ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Mikado

Mikado New Member

Товарищи соседи, кто стеклил балкон, профиль врезали в утеплитель, или монтировали профиль поверх утеплителя? Подскажите как лучше, кто знает...?

2. СашаТаня

СашаТаня New Member

Хороший вопрос...
    постою, послушаю...

3. Werty4

Werty4 Active Member

Это как Вы себе представляете, врезать прифиль в утеплитель, профиль 60-70 мм, а утеплителя там если 30 мм будет, то счастье или Вы собрались снять верхний шар кирпича? Профиль ставится на кирпич всем своим периметром- он достаточно тяжёлый, а остальное задувается пеной. И подоконник, если нет- заделка.

4. svetok24-61

svetok24-61 Member

Віддамо безкоштовно унітаз для будівельників і козла, тому, хто виручить - викупить по хорошій ціні залишки матеріалів після ремонту. А саме - 1)мішок старту родбанд, 2)профіль для гіпсокартону 2шт. трьохметрового, і 3шт. чотириметрового,3) каністра універсальної грунтовки. А також залишилися саморізи і скоби для гіпсокартону

5. @olala@

@olala@ New Member

6. Mikado

Mikado New Member

Нет, я имел в виду стыковку боковых профилей со стеной. Замерщик говорил что можно как есть монтировать, а можно добавочный профиль врезать в утеплитель, который на стене, там минвата 60 мм. У каждого способа немного свои ньюансы.. Решили монтировать без врезки

7. Werty4

Werty4 Active Member

Понял. А толщину сами проверяли, а то у меня толщина балконной стенки на 15-20 мм увеличилась всего лишь. Можно о нюансах вкратце? Спасибо.

8. Mikado

Mikado New Member

Толщину сам измерял, 60 мм минваты и на минвате штукатурка. Туда как раз по глубине кстати помещается углублённый подрозетник. Но там толщина не на всех стенах одинаковая, - на перегородке с соседним балконом - кажется меньше, и у меня там пенопласт. Плюс того что врезать профиль в утеплитель - гарантия того что у вас не будет как-бы мостика холода через слой штукатурки и утеплителя (чтобы под штукатуркой которая остаётся нетронутой не просачивался холод). Но мы не стали на этом заморачиваться потому как минвата хорошо приклеена к кирпичу и щелей там я не видел. А минусы в том что: нарушается прочность штукатурки оставшейся за окном, ведь её нужно резать. А вместе с тем и герметичность (а у меня там дальше идёт стена зала). И дизаин внутри портится - вдоль профиля остануться щели в 1-2 см , которые нужно будет чем-то заделывать (если вы конечно не собираетесь убирать внутри балкона обшивку, меня например пока устраивает и так)) Так что мы подумали что лучше будет этот утеплитель не трогать и не вырезать, оно того не стоит. А если зимой обнаружится что стена слишком холодная, то можно и изнутри что-то придумать тогда. Но я думаю что должно быть нормально..

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Werty4 нравится это.
  9. Werty4

Werty4 Active Member

Кто уже купил себе кладовку? У меня под квартирой электрощитовая, вот это бонус! Пол ляма на ветер!

10. Werty4

Werty4 Active Member

Кстати, может кто спрашивал квартиру во втором доме на первом этаже и любитель волнистых причесок?,- продам квартиру- дорого! ОБРАЩАЙТЕСЬ.

11. Mpl

Mpl New Member

а что электощитовая так опасна? она ведь в каждом жилом доме есть

у нас она тоже есть, наверное

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
  12. Slev111n

Slev111n Member

теплее будет

Второму дому смс про газ сегодня приходило?

13. boss kaktys

boss kaktys Member

да приходило, - до 13.10.2016 скинуть на мыло данные по котлу

14. Slev111n

Slev111n Member

Вопросу по монтажу котла: кто может поделиться контактами людей, которые провели успешный монтаж котла, Bosch GAZ-6000 WBN 6000-18C RN ?

15. boss kaktys

boss kaktys Member

сам еще только жду доставку - но знаю что сосед по стояку на 5 этаже (2 дом, 3 подезд, у меня 60 - у него такая же - на 5) уже поставил себе - сам или с чей - то помощью не знаю. Впринципе норм сантехники монтируют котлы без проблем...

Slev111n нравится это.
  16. Werty4

Werty4 Active Member

Была бы опасна, ее бы под моей квартирой не было бы, хотя это спорный вопрос в нашем государстве!

17. Troleybus

Troleybus Active Member

Профіль продали? Відписав у приват.

18. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Сегодня 11 октября. Хе-хе.

19. little_ketti

little_ketti Member

А 14 державний вихідний. ..

20. Лерчик

Лерчик Active Member

Есть еще завтра и послезавра...