какой выход повесить котел на пуск газа а потом снять если ремонт ябуду делать летом в лутшем случаи интересно так можна
А что может этому помешать? Лично я именно так и собираюсь делать. Единственное - нужно заглушку на дымоходное отверстие приобрести, чтобы выхлопы соседей к Вам на кухню не попадали. Ну, или самому ее сколхозить из подручных материалов.
Ну, в своем случае я имел в виду "на время ремонта". Вернее даже, на время демонтажа/монтажа/пыльных работ/монтажа сантехники. Как раз к холодам котел подключен будет, т.к. иначе ремонт делать будет затруднительно и затратно. А если идет речь о том, чтобы тупо снять котел и забить... Давайте взглянем правде в глаза: КТО и ЧТО может этому помешать? Я только ЗА, чтобы для таких хитросделанных соседей наш ЖЭК инициировал судебные процессы, но исходя из реалий, не будет НИЧЕГО...
Интересно получаеться чтоб поддерживать температуру в квартире 6 градусов придеться батареи отопление установливать а если ремонт ты не планируешь то как деньги в воздух.....
должен быть какой то выход з ситуации я не инвестор собираюсь там жить но попожже вредить никому не собираюсь но что делать если денег нет
Как вариант, термопленка на окна + электрообогреватели с датчиком температуры: как только температура < 6 - срабатывает датчик, обогреватели начинают работать; как только температура > 12 - срабатывает датчик и обогреватели выключаются...
Нормальная дверь + заделать все вентотверстия на кухне и в санузле +конвектор ~1Квт (например ENSTO BETA MINI EPHBMM10P). Я вангую до ~ 800 грн в месяц за электрику в зависимости от погоды.
Привіт. Напишіть будь ласка, хто може продати унітаз для використання під час ремонту. Будемо дуже вдячні.
Итак. Насчет газа. В параллельной ветке один из участников написал памятку, может кому интересно: Небольшой ликбез пока свежо в памяти: 1) шланг с переходниками нужен обязательно смонтированный на котел (газовщики этим не занимаются); 2) котел 18кВт (у кого больше нужно гарантийное письмо) иначе не включат (сегодня уже был случай); 3) трубы все открыты (у кого под гипсокартоном хоть кусок спрятан это для вас) - срезайте участок потолка в районе трубы. Порешать отказываются на отрез. Если что не в порядке - локально в квартире ставят пломбу и отправляют вас на ... (в Боярку). Всем удачи!
А я вчера спрашивала у газовщиков, которые подключали на Ватутина,25 , то они ничего не слышали про Сакуру, а с понедельника едут в какое-то село, которое без счетчиков и их давно ждет... Даже незнаю, успеют ли они все сделать до четверга, но он сказал "как начальство договорится" . Ч тоб опять нас завтраками не кормили
Мне кажется не накормит в этот раз. Сами подумайте - уже разослали СМС двум домам. А это означает, что люди с двух домов будут одномоментно будут находится в одном месте. Ожидающие подвоха и не очень довольные люди, прошу заметить... И если что-то пойдет не так, то собрание таких людей моментально превратиться в митинг и небольшой разгром.