ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Знаю что подложка под ламинат толщиной 10мм гасит все звуки и шаги. Так что возможно есть смысл пообщеться с соседями сверху, как они планируют делать у себя пол. В коридоре, кухне и лоджии особого смысла не вижу делать. Цена вопроса порядка 80грн за квадратный метр.

2. Igor SEM

Igor SEM Member

Доброго дня,а можете дати номер телефону фірми,яка робила цю кухню?:)

3. Bubochka523

Bubochka523 Member

калиновая 5 - а кто-то в курсе когда газ дадут? и еще вопрос - много в этом году заезжать жить планирует или уже на весну? :)

4. FoxM

FoxM New Member

Спасибо.

5. Anton Power

Anton Power Member

Продам униттаз для строителей 100 грн. ЖК Софиевский кв.

6. Нович

Нович Member

Доброе утро! Может кому нужен козлик строительный + унитаз строительный с гофрой, 300 грн за все добро :)

Вложения:

• DSC_0869.jpg
      DSC_0869.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      409
  7. Денис Денис

какой же ты мелочный. нет чтоб одноквартальцам своим предложить бесплатно, там же все на ремонтах. так ты ради своей коммерции даже в чужую ветку залез. фу
    хочешь я тебе просто так профилей ЦД отдам и несколько листов гипсокартона? Впаришь кому то тоже. Мне потом больше вернется. Приходи и забирай.

я в конце октября - начале ноября планирую заезжать. Охранник несколкьо недель назад говорил что около 10 квартир заселено уже. Зимой делать ремонт тоже можно, отопление ж будет.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    ДенИв нравится это.
  8. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый День! Посоветуйте пожалуйста плиточника плиточника, может у кого есть контакты...

9. Денис Денис

0984000477 Дмитрий. У него целая бригада. Талантливый плиточник который на плитке с разной шириной смог сделать ровную линию. Клал плитку по всей квартире, остался очень доволен. Если будете звонить, скажите что от меня. Могу показать вживую работу если интересно. IMG_20161006_214444.jpg

Абрикосовая 7, Marina iz 5A и zoryanka нравится это.
  10. Dars_and

Dars_and Active Member

Спасибо, сейчас перезвоню узнаю...

Сказал, что не занимается плиткой!

11. Денис Денис

Хм.. ну я полностью весь ремонт делаю с ним. Он прораб. Может не так объяснили?

12. 067-900-57-97 Василий, также делают дизайнерские ремонты под ключ, проверено.

13. Dars_and

Dars_and Active Member

Мне нужен только плиточник.

14. В
    Вы меня не так понялы, это телефон прораба, у него есть плиточники, сантехники, электрики и т.п..

15. Dars_and

Dars_and Active Member

понятно, спасибо.

16. OlyaB

OlyaB Member

Добрый вечер!

Есть у кого-то новости по стройке? Фасадные работы ведут, или с приходом дождей перешли исключительно на внутренние работы? Фото есть свежие у кого-то?
    И дополнительно хотела уточнить по выдаче ключей Абрикосовая 5.

17. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

фото с группы вк)

Вложения:

• KNZ034b8ba8.jpg
      KNZ034b8ba8.jpg
      Размер файла:
      180,9 КБ
      Просмотров:
      517
    • tqA4nki2iis.jpg
      tqA4nki2iis.jpg
      Размер файла:
      195,4 КБ
      Просмотров:
      425
    Абрикосовая 7 нравится это.
  18. Bubochka523

Bubochka523 Member

Я была сегодня в 19.30 на Абрикосовой 5 под прожекторами 3 бригады утепляли или шпаклевали фасад плюс еще одни плитку укладывали.

19. OlyaB

OlyaB Member

Спасибо за информацию.

20. Yasichka

Yasichka New Member

Соседи, у кого такая планировка. Кто-то делал перепланировку? Хотелось бы выделить две спальни и кухню-гостиную побольше. Может, у кого есть идеи? Буду очень признательна!

Вложения:

• 59,47.jpg
      59,47.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      362

Поделиться этой страницей