ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Olena_K

Olena_K New Member

не розумію до чого ваше повідомлення. я не питала платити чи не платити, я регулярно роблю платежі без затримок. моє питання було чи можу я бути присутня на зборах, так як там сказано що для присутності треба мати довідку про 100% оплати

2. Pokemon

Pokemon New Member

+ 1 епта

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

Конкретику!

Как мы тянем на свой 22 дом, когда вообще стойка стоит? Про ЖСК было принято решение на общем собрании в актовом зале.

4. Anon

Anon Active Member

Стройка стоит - кран работает. Судя по положению - поднимали что-то на крышу 22 дома.

5. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Когда вы были последний раз на стройке РЗ? и в 22 доме ? откуда информация что строится только 22 д?
    Вы свято верети в то, что вам говорят в ОП ?

Посмотрите на проделанную работу по 22д за пол года, вами любимым засторойщиком!
    Работ сделано на 150-200 т. гривен максимум ! И если верить вам что все деньги идут на 22д, то достраивать его будут лет 10-20 минимум (и не факт что достроят)
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fUnCbNrvTms1JyFo1_1VWWZLemMndxB_jyXn1rBlJAw/edit#gid=0

Или забирал что-то с 22д.

Работал кран и велись строительные работы две разные вещи!
    Покрутился кран месяц- вывели лямчик, покрутился два месяца- вывели два лямчика (рассрочники платят а краник выводит денижку за аренду).

Last edited by a moderator: Oct 20, 2016
    lex4e likes this.
  6. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Про ЖСК было принято решение на общем собрании в актовом зале
    lex4e
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Учитывая ,что главные шныри этого ЖСК ............Епанча и Кориз , а названия всё никак не придумали.
    Торжественно присвоить название ЖСК - " ЕПАНКО"
    Звучит? Купили квартиру у" Епанко"

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

forum.jpg

Добро пожаловать!

pa_shok likes this.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Решения принимались в актовом зале:
    1. Шевченко отсутствовал
    2. Кориз заявлял ,что не следователь и не знал что Епанча выставил на продажу свой договор на кв.м.
    3.Епанча не сказал , что призывая к митингам - сам ложил на эти митинги и свалит на пляж в Италию.

БРАВО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫХОДИТ ШЕВЧЕНКО И ЗАЯВЛЯЕТ: ТАМ ГДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖК СОЗДАНО !!!

Dem and инвестор 2016 like this.
  9. Сергей2525

Сергей2525 New Member

Если кто может скинте фото наших домо плиз

10. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Подлог подписей ?

11. svetamama77

svetamama77 Active Member

Чего доебался к 22 дому?Он без сдвигов стоит уже два года.А я там жить по договору уже три должна.А 20-1 и 20-2 только должны сдать.Вот и смотрите как и мы три года, в небо из битона.

Алексей я зарегистрировалась,но не прошла авторизацию.Каждый раз пишут,,Отправить письмо на эл .почту?Отвечаю да,но пусто.....

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ "ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "НАШБУД РЗФ"

13. Сергей2525

Сергей2525 New Member

14. Anon

Anon Active Member

Вся суть готовящейся аферы с ЖСК. Построить 20/3 и 22, а 20/2 и 20/1 оставить сосать лапу. Уж лучше наш застройщик, чем обиженные инвесторы, тянущие одеяло на себя.

инвестор 2016 likes this.
  15. magnuS

magnuS Member

Слухайте , в 20-2 я по договору должен был жить около двух лет назад !! Не рассказывайте глупостей

Я понимаю родимый 22 дом и все дела , но мне он как и вам моя секция вообще не колышит

Last edited by a moderator: Oct 21, 2016
    IRINA72 likes this.
  16. инвестор 2016

Так это не ЖСК это ОК.

Название издевательское - няшмаш рсфср...

17. Robot_VVerter

Этот ЖСК создан Епанчей и всё дело в том, что прикрываясь кооперативом происходила торговля фиктивными документами на "право власности " отсюда выходит ,что при смене собственника в ЖХ Флагман вскрывается афёра , бумажки эти в сортир на гвоздик , а деньги прийдётся вернуть !!!
    Что они вытворяют...Резко "находят " базу инвесторов , пугают пиратами, у вас заберут ВСЕ квартиры, пугают лютым уголовником Витькой , беспредельщиками из "Дар" ну и как бы предлогают себя в качестве "спасителей"
    Придумывают собрание(кто оплатил аренду зала ?), на сцене для затравки появляется очень уместный для строительства комплекса председатель кикбоксёров Украины Калашников с заявлением ,что он всех защитит.С перепуганных инвесторов в тёмную собирают подписи для прикрытия своих жоп, типа вот только что создали ЖСК и концы в воду
    Сколько фиктивных документов было продано , на какую сумму, в чьих карманах оказались ?
    С какого счастья ГО - РЗ резко возлюбило кооператив Епанчи( за два месяца до этого в упор его не узнававшие), какую долю получили в этой афёре?
    Как так вышло ,что Кориз хвастается , что Епанча пообещал совместно , баз доплат инвесторов РЗ достраивать комплекс??? Уж очень тухлый душок у этого КООПЕРАТИВА.

18. инвестор 2016

ОК-это не строительный, а обслуживающий кооператив. А КМДА говорило о строительном.
    Теперь нужно с КМДА застройщика согласовывать. Кто застройщик? Лицензия на строительство есть?
    Землю не дадут.

19. CHUK

CHUK Active Member

Робот , выйди из тени , и при всех скажи то что ты тут пишешь в лицо тем кого ты обвиняешь !!! ЗА компом прятатся и писать всякую ерунду может любой. А вот проявить себя в реалиях слабо?!! ИЛи страшно?

20. Robot_VVerter

Так выйдите из тени и честно расскажите на какую сумму намутили и как дальше мутить собираетесь !
    ИЛИ СТРАШНО ?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    думаю что если их прижать уголовной ответственностью по статье за мошенничество то они быстренько согласятся все показывать. Если категорически не захотят то тогда выход один: массовые заявления от инвесторов о мошеннических действиях со стороны директора и глав буха
    CHUK, 3 июл 2015
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот кто это тут писал про мошенничество и пугал уголовной ответственностью ?
    Куда делось мошенничество ? При всех выйди и расскажи !!!

Last edited: Oct 13, 2016
    инвестор 2016 likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page