Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы квартала.

Просим вас принять активное участие в голосовании над возможными вариантами охраны комплекса. ЖК Пионерский квартал будет учитывать каждый голос жителей и инвесторов, по результатам опроса будет принято совместное оптимальное решение удовлетворяющие большинство жителей и инвесторов квартала.

Спасибо вам за вашу активность.

----
    Варианты:
    1. Не нужна (не хочу платить)
    2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)
    3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)
    4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)
    5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого реагирования (по смете, от 400 грн)

Последнее редактирование: 14 окт 2016
    oksana260188, Untari, Revis и 4 другим нравится это.
  2. Круто спасибо за открытость. Мне лично оптимален 3й вариант.

AllaiS нравится это.
  3. Ruslan Shtern

Ruslan Shtern New Member

я сторонник пятого варианта -но, учитывая "прижимистость":K нашего народа - буду рад даже третьему! :hello:

mapple и Nalivaiko_9 нравится это.
  4. Доброго дня! Ми інвестори Сакури, думаю що дана інформація для нас також актуальна і наші голоси також враховуватимуться. Ми підтримуємо 3 варіант. :super:

AllaiS, Vatytina25, Ruslan Shtern и ещё 1-му нравится это.
  5. AllaiS

AllaiS Member

+1 застройщику. Это хорошо что застройщик вышел к нам на связь и на диалог, теперь хоть будем доносить свои желания и предложения не только друг другу но и официальному представителю !
    Молодцы! :hello::cool:
    Давайте третий вариант!

PK-PPO-PS нравится это.
  6. Liubava

Liubava Member

Добрий день всім інфвесторам та жителям, ми за третій варіант!

7. dimas85

dimas85 Active Member

Можно поинтересоваться? Что дает пеший патруль, от чего он защищает? Пеший патруль это ДСО или частная охранная фирма?

8. Ander

Ander Well-Known Member

чоп конечно... а вот какова его миссия, мне тоже несовсем понятна.. хотя, опираясь на камеры пеший патруль способен быстрее реагировать

9. підтримую!

Nalivaiko_9 нравится это.
  10. MuratN

MuratN Member

..проснулись,когда четверть квартала почистили.....пятый,т.к.думаю что и пультовая будет,чтобы квартиру взять под охрану,группа быстрого реагирования под рукой всегда....лишь бы не тянули,хоть много и от инвесторов зависит..

..предполагаю,что визуальное наблюдение и охрана общественного порядка..

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2016
  11. Asole

Asole Active Member

Я не знаю, на сколько патруль поможет, но я когда вижу, что по Пионерскому ходит охрана-патруль (часто вечером встречаю), мне лично намного спокойнее. Поэтому я за третий вариант))))

12. Vrach

Vrach New Member

Поддерживаем 3-й вариант, но камеры на каждом этаже тоже приветствуются.

13. chilingiri

chilingiri Active Member

Мы тоже за 3-й вариант

14. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Уважаемый представитель ПК!
    Во-первых, большое спасибо за регистрацию, и теперь на нашем форуме появится официальный аккаунт Застройщика. Надеюсь, негатива в отношении Вас станет меньше, а конструктивного общения - больше :)

По поводу охраны территории. Идея неплохая, но честно говоря мне непонятны преимущества 4-5 варианта по сравнению с ДСО. В любом случае, охрана не будет иметь боевого оружия (травматическое тоже под вопросом), и не будет нести никакой ответственности за возможные кражи. Абонплата за обслуживание уже сейчас выше, чем у ДСО.

Поэтому предлагаю не распылять усилия (Вы сами знаете на примере котлов, как тяжело собрать и уговорить большинство жителей ПК), а сосредоточиться на варианте 3 как на единственном, который может "взлететь" (да и то не факт).

Нужно разработать такой вариант решения, чтобы это было выгодно по сравнению с ДСО. Пока я таких выгод не вижу, нужны детали...

Focus, 23/76, Untari и 2 другим нравится это.
  15. Untari

Untari Well-Known Member

Согласен с предыдущим комментарием!!!Во-первых за 4-5 вариант не наберется нужного количества жильцов,во-вторых за 300 грн. Уже можно рассматривать индивидуальную охрану квартиры ДСО,а в третьих почему в ЕМ за 100 грн. организован пропускной режим автомобилей(автоматически определяющий по номерам),видеонаблюдение в лифтах,видеонаблюдение территории,пеший патруль проф.охраны и в ближайшее время будет закрыт пеший проход!!!...

dogin, Nalivaiko_9, Yanasm и ещё 1-му нравится это.
  16. TAD

TAD Active Member

Согласны на 3й вариант камеры+шлагбаум!!

17. maroshka

maroshka Well-Known Member

Мне не понятно, какие функции будет нести эта охрана и главное какую ответственность если что либо случится? Будут ли они следить за правопорядком и обеспечить безопасность, и что если нет? Надо так же понимать, что платить будут не все, потому думаю лучше хотя бы начать с камер.
    Еще хотелось бы увидеть экономический просчет откуда такие цены.

dogin, AleksandrL, dimas85 и ещё 1-му нравится это.
  18. amadeus326

amadeus326 Active Member

Пеший патруль в третьем варианте - это кто? Отряд добровольцев?
    И если в этом варианте территория останется открытой, то это неинтересно.
    Проголосовал за четвертый.

19. Untari

Untari Well-Known Member

Мое мнение,территория должна быть закрыта,иначе все остальное не имеет смысла...

dogin, Fil Shevchuk, oksana260188 и ещё 1-му нравится это.
  20. TAD

TAD Active Member

Полностью поддерживаю нужно закрывать территорию с пропускной системой !По другому ничего не изменить!

Fil Shevchuk нравится это.

Поделиться этой страницей