ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Stan

Stan Member

Це тільки у мене з'явилися проблеми з електроприладами, чи може ще в когось?

Плитка не хоче працювати
    Пральна машина видає помилку, що не вистачає потужності в розетці...

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Напруга в мережі 180-190 В. Я про це вже писав вище.

3. Stan

Stan Member

Прийдеться переїзжати до родичів. Холодно і неможливо нормально приготувати їжу...

4. mdz_gold

mdz_gold Member

У нас еда из микроволновки холодная. А из холодильника теплая.

5. sleepwalker

sleepwalker New Member

Вот так вот- Вы раз, два, три приехали к родственникам....Рано или поздно за рюмкой чая Вас спросят как в том анекдоте:" Вы охотник или .....ас?" Я к тому, что бесконечно уезжать это не вариант. Столько денег на покупку жилья ушло...Всем неприятно, что этого оказалось недостаточно. Но Вальцман и Гройсман за Вас точно решать ничего не будут.

Valiko100 нравится это.
  6. Stan

Stan Member

Я то можу прожити зиму без отоплення та електрики, в горах місяцями так і робили... а от діти з жінкою так не зможуть :D

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  7. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

сьогодні напруга пдала(є) нижче 170 В.
    не вся побутова техніка на таке розрахована і коректно працює (в першу чергу можна попрощатися з компресором холодильника, кондиціонера), багато чого довелося виключити, щоб не згоріло.

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  8. cherry5

cherry5 New Member

Соседи! Мы так и будем сидеть сложа руки? Все только жалуются и ноют. Мало того что холодно, так уже и напряжение падает. В темноте, холоде и голоде сидеть будем???

9. Valiko100

Valiko100 New Member

Да!! Пока неотключат свет насовсем. Тогда вопрос станет ребром. Буду прекращать платить за свет.

Natali27081977 и Tkach нравится это.
  10. Tkach

Tkach Member

Я також перестаю платити, дивлячись на цей гавно ЖЕК і його роботу. На даний момент в мене немає ні копійки заборгованості, + авансові платежі за світло.
    А тут виходить, що я сиджу без світла а люди які не платять ні...

Natali27081977 и #220 apartment нравится это.
  11. Vera04

Vera04 Active Member

Это ужасно!
    Какие шаги решения Вы предлагаете - что делаете сегодня, что завтра??? мы Вас поддержим!!!

cherry5 нравится это.
  12. cherry5

cherry5 New Member

Я Вам ничего не предлагаю. С моей стороны проводится сбор информации, общение с Янтарем, мерией и т.д. И не ищу себе команду " помощников", и не собираюсь возглавлять эту команду. Каждый со своей стороны должен что-то делать. А все ждут пока один-два лидера будут все за них делать. Проснитесь! У все есть телефон, и минимум звонить, узнавать и надоедать может каждый. А так же погасить свои долги хоть частично! У меня нет долгов ни за отопление, ни за электричество. Почему моя семья должна из-за должников и Янтаря страдать?

#220 apartment и Natali27081977 нравится это.
  13. Ihor

Ihor Member

может, стоит продолжить прогулки к мерии, вроде, на их стороне мячик сейчас? я бы уже присоеденился ибо переехал и за холодильник больно(
    btw, коллеги такую штуку посоветовали для холодильник http://hotline.ua/computer-stabilizatory-napryazheniya/lvt-asn-600/ - у админа такая дома. вечером должны привезти, откомментирую)

cherry5 нравится это.
  14. Vera04

Vera04 Active Member

ок , тогда мерзнете дальше

15. design

design Active Member

Не работает, проверено. Ждать и надеяться на кого-то с нашим менталитетом бессмысленно. Берите и решайте сами. Пока кто-то один все не потянет, толку ноль. Да, могут быть несколько лидеров, но действия должны быть согласованы. А пока у вас традиционные "лебедь-щука-рак" и "подожду, че я самый умный чтоль"...

16. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Давайте наймем юриста, чтобы он занимался всеми нашими проблемами.

17. design

design Active Member

Пару постов выше я уже описал, почему и это малореально. Например, здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-184#post-473451

18. Vera04

Vera04 Active Member

давайте, кого Вы предлагаете?

19. Tkach

Tkach Member

Розмовляв з Головійчуком, стосовно проведення зборів з мешканцями на цьому тижні. Для оприлюднення останніх "досягнень" гамно ЖЕКа.
    На, що отримав відповідь, що пан директор дуже зайнятий іншими справами а по нашим питанням в нього немає нової інформації(((

20. Vera04

Vera04 Active Member

то есть тепло они в принципе подключать не собираются?

Поделиться этой страницей