ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Можем в субботу уже не собираться. Пришла СМС во втором доме подключают 20-21.10.16. С чем всех и поздравляю!!!

Bezpoloss и little_ketti нравится это.
  2. natali_happy

natali_happy Active Member

Ага! Значить все-таки два будинку разом! Бо першому також на 20-21. Щойно бачила газовщики заїжджали. Залишили чувачка, який сидить біля цієї розподільної( чи як її там)!

3. Vatytina25

Vatytina25 Member

Кстати, не забываем повесить котлы!!!!

4. natali_happy

natali_happy Active Member

До речі, третій будинок ось вам фото) Там і чувачка на задньому жовтому плані видно-сидить))

Вложения:

5. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Как запустят, будем тогда радоваться, можно даже будет организовать "домовое" знакомство, но то позже.
    Подскажите пожалуйста, кто уже установил котел, такие моменты:
    1) его надо подключать гибкими шлангами к газовому котлу, или не обязательно, или это делают газовщики..?
    2) дымоотвод должен быть уже смонтирован, или можно будет потом.?
    Может можно его просто повесить на стенку, газовщик придет кивнет головой и все..

6. СашаТаня

СашаТаня New Member

Супер! И нам тоже пришло смс о подключении!!!
    В поспродажном уточнил - пуск по двум домам будет одновременно..

Соседи, не подведите - устанавливайте котлы, кто еще это не сделал!!! Даже если не собираетесь там жить/зимовать; все равно это придется делать, только потом хлопот будет ГОРАЗДО больше...

просто повесить не получится... его надо подсоединить к крану специальным гибким шлангом (я в "Эпике" брал) и подсоединить к дымоходу специальной трубой (идет в комплекте с котлом, но я докупал отдельно так как не подходила длина)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  7. Bezpoloss

Bezpoloss Member

На выходных поставлю в обязательном порядке, уже куплен.
    И еще последний вопрос место установки, на левой или правой стене я так понимаю без разницы...

Звонил в ППО, мне подтвердили на 20-21.10.16 подключение, только какой дом первый они не знают. Думаю первый будет первым. Устанавливать котел надо в том месте, где он нанесен на планировке - может кому понадобится...

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  8. СашаТаня

СашаТаня New Member

Это лучше уточните у поспродажников;
    или в отделе ремонта, к ним легче дозвониться.

9. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Это замечательно)))) Нам тоже пришла СМС о подключении!!!

10. Айяй

Айяй Member

Ну наконец-то! И мне смс пришла. Супруга с командировки возвращается, можно чемодан не распаковывать!))

11. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

ОООоооо..... это надо будет отметить хорошенько)))....

12. Айяй

Айяй Member

Жаль что уже холодно, так можно было бы шашлычок организовать...

Chernyshka нравится это.
  13. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Та да, это уж точно. Ну нечего, за то будем отмечать в тепле в квартире)):beer:

Альбина Никифорова нравится это.
  14. Нужно будет собраться и отметить это.....вот и есть повод собраться по радостной новости. Ура...;)

15. Natalyao

Natalyao Active Member

Котел должен быть просто повешен и соединен с дымоходом

16. STOP

STOP Member

подскажите пожалуйста размеры дверей

17. STOP

STOP Member

если кому то установливали котел бошш дайте номер мастера

18. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Сам не мерял, но на форуме соседи писали что 2050х960 уже и двери заказал, по этим размерам.

19. STOP

STOP Member

спасибо большое а то как то котел без двери ставить не хочется

20. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

С другой стороны, Вы каждому проходящему мимо ясно говорите, что "за хорошей дверью не может быть пусто". Например, мне мои строители так и говорят, что лучше на первых порах двери не менять, а то высока вероятность проникновения чисто из-за интереса посмотреть, что за ними. А учитывая, что в квартире в основном никого не будет, то замки, даже самые навороченные, можно спокойно вскрыть без шума и пыли...

Поделиться этой страницей