Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

В договоре написано, если курс меньше 30-оплата по 10800. Когда я инвестировал, курс доллара был 29.2. Сейчас 26, о каком скачке доллара вы говорите?

alexandrums нравится это.
  2. alexandrums

alexandrums Active Member

Меня сегодня ошарашил Валера. Говорили сначала про курс 16 и 800$. (в договоре 800$ по курсу 13,5 = 10800) А сегодня выдал - вот что в переписке Сниydмок.JPG
    При этом всем выходит что у меня аж 3,7 м.кв лишних и по итогу я попадаю на 85000.
    Это развод и беспредел. И это при том что дом уже на 3 квартала затянули в строительстве.
    Кому какие суммы озвучивают? Как быть с этим разводом на ровном месте?
    В каком тоне и о чем с Небогой говорить?

Вот еще в вк как и я возмущается "счастливый" обладатель квартиры в нашем ЖК

Снимок11.JPG

Последнее редактирование: 1 окт 2016
  3. alexandrums

В саботаже поддерживать будете?))) оформляют дополнительные метры по курсу НБУ 800$ за м2

4. Чепурный

Чепурный Active Member

Надо сначала с Милой поговорить,Валерий в Молодежном больше не работает.

5. alexandrums

Как сказал Валерий он своих клиентов доводит до конца...
    Понятно что нужно говорить... потому что у меня просто нет слов...

6. Давайте организовывать встречу.у меня +4,2 квадратных метра.

nix и alexandrums нравится это.
  7. Sidorus

Sidorus Member

+1 я тоже за встречу

alexandrums нравится это.
  8. Sidorus

Sidorus Member

Ну вот и мне прилетело +4.2, по 800 баксов метр, сказали что для оформления нужно платить по курсу на текущий день и сразу, ох..ть просто...

9. Чепурный

Чепурный Active Member

В п'ятницю о 15 .00 буде зустріч з забудовником ,4 черги. Пропоную приєднатися і обговорити з Небогою ціну додаткових метрів. В мене зайві 4.2 м 2. При їх оплаті, по курсу нбу,не вистачить грошей на ремонт!

10. Ievgenia

Ievgenia Member

Всем добрый день! Действительно давайте! Я с Подольской 1 буду, очень надо все это обсуждать! Четвертая очередь оговорит свои вопросы, а далее мы решим свои!

Чепурный нравится это.
  11. Sidorus

Sidorus Member

Отлично, я тоже подьеду.

12. Ievgenia

Ievgenia Member

Встреча так же в отделе продаж?

13. Чепурный

Чепурный Active Member

Встреча возле отдела продаж.

14. Ievgenia

Ievgenia Member

Спасибо. Тогда до встречи.

15. Я там каждый день теперь,так что буду.

16. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Приєднуюсь.

17. Чепурный

Чепурный Active Member

Я точно буду,уже предупредил шефа.

18. alexandrums

Буду благодарен если проинформируете о результатах обсуждения тех у кого не выходит!

19. Forumchanka

Forumchanka Active Member

Вітаю всіх. В понеділок зустрічалась з Небогою. Обіцяв надати на днях більш точну інформацію. Відповідь досі так і не надав. Тому пишу поки попередньо.
    1)Компенсації
    В рамках розмови він не відмовлявся від компенсацій. Мова йшла про компенсайію, але в будь якому випадку не більше ніж 5% від вартості квартири по попередньому договору.

2) Зібрання
    В ці вихідні він у від'їзді. Попередньо говорили з ним про збори на наступну суботу - 15.10.
    Для тих, хто зможе бути завтра о 15:00 на зібранні з 4ю чергою. Можна було б підняти і наші питання, а в наступну суботу вже провести повноцінне зібрання з протоколом. На жаль я скоріше всього не зможу завтра під'їхати. Тому чекаємо від вас, що скаже Небога.

3) Правовстановлюючі документи
    Вже присвоєна адреса будинкам та подані документи для внесення в реєстр будинків. На цьому чи наступному тиждні очікується внесення в реєстр, після цього можна починати процедуру оформлення правовстановлюючих документів.

4) Запуск газу
    Газовщикам ще потрібно орієнтовно 2-3 тиждні для завершення робіт по 3й черзі та встановленя лічільників (по номерам лічільників потім оформлюються особові рахунки). Наскільки я зрозуміла після цього вони мають запустити газ до будинку. АЛЕ не до квартири. На цьому забов'язання забудовника завершуються. Власник з правовстановлюючими документами має ідти до Облгазу та займатися питанням підключенням газу до своєї квартири. Небога зараз займається питанням, щоб одразу завести газ до квартир. Ведуться переговори з Облгазом. Питання в вартості. Подивимось, чим завершиться.
    Також ВАЖЛИВО:
    До 21.10 - необхідно надати у відділ продажу інформацію про свій газовий котел (Марка, Модель, Серійний номер). Ця інформація має бути передана в Облгаз. По квартирам, по яким буде відсутня ця інформація будуть вписані ліві дані. В подальшому при перевірці газовщиками такі власники можуть зіткнутися з вимушенними фінансовими витратами.

Sidorus, "Дмитрий", alexandrums и ещё 1-му нравится это.
  20. nix

nix New Member

Я не уверена, смогу ли завтра подъехать. Но идея с собранием на 15 октября мне нравится !

Кому нужна сантехника(умывальник и унитаз) для строителей? Отдам недорого

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016

Поделиться этой страницей