Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. спасибо огромное что так детально расписали всё! помогли!!!

2. Петр 291

Петр 291 Active Member

Привет. Ребята, посоветуйте хороших ребят по ремонту. Хочу наконец доделать ремонт.

3. Nonka

Nonka Member

могу посоветовать хороших специалистов. можно зайти в гости и посмотреть лично их работу у меня дома. по ценах набирайте - Таню 096 455 96 70. РЕКОМЕНДУЮ

4. Lis

Lis Member

Доброе утро, соседи! Скажите, у кого возникал вопрос высокого напряжения в сети? Что вы предпринимали?

5. Целый месяц у нас в первом подезде не проводилась уборка.Сегодня появилось свободное время решил сходить в ЖЕК пообщятся. Был в кабинете у главного инженера там присутствовал мастер и директор. На все озвученые вопросы мне тыкали в нормативы что влажная уборка сюда не входит.По поводу уборки было заявлено что она проводилась и я плохо смотел и должен контролировать жильцов чтоб они негадили. Зимой возле входов в квартиры на общем коридоре возле пожарных шкафов стекал конденсат и там зацвела штукатурка,начальник жека сказал что по нормативам каким-то оны должны делать косметический ремонт 1 раз в 8 лет.
    В конце он заявил что я на него смотрел с презрением и он не хочет со мной общаться и слушать меня небудет,
    При мне дал поручение мастеру чтоб тот каждый четверг приходил в 12-00 после уборки ко мне и я принимал работу по уборке.Они создают прецедент и условия либо смирись с тем что есть либо мы тебе устроим сладкую жизнь.
    Жесть полная.Нет Слов.

6. ld4

ld4 Well-Known Member

да, с уборкой так и есть. мы для них не работодатели, а просто лохи, на которых можно нормально зарабатывать. поэтому все устные разговоры - это лишнее. только писать обращения и жалобы, только хардкор_)) Это кстати и прописано в договоре - нет письменных обращений = нет жалоб. Нет жалоб - не можем отказаться от их услуг либо переписать договор. Как-то так.

Ну а по поводу жэка глобально - нужно спрыгивать и делать осбб, тогда будет контроль и уборка.

Krava1985 и Galyusik2 нравится это.
  7. Fell

Fell Well-Known Member

Не буди лихо - пока оно тихо:eek::eek::eek:

У Києві оперативники управління захисту економіки у місті Києві, слідчі поліції та представники столичної прокуратури на хабарі затримали голову правління ОСББ. Про це повідомляє сайт Нацполіції. У нього вилучили 4 тисячі доларів США неправомірної вигоди, які він одержав від власниці квартири.
    Раніше, у разі несплати власницею квартири коштів, керівник ОСББ пообіцяв позбавити її прав на житло!!!

Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-kerivnik-osbb-pogoriv-na-habari-u-ponad-100-tisyach-griven-746945.html

8. ld4

ld4 Well-Known Member

мне аж интересно, каким это образом глава осбб может лишить собственника прав на квартиру.

9. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, у кого еще идет ремонт, могу отдать панцирную одноместную кровать для рабочих.

10. Здравствуйте соседи с Б10, 1-е парадное.

Пожалуйста подскажите или проконсультируйте как вы поставили видеонаблюдение на подъезд.
    Можно в личку

11. Nonka

Nonka Member

дело в том, что никто не дал ответа чье именно это видеонаблюдение.... кто его собственник так и неизвестно...

как это косметический ремонт раз у 8 лет???? парадные убитые... стены в страшном состоянии... кстати 2 года назад обещали плитку на ступеньках положить... так ничего и нет... приятно заходить в новостройки других застройщиков.... а в своем выборе я уже давно разочаровалась...

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
  12. ld4

ld4 Well-Known Member

в подъездах на франка 6 покрасили стены через 2 года после заселения.

13. Nonka

Nonka Member

у нас уже прошло два года... пока нет результатов...

14. Гюрза

Гюрза Active Member

Не смешите, это они бока после строителей исправляли, пока их носом не тыкнули

15. Alex777

Alex777 Member

Кто утром ездит на машине к магелану, иподрому, ВДНХ? нужно одно место! за хорошую плату!

16. Уважаемые соседи, просьба нашедших Водительские удостоверения и тех. паспорт (Газель) на имя Гаврилюк Виктора Анатольевич вернуть за вознаграждение! телефон:098 021 87 26

17. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Заходимо на сайт Києво-Святошинської РДА і в довільній формі пишемо скаргу на неконтрольоване підвищення тарифу на проїзд в маршрутках: http://ks-rda.gov.ua/application.php
    (проїзд в 721 до м. Житомирської від ЖК Софія з 15.01 коштує 11грн!!!)

18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

19. flori

flori Active Member

Увага! Долучаймося до боротьби вишневських активістів за справедливі тарифи на проїзд. Інформація про організацію мітингів, збору підписів та звернень до контролюючих органів розміщена на сторінці ФБ: https://www.facebook.com/mila.gimn

20. flori

flori Active Member

Прохання роздрукувати інформацію та повісити в ліфтах своїх будинків. Не будьте байдужими - це наша спільна проблема!
    ОГОЛОШЕННЯ
    20 січня о 10.00 громада Вишневого, Боярки, Софіївської Борщагівки, Святопетрівського зберуться разом і вимагатимуть зустрічі з Головою КОДА для передачі звернення від містян і висловлення обурення зростанням цін на пасажирські перевезення у Києво-Святошинському районі. Ціна на проїзд підвищилася на 50%! Акції протесту відбувалися у Вишневому 17, 18 січня. Це вже 5-й день боротьби мешканців з перевізниками. Люди хочуть перекривати дороги на вихідні!

За підтримки громадських організацій міста Вишневе:

ГО «ВПО учасників АТО «Справедливість»,

ГО «ЗУБР», Правий сектор

Дата: 20.01.2017 о 10.00

Місце: Київська обласна державна адміністрація, пл.Лесі Українки, 1.

Координатор акції: Мартиненко Людмила, 066 565 00 18, vyshneve.mila@ukr.net

https://www.facebook.com/mila.gimn

Поделиться этой страницей