ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. AnatoliyM

AnatoliyM New Member

добрый день! Новичок в Сакуре). Кто подскажет что с девятиэтажкой? Может кто-то видел что там творится?Что делают? Вложился туда еще пол года назад, что-то оооочень медленно строят....Инфы не дают никакой, строим медленно, но строим....

Еlen 777 нравится это.
  2. Bezpoloss

Bezpoloss Member

выше boss kaktys писал, что до 13.10.16 надо предоставить данные по котлу.
    И мне говорили, что за день до запуска обязательно всех обзвонят..
    У меня двери не стоят и стремно оставлять котел, за жестянкой, которая от ветра шатается...

3. Tarantino

Tarantino Active Member

Возьмут и организуют на 15-е. :) А почему бы собственно и нет?

Лерчик нравится это.
  4. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Я обеими руками за! Готов хоть ночью монтировать котел, дайте газа и воды :)

5. Mikado

Mikado New Member

строят потихоньку, работают там люди.. где-то в районе не то первого не то цокольного этажа вроде бы

Последнее редактирование: 11 окт 2016
    AnatoliyM нравится это.
  6. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Приезжая в наш 2й дом, вижу прогрес по вашему) правда не знаю насколько скорость соответствует задекларированным графикам;)

AnatoliyM нравится это.
  7. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Уже реклама пошла... без воды ни туды и ни сюды, все связки бесполезны.. разве что твердотопливный ставить с конвекционным обогревом и с тазиками к соседям на 1-й дом.. просто жесть... ждем морозов...

8. Вітаю! Ми також з 3-го будинку;). Ми дуже часто проїзджаємо повз комплекс і спостерігаємо за ходом будівництва. Хочу сказати що приводу хвиилюватися немає, будинок у нас монолітно-каркасний, самі найбільш копіткі роботи це залиття свай, вони у нас 15м, по технології будівництва вони мають відстяися певний час. Ось буквально недавно робили черговий платіж по розстрочці і мали змогу попасти на стройку, у нас уже є цокольний поверх. ;)

AnatoliyM нравится это.
  9. primavera

primavera New Member

Только что звонила в ППО по поводу газа в 1 доме Сакуры. Мне и наверное всем остальным пришла СМС еще в прошлый понедельник, что газ подключают с 5 по 15 октября. А только что сказали, что в субботу 15 октября подключают дом в Пионерском (кажется Ватутина), а нас потом, а когда именно они даже сказать не могут.

10. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Это потому что Ватутина устроили кипиш и позвали депутата. Давайте собираться, не знаю, трассу перекрывать, сколько можно! Это уже беспредел. В первом доме люди с маленькими детьми живут!!!!

11. primavera

primavera New Member

У меня уже на кухне на стене мокрое пятно, которое не высыхает. Я так понимаю ремонт накрывается медным тазом и, соответственно, вгроханные в него деньги.

12. Natalyao

Natalyao Active Member

собираемся в субботу?

13. primavera

primavera New Member

Я могу

14. neighbor_new

15. Natalyao

Natalyao Active Member

если до пятницы не придет смс о подключении газа, считаю правильным собираться в субботу...как всегда, на 11-00

Лерчик нравится это.
  16. Лерчик

Лерчик Active Member

Мы с мужем постараемся быть.
    А какого депутата тов. с Ватутина позвали? Может и нам его надо?

17. neighbor_new

https://www.facebook.com/nagorniaksv/posts/352795898398495
    Можем прямо под постом комментарии написать.

Что на Сакуру застройщик забил и люди УЖЕ мерзнут в своем доме.

Особая циничность ситуации в том, что в этом доме находится отдел продаж Пионерского квартала, в котором продажники рассказывают потенциальным жильцам, как все прекрасно.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  18. anna_13.

anna_13. Member

Добрый день! Только что получила смс в которой сказано, что пуск газа будет 20.10-21.10 с 10-00.

19. natali_happy

natali_happy Active Member

Ну що Сакуряни, і нам прийшла смс про пуск газу 20-21.10 з 10.00! А казали за день повідомлять, а тут за тиждень!)) Читають форум)

little_ketti нравится это.
  20. Vatytina25

Vatytina25 Member

Не факт, хотя не спорю, но и мы вторая секция Ватутина сегодня получили смс на 19-е. Возможно уточнили какие-то свои графики. Кстати 5 и 6 секция вчера получили смс о запуске в субботу...не за день

Поделиться этой страницей