ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. STOP

STOP Member

какой выход повесить котел на пуск газа а потом снять если ремонт ябуду делать летом в лутшем случаи интересно так можна

2. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

А что может этому помешать? Лично я именно так и собираюсь делать. Единственное - нужно заглушку на дымоходное отверстие приобрести, чтобы выхлопы соседей к Вам на кухню не попадали. Ну, или самому ее сколхозить из подручных материалов.

3. Werty4

Werty4 Active Member

А как же поддержание температуры 6 градусов?

4. AmberIT

Ну, в своем случае я имел в виду "на время ремонта". Вернее даже, на время демонтажа/монтажа/пыльных работ/монтажа сантехники. Как раз к холодам котел подключен будет, т.к. иначе ремонт делать будет затруднительно и затратно.

А если идет речь о том, чтобы тупо снять котел и забить... Давайте взглянем правде в глаза: КТО и ЧТО может этому помешать? Я только ЗА, чтобы для таких хитросделанных соседей наш ЖЭК инициировал судебные процессы, но исходя из реалий, не будет НИЧЕГО...

5. STOP

STOP Member

Интересно получаеться чтоб поддерживать температуру в квартире 6 градусов придеться батареи отопление установливать а если ремонт ты не планируешь то как деньги в воздух.....

6. Werty4

Werty4 Active Member

Для инвесторов, так оно и есть. Жаль только тех людей, которым там жить придется.

7. STOP

STOP Member

должен быть какой то выход з ситуации я не инвестор собираюсь там жить но попожже вредить никому не собираюсь но что делать если денег нет

8. AmberIT

Как вариант, термопленка на окна + электрообогреватели с датчиком температуры: как только температура < 6 - срабатывает датчик, обогреватели начинают работать; как только температура > 12 - срабатывает датчик и обогреватели выключаются...

9. Tarantino

Tarantino Active Member

Нормальная дверь + заделать все вентотверстия на кухне и в санузле +конвектор ~1Квт (например
    ENSTO BETA MINI EPHBMM10P)
    . Я вангую до ~ 800 грн в месяц за электрику в зависимости от погоды.

10. Mpl

Mpl New Member

Вроди бы пускают газ на Ватутина... проходила мимо, там куча народа, газовщиков...

11. Vatytina25

Vatytina25 Member

Да!!!! нам уже опломбировали счетчики!!!!!Ждем!!!!

Лерчик и Werty4 нравится это.
  12. Werty4

Werty4 Active Member

Не подскажите, достаточно повесить котел и соединить его с трубой и дымоходом?

13. Vatytina25

Vatytina25 Member

да этого достаточно

14. Tanichka

Tanichka New Member

Привіт. Напишіть будь ласка, хто може продати унітаз для використання під час ремонту. Будемо дуже вдячні.

15. Лерчик

Лерчик Active Member

Итак. Насчет газа. В параллельной ветке один из участников написал памятку, может кому интересно:

Небольшой ликбез пока свежо в памяти:
    1) шланг с переходниками нужен обязательно смонтированный на котел (газовщики этим не занимаются);
    2) котел 18кВт (у кого больше нужно гарантийное письмо) иначе не включат (сегодня уже был случай);
    3) трубы все открыты (у кого под гипсокартоном хоть кусок спрятан это для вас) - срезайте участок потолка в районе трубы.

Порешать отказываются на отрез. Если что не в порядке - локально в квартире ставят пломбу и отправляют вас на ... (в Боярку).
    Всем удачи!

16. STOP

STOP Member

вы что все своими силами котлы вешали дайте номер мастера пожалуйста плиз......

17. sasha1909

sasha1909 New Member

извените по 3 пункту не совсем понял?нельзя зашивать труби в стену?

18. Sabbah

Sabbah Active Member

Газові труби ніколи не можна було зашивати

19. DOMINIKA

DOMINIKA Member

А я вчера спрашивала у газовщиков, которые подключали на Ватутина,25 , то они ничего не слышали про Сакуру, а с понедельника едут в какое-то село, которое без счетчиков и их давно ждет... Даже незнаю, успеют ли они все сделать до четверга, но он сказал "как начальство договорится" . Ч тоб опять нас завтраками не кормили

20. Лерчик

Лерчик Active Member

Мне кажется не накормит в этот раз. Сами подумайте - уже разослали СМС двум домам. А это означает, что люди с двух домов будут одномоментно будут находится в одном месте. Ожидающие подвоха и не очень довольные люди, прошу заметить... И если что-то пойдет не так, то собрание таких людей моментально превратиться в митинг и небольшой разгром.

Поделиться этой страницей