ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olena_K

Olena_K New Member

не розумію до чого ваше повідомлення. я не питала платити чи не платити, я регулярно роблю платежі без затримок. моє питання було чи можу я бути присутня на зборах, так як там сказано що для присутності треба мати довідку про 100% оплати

2. Pokemon

Pokemon New Member

+ 1 епта

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

Конкретику!

Как мы тянем на свой 22 дом, когда вообще стойка стоит? Про ЖСК было принято решение на общем собрании в актовом зале.

4. Anon

Anon Active Member

Стройка стоит - кран работает. Судя по положению - поднимали что-то на крышу 22 дома.

5. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Когда вы были последний раз на стройке РЗ? и в 22 доме ? откуда информация что строится только 22 д?
    Вы свято верети в то, что вам говорят в ОП ?

Посмотрите на проделанную работу по 22д за пол года, вами любимым засторойщиком!
    Работ сделано на 150-200 т. гривен максимум ! И если верить вам что все деньги идут на 22д, то достраивать его будут лет 10-20 минимум (и не факт что достроят)
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fUnCbNrvTms1JyFo1_1VWWZLemMndxB_jyXn1rBlJAw/edit#gid=0

Или забирал что-то с 22д.

Работал кран и велись строительные работы две разные вещи!
    Покрутился кран месяц- вывели лямчик, покрутился два месяца- вывели два лямчика (рассрочники платят а краник выводит денижку за аренду).

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
    lex4e нравится это.
  6. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Про ЖСК было принято решение на общем собрании в актовом зале
    lex4e
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Учитывая ,что главные шныри этого ЖСК ............Епанча и Кориз , а названия всё никак не придумали.
    Торжественно присвоить название ЖСК - " ЕПАНКО"
    Звучит? Купили квартиру у" Епанко"

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

forum.jpg

Добро пожаловать!

pa_shok нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Решения принимались в актовом зале:
    1. Шевченко отсутствовал
    2. Кориз заявлял ,что не следователь и не знал что Епанча выставил на продажу свой договор на кв.м.
    3.Епанча не сказал , что призывая к митингам - сам ложил на эти митинги и свалит на пляж в Италию.

БРАВО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫХОДИТ ШЕВЧЕНКО И ЗАЯВЛЯЕТ: ТАМ ГДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖК СОЗДАНО !!!

Dem и инвестор 2016 нравится это.
  9. Сергей2525

Сергей2525 New Member

Если кто может скинте фото наших домо плиз

10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Подлог подписей ?

11. svetamama77

svetamama77 Active Member

Чего доебался к 22 дому?Он без сдвигов стоит уже два года.А я там жить по договору уже три должна.А 20-1 и 20-2 только должны сдать.Вот и смотрите как и мы три года, в небо из битона.

Алексей я зарегистрировалась,но не прошла авторизацию.Каждый раз пишут,,Отправить письмо на эл .почту?Отвечаю да,но пусто.....

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "НАШБУД РЗФ"

13. Сергей2525

Сергей2525 New Member

14. Anon

Anon Active Member

Вся суть готовящейся аферы с ЖСК. Построить 20/3 и 22, а 20/2 и 20/1 оставить сосать лапу. Уж лучше наш застройщик, чем обиженные инвесторы, тянущие одеяло на себя.

инвестор 2016 нравится это.
  15. magnuS

magnuS Member

Слухайте , в 20-2 я по договору должен был жить около двух лет назад !! Не рассказывайте глупостей

Я понимаю родимый 22 дом и все дела , но мне он как и вам моя секция вообще не колышит

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
    IRINA72 нравится это.
  16. инвестор 2016

Так это не ЖСК это ОК.

Название издевательское - няшмаш рсфср...

17. Robot_VVerter

Этот ЖСК создан Епанчей и всё дело в том, что прикрываясь кооперативом происходила торговля фиктивными документами на "право власности " отсюда выходит ,что при смене собственника в ЖХ Флагман вскрывается афёра , бумажки эти в сортир на гвоздик , а деньги прийдётся вернуть !!!
    Что они вытворяют...Резко "находят " базу инвесторов , пугают пиратами, у вас заберут ВСЕ квартиры, пугают лютым уголовником Витькой , беспредельщиками из "Дар" ну и как бы предлогают себя в качестве "спасителей"
    Придумывают собрание(кто оплатил аренду зала ?), на сцене для затравки появляется очень уместный для строительства комплекса председатель кикбоксёров Украины Калашников с заявлением ,что он всех защитит.С перепуганных инвесторов в тёмную собирают подписи для прикрытия своих жоп, типа вот только что создали ЖСК и концы в воду
    Сколько фиктивных документов было продано , на какую сумму, в чьих карманах оказались ?
    С какого счастья ГО - РЗ резко возлюбило кооператив Епанчи( за два месяца до этого в упор его не узнававшие), какую долю получили в этой афёре?
    Как так вышло ,что Кориз хвастается , что Епанча пообещал совместно , баз доплат инвесторов РЗ достраивать комплекс??? Уж очень тухлый душок у этого КООПЕРАТИВА.

18. инвестор 2016

ОК-это не строительный, а обслуживающий кооператив. А КМДА говорило о строительном.
    Теперь нужно с КМДА застройщика согласовывать. Кто застройщик? Лицензия на строительство есть?
    Землю не дадут.

19. CHUK

CHUK Active Member

Робот , выйди из тени , и при всех скажи то что ты тут пишешь в лицо тем кого ты обвиняешь !!! ЗА компом прятатся и писать всякую ерунду может любой. А вот проявить себя в реалиях слабо?!! ИЛи страшно?

20. Robot_VVerter

Так выйдите из тени и честно расскажите на какую сумму намутили и как дальше мутить собираетесь !
    ИЛИ СТРАШНО ?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    думаю что если их прижать уголовной ответственностью по статье за мошенничество то они быстренько согласятся все показывать. Если категорически не захотят то тогда выход один: массовые заявления от инвесторов о мошеннических действиях со стороны директора и глав буха
    CHUK, 3 июл 2015
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот кто это тут писал про мошенничество и пугал уголовной ответственностью ?
    Куда делось мошенничество ? При всех выйди и расскажи !!!

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей