Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. annavznk

annavznk Active Member

Абсолютно с Вами согласна, я много раз предлагала собратся, но..... Они кладут кирпич на 8-й секции, в 6-й еще 4 этажа без кирпича стоит. Ладно если-бы была супер интенсивная стройка и было много рабочих, можно было на всех сразу секциях работать, а так....
    5-я стоит ждет 6-ю, а они в 8-й кирпич кладут, тупо.....:mad:

2. teremok

teremok Active Member

Нам нужен сильный лидер dergite men9 7-ro

Mikasa нравится это.
  3. Уважаемые, когда с журналистами хотели поднять кипишь, кто пришел а??? Вот именно 2 человека, печально, все игнорят и ждут молча свои квадратные метры! Знал бы я, что тут такая жопа, лучше бы в Променаде купил квартиру, а вот теперь уже поздно (((( остается ждать...

4. annavznk

annavznk Active Member

При мне ни разу не собирались, я бы обязательно пришла!!!

5. Жемчужина

Жемчужина New Member

Уважаемые люди! Могу Вам одно сказать хорошо там, где нас нет.
    Я покупаю квартиры для того чтобы вложить деньги, и не в одну стройку вложила, и везде одни и тежи проблемы. То сроки переносят, то не как не подключатся к сетям и т.д.... Моё мнение пока не достроят весь комплекс - толку не будет. Самое главное ,что строят ,пусть не такими темпами как бы нам хотелось НО всё же строят, а не замораживают. Люди живут, новые заселяются.
    Дай Бог достроят и мы тогда вздохнём спокойно.

6. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Ну тогда всё понятно... можете еще вложится в "Твой Дом", это возле нашего ЖК Щасливый. Там тоже супер-цена за квадрат, и первый взнос от 10%, можно сказать чем то аналог советского кооператива :), правда в отличие от последнего, строят один небольшой дом уже третий год.

Красавчик нравится это.
  7. Так вкладывайте куда хотите, хоть в элита центр))) нам жить в этом доме, а Вам купить и перепродать, разницу понимаете?!

Nikolay 111 нравится это.
  8. Nikolay 111

Вот именно! Прошлое мое сообщение было с сарказмом, но отчасти. Если человек, действительно, зарабатывает(а до двух кризисов таких было много, а сейчас не особо выгодно ) перепродажей и сдачей, то такие варианты есть норм.: 10-20% взнос, "шаровой" кредит на остаток и конкуренты отдыхают! Но, когда они реально сдают дом и начинают следующий, здесь опять отчет про "сколько положили кирпичей" за единицу времени)))
    ...Поэтому не напрасно вспомнил про кооператив (хуже МММ:eek:): Деньги/клиент зашли, их пустили на стройку, верится что все:) Денег нет- простой!

Красавчик нравится это.
  9. Николай пишите в личку, вы с какой секции?)

Интересно, есть уже тут люди на форуме которые сделали или делают ремонт в 4-5 секциях?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  10. Nikolay 111

Я живу через поле от вас, на Соф. Борщаговке... А пишу коменты у вас на ветке, поскольку сам был потенциальным инвестором, имел всё документы(копии) на руках для заключения договора, имел личную нужную информацию .... и даже был "почти на сделке"...

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  11. nagajna

nagajna Well-Known Member

Хамка нравится это.
  12. А что же случилось, передумали???

13. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

В 4 секции уже пару квартир даже живут, не то что сделали ремонт. Про 5-ю только мечтаем, какой ремонт если в квартирах радиаторов даже нет (ремонт без отопления ой ой ой), воды нет, одним словом сдали дом в эксплуатацию.....

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2016
  14. Nikolay 111

В общем- да

15. Правильно сделали, я б тоже лучше в Променаде купил бы сейчас, чем тут... (((

16. Cherry2

Cherry2 Member

В Променаді є не заперечний мінус - будинок панельний і холодний. Слідуюча секція будується з білої цегли, це також холодний матеріал, який в смоктує вологу.
    А зовнішній вигляд у нього гарненький.

17. Shurik_Bond

Соседи, что там видно - слышно? Котельную на 6 секции уже установили??? 30 ОКТЯБРЯ наступает через 3 дня. А то информацию угрожающую написали, что демонтируют кран до 30 октября....с нетерпением ждемссссс:bravo::super:

18. Irina444

Irina444 Active Member

Увы, до установки котельной еще далеко. Под котельную еще даже помещение не соорудилиdergite men9 7-ro

19. annavznk

annavznk Active Member

Вы видели их фотоотчет? Там 6-й невзначай маленький кусочек сфоткан!!!!!!

20. Shurik_Bond

Так я ж не перестану писать здесь, что ЗАСТРОЙЩИК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ!!!! Они наполеоновские планы строят в короткие сроки на своем сайте, а по факту воз и ныне там, вобщем врут они как всегда...

Поделиться этой страницей