Member

[

если подперли мебельщики - то это мне на 5 этаж, подперла я, так как 4м. столешницу (подоконник) несли, это было в моем присутствии и я закрыла за ними дверь. тем более у меня подключен домофон и я открываю дверь своим рабочим... но в конкретной ситуации не вижу в этом ничего страшного, товар габаритный,но занесли быстро, тем паче , что счетчики воруют ночью, а не днем... кто-то мебельщикам делал замечание (жаловались мне) и они советовал подняться ко мне, зря вы это не сделали, я бы обьяснила все)))) познакомились бы, вам же говорили к кому обращаться... мы уже живем))) в принципе все так делают. речь шла о бригадах, которые работают постоянно, или силой открывают дверь и ждут кого-то

а вы с какой квартиры???

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016

Поделиться этой страницей