Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Dushrska

Dushrska Member

После вчерашних скачков света сгорела зарядка от телефона и колонки от компа , печально :(:(:mad:

ЯнинаYanina нравится это.
  2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ЖЕКу ми всі по..й , пора вже це зрозуміти,ми для них просто лохи,які платять бабки.

ЯнинаYanina нравится это.
  3. Businka_V

Businka_V Active Member

Да, и это печально.
    Именно поэтому мы до сих пор "ЗА" создание ОСББ в нашем комплексе.

Vredinka, ЯнинаYanina, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  4. Princess

Princess Active Member

Та девушка хамка еще та.Когда со светом были проблемы, позвонила в ЖЕК,то недовольства было выше крыши.

5. Lovekiev

Lovekiev New Member

Скажите,пожалуйста, соседи, Вы не знаете будет ли у нас открываться в жк тренажерный и зал и если будет как скоро? Никто не слышал не узнавал? А если уже ходите то куда? Так чтоб возле нас

6. Rus lan

Rus lan Member

Цікаво, яку процедуру на котельнях робили газовики у вівторок? Чи ЖЕК не вкурсі?

7. Princess

Princess Active Member

Я хожу в София Спорт.Очень классный фитнес клуб,мне нравится.

Melluni нравится это.
  8. Lovekiev

Lovekiev New Member

А как Вы добираетесь? Насколько я понимаю пешком долговато будет,а маршруток туда прямых нет(

9. Princess

Princess Active Member

Пешком 15 мин.Как раз перед тренировкой и согреваюсь)

10. Lovekiev

Lovekiev New Member

Спасибо!)

11. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Студия танца "Ideal Dance Family " приглашает Вас в мир искусства и дарит Вам бесплатно пробные занятия по направлениям :
    -детская эстрадная хореография (от 3лет)
    -современные стили (Modern, contemporary, Hip-hop, jazz-funk)
    - dance - mix ( интенствные тренировки для взрослых)
    -каучук и актерское мастерство.
    А так же Вас ждут незабываемые теплые вечера в нашем коллективе, ряд мероприятий и культурных походов!
    Ждем всех желающих по адресу : Софиевская Борщаговка, улица Соборная (Ленина), 21 А
    Тел. : ‎093 259 10 34, ‎066 963 21 81

Я уже вожу доченьку, но хотелось бы еще ходить на занятия для взрослых, но маловато людей :(

Девочки присоединяйтесь :)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  12. zloydberg

zloydberg Active Member

К содалению напряжение у нас в сети прыгает. Чтоб технику уберечь надо в щиток ставить ЗУБР. Это такой прибор который сидит контролирует сколько вольт у вас в сети и если есть отклонения от нормы он отключает подачу в квартиру. Как только напряжение приходит в норму он включает подачу тока. У нас этот прибор является суровой необходимостью к сожалению.

Melluni, OON, Dushrska и 2 другим нравится это.
  13. ЯнинаYanina

а утром сегодня -3 было на улице...

14. meliance

meliance New Member

Здравствуйте, дорогие соседи! В связи с непонятной ситуацией с включением отопления решил написать этот пост. Т.к. холода уже на носу, а по ночам уже бывают небольшие морозы, думаю многие задумывались об обогреве своего жилища. Особенно это касается тех у кого есть маленькие детки. Посколько ЖЭК не очень спешит создавать уют и тепло в наших квартирах, хочу предложит выход из ситуации - покупка электрических обогревателей и бойлера.
    В чем собственно суть поста - предлогаю бойлеры и электрические конвекторы фирмы Atlantic французского производства по ценам дешевле любых интернет магазинов. А так же для всех кто читает этот пост (по промо-коду София Киевская) будет скидка 5℅ и бесплатная доставка)))
    Звоните по телефону 063 319 48 95 (Виталий), с радостью отвечу на все ваши вопросы!
    Тепла и домашнего уюта вашим квартирам!)))

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А хто знає що має бути біля ЖЕКу в підвалі, там де був магазин?. Судячи по кольору фарби там буде "мавзолей".

Melluni нравится это.
  16. irri_79

irri_79 Well-Known Member

там будет некий гриль, то ли форнетти, то ли куры-гриль

цены дешевле всех инет-магазинов и ассортимент, пожалуйста, в студию... надо сначала помедитировать над ними, а потом уже вопросы задавать

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
    meliance и Melluni нравится это.
  17. Validol

Validol New Member

Уважаемые соседи, вы за новостями вообще следите? Понимаю, холодно, но у меня конвектор греет, да и дома я мало нахожусь пока что, а для вас ссылку предлагаю, раз телевизор никто не смотрит ;)
    https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/vklyuchat-otoplenie-2016-godu-1476102199.html

18. Sergii777

Sergii777 New Member

подскажите
    у кого лучше ставить теплосчетчик,
    у Климентия, предсавителя компании, которая у нас ставит
    или у Володи, местного сантехника

19. ЯнинаYanina

Там будет кафе и куры - гриль :))) посидеть и вкусненько поесть :)

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

кури гріль?)) я думала, що мода на кури гріль була і закінчилась десь так в 2005 =)

Поделиться этой страницей