Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Всем привет,ребята! У кого есть хороший мастер по кухням? Поделитесь контактами,пожалуйста

Или сайт какой-то посоветуйте хороший

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    misha_nika нравится это.
  2. Sedikoff

Sedikoff New Member

телевидение подключили все работает. подключение вышло 250 грн. интернет как и телевидение максимум. покачеству вроде все нормально сбоев не было. цены немного завышены относительно городских но вобщем все хорошо работает. оплата телевидения 40грн в месяц. есть фул аш ди каналы что очень радует

3. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

дайте номер куда звонить.чтоб подключиться

4. Sedikoff

Sedikoff New Member

пожалуйста, 098 000 08 69

5. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

збазиба

6. ssergss

ssergss Member

Замотался. Не успел ответить. У меня уже вывезли мусор еще до моего приезда

Это в каком подъезде подключили? 250 грн это абонплата или услуги подключения!?

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
  7. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

света вчера небыло долго, по всей Слободке(((

8. Sedikoff

Sedikoff New Member

телевидение есть в первом подъезде. абонплата 40, подключение 250.

9. ssergss

ssergss Member

А за что они берут 250 грн.? За настройку каналов?! Я пока только интернет подключил. Самый первый в 1-м подъезде. Ничего им не платил. Есть нюанс в самостоятельной настройке роутера. Если у кого не получится то пишите. Расскажу. Так как сам помучился 1,5 часа пока не зашол в соцсеть. Вычитал на форуме какие они хитрости применяют чтобы с людей еще денег сбивать за настройку.

10. Sedikoff

Sedikoff New Member

интернет у нас уже месяц работает не помню сколько платили за подключение и платили ли. первый подъезд) а за телевидение это терра подключает. то есть они у максимума на подряде. и типа платиш за кабель рабоьу и прочее. короче лохотрон. но телек то хочется смотреть поэтому особо не спорили. ) интернет работает без перебоев. телек тоже. каналы хорошие пока всё устраивает)

ssergss нравится это.
  11. lilia8

lilia8 New Member

Доброго дня! Можливо тут хтось підкаже, до кого можна звернутися сприводу підключення газової варочної поверхні? Таке здавалося б просте питання, а коли звернулись за порадою то хтось пише що потрібно звертатись виключно до газовщиків, підписувати договір, їхати до них у робочий час і т.д., а хтось що "мій чоловік сам підключив".. Можливо у когось є контакти спеціалістів які цим займаються? Дуже потрібно..

12. Sedikoff

Sedikoff New Member

нам говорили что надо договор и они же снимают пломбу. газовщики

lilia8 нравится это.
  13. lilia8

lilia8 New Member

А Ви не підкажете куди саме потрібно їхати?

14. Sedikoff

Sedikoff New Member

я не знаю мы пока этого не делали. у нас временно электроплита. это лучше в жеке уточнить

lilia8 нравится это.
  15. lilia8

lilia8 New Member

дякую!

16. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

Ребята на 10 этаже стоит унитаз, кому нужно для строителей, ремонта то приходите забирайте!)

17. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

на счет плиты ехать надо в Боярку и стоять там в очереди из 100500 человек...

18. ssergss

ssergss Member

Нужно позвонить в ЖЕК. Они раскажут что нужно сделать и какие документы взять. Если не ошибаюсь: фото газового счетчика с показаниями и общий с пломбой и фото пломбы на вентеле под плиту. какуюто форму №3 в Сельраде заполнить и взять с собой и еще документы на жилье. На кого договор в Газовом хозяйстве будут оформлять + паспорт и код. Выстоять очередь в пол жизни и через месяц подключат.
    Тоже планирую этим занятся но после оформления квартиры что бы повторно не ехать и не перезаключать договор с Газовым хозяйством.

19. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Ребята, поделитесь контактами мастеров для поклейки обоев и по установке сантехники,очень срочно. Спасибо

20. ssergss

ssergss Member

0687077898 Юра
    Професионал в своем деле. Результатом я очень доволен.

Это по сантехнике и отоплению

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016

Поделиться этой страницей