Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

Из горького опыта - конец октября, начало ноября...

2. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Звонила в ЖЭК, обещали сразу как будет указание по области, а это 13102016. Вот и посмотрим...

3. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый День! Посоветуйте пожалуйста плиточника плиточника, может у кого есть контакты...

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Сусіди, чи хтось зіштовхнувся також з проблемою вікон від забудовника, які починають зимою текти, так як не герметичні? Може хтось має на приміті спеціаліста по таких питаннях? І так, сама знаю, що краще його замінити, але все ж) буду вдячна за пораду)

5. Melluni

шумлять батареї - це вже опалення пускають?

6. Victor

Victor Well-Known Member

Вот как по заказу натолкнулся на неплохую статейку, где четко описаны основные причины "плачущего окна"
    ССЫЛКА

7. Andreych

Andreych Well-Known Member

Считаю, что основной причиной выпадения конденсата на окнах - это отсутствие вентиляции в помещении.
    То есть нет притока свежего воздуха, вент. каналы есть у каждого, но часто наблюдается, что они не вытягивают а наоборот из них дует. Установлены герметичные окна, заменены входные двери в итоге притока воздуха нет, кроме как только открывать и проветривать окна и терять тепло...
    Раньше, за счет деревянных рам и не герметичности окон поступал свежий воздух и окна не "потели", но была другая проблема - холод их окон. По моему, по стандартам даже двери в туалет должны быть с отверстиями для доступа свежего воздуха и вытяжки старого через вент. каналы.

8. Victor

Victor Well-Known Member

Совершенно верно!
    учитывая еще и высокую влажность, которая наблюдается в переходный период, то вот оно все и совпадает!
    один в ванной принял горячий душ и в квартире - турецкая баня ;)))

9. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Соседи, добрый день.
    А кто что знает об автомате чистой воды, установленном в 5Г?

10. Melluni

там стоять сильні фільтри, які просто фільтрують звичайну воду, вода за смаком, звісно, відрізняється від моршинської, але нормальна.

@Victor - дякую) думаю, так і є, але вікна по якості залишають бажати кращого, треба було зразу поміняти

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
  11. Princess

Princess Active Member

Соседи, кто сейчас дома, у все уже два раза за час свет пропадал?

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

уборщица сегодня жаловалась во 2 парадном 5-Б, что люди регулярно прямо в парадном в туалет ходят, да еще и по всякой нужде... цивилизованный новенький комлекс...

13. ЯнинаYanina

А я тоже заметила, что воняет с 1 по 3 этаж мочей, но я подозреваю, что ...заселились люди с собаками и после этого началось... но я думала, что это собака у них дома не выдерживает... А что уборщица говорит, что прям лужи?

И какашки? офигеть...

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Угу

15. Melluni

так, і як я вже писала на ФБ, так кожного разу, варто тільки мені працювати з дому. Це взагалі ненормально, згорить техніка

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  16. Victor

Victor Well-Known Member

я саме так і зробив одразу .... робив балкони, та одразу й балконні блоки змінив ......
    я як побачив ущільнювачі, які були просто налеєні та не ясно взагалі як їх в принципі змінити .... то й вирішив, що вже гори й сарай ;)))

TetyanaM. и Melluni нравится это.
  17. SNata2407

SNata2407 New Member

Всім привіт, звонила в жек сказали що не відомо коли включат отоплення.

18. Juliashka

Juliashka Active Member

А Вы, случайно, не спросили, что им мешает, на этот раз вовремя его включить?

19. ЯнинаYanina

Якобы подали заявку в газовую службу и ждут ее. на вопрос когда подали и что мешало раньше подать - не знаю... якобы на прошлой неделе подали, но подозреваю, что вчера :))) короче за год ничего не изменилось... очень удивлюсь, если во время отопление дадут...

задолбали постоянные мигания электричества по комплексу, приколы с водой, ну а про отопление вообще слов нет, одни слюни... еще тварь какая-то в подъезде серет... это уже вообще!!!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
    TetyanaM., Клім71 и Andreych нравится это.
  20. Businka_V

Businka_V Active Member

Звонили в ЖЕК по поводу пуска отопления. Ответ: подали заявку в Облгаз на снятие пломб. Ждут. Поскольку в первую очередь снимать пломбы будут в садиках, школах, больницах. Когда дойдет очередь до нашего ЖК они не знают. Почему не подсуетились с этим вопросом заранее - тоже молчат.

P.S. Как всегда "зима наступила неожиданно". И то, что в квартирах невыносимо холодно, а впереди заморозки никого не волнует.
    PP.S. А девушка-бухгалтер - хамка, которая вдобавок ко всему еще и трубку бросает.

TetyanaM., Melluni, OON и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей