Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. pti4ka

pti4ka New Member

Уважаемые соседи!

+1 :)
    Меня тоже очень интересует этот вопрос. Идеально конечно, не просто метро красной ветки, а где-то центр - Саксаганского, Жилянская, площадь Победы, например :) Может есть у кого-то местечко в машине? :)

2. Anetsha

Anetsha New Member

По личному опуты прошлой недели. 50 мин ожидания и можно дозвониться:) но внятного ответа это все равно не гарантирует...

3. Добрый день! Не подскажете куда именно необходимо подъехать для проведения этих "процедур"? И, если уж Вы там были, то когда лучше по времени? Заранее спасибо.

4. OON

OON Member

Я подавал заявление здесь:
    м.Вишневе, вул.Київська, 2 Б
    http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=141

Дело было летом. Пришел на часов 10 и простоял в очереди около часу. За параметризацию счетчика я ничего не платил - сделали бесплатно. Единственное что - пришлось ждать месяца два. Возможно это связано с периодами отпусков.
    Как они сейчас работают и когда лучше приходить - не знаю.

5. Valya-220

Valya-220 New Member

В неділю козлик віддасте? чи вже забрали?

6. Alex86

Alex86 New Member

Уважаемые жильцы и соседи ЖК София Киевская. Если кому интересно, то продаю входные двери от застройщика. Цена договорная. Самовывоз. просьба звонить 0967253422 (так как редко бываю на форуме)+просьба дать инфо в личку относительно застекления балконов, особенно тех бригад, которые делали это по Г-образным балконам, которые "врезаются" в окна квартиры) Очень буду признателен

7. Shuba

Shuba Active Member

Спасибо за ответ! Подскажите пож-та такой вопрос, мне сантехник сказал, что при установки данных терморегуляторов необходимо слить воду с радиаторов и мол это необходимо согласовать с ЖЭКом. Уточните пож-та насколько это обязательно и вообще как её собственно слить? Спасибо

8. dennisom

dennisom New Member

Вчора пізно ввечері, близько дванадцятої години, бачив, як двоє охоронців через хвіртку за будинком 5В виносили з будівельного майданчика пінопластовий утеплювач і допомагали двом іншим чоловікам вантажити його в білий мікроавтобус.
    Знаю, що і раніше виникали питання до охорони, але тепер-от геть невідомо, наскільки можна довіряти такій охороні взагалі.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Выглядело это так: пришли Вова и Иван, открутили радиатор и подставили ведро, в которое наклонили радиатор.

Согласовывать в прошлом году было вообще ни с кем не надо, хотя был сезон отопления. Перекрыли на входе в квартиру в кран и все

10. fox_19

fox_19 Active Member

Я також бачив таку картину тільки десь два тижні тому, приїхав пізно , десь ближче до 12 ночі. Але того разу вони грузили пінопласт в синій Кадік.

Сусіди а хтось розривав договір з Вега.
    Я в них в оренду ніякого обладнання не брав.
    Підкажіть що треба робити ?
    Буду вдячний.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
  11. vlasya

vlasya Well-Known Member

Что бы разорвать договор - надо ехать к ним в офис!. Если Вы уже подключили другой провайдер - звоните в Вегу или в личном кабинете переведитесь на подневный тарийф или как то так... Ато они потом Вам долг насчитают..

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
  12. fox_19

fox_19 Active Member

Сусіди а хтось розривав договір з Вега.
    Я в них в оренду ніякого обладнання не брав.
    Підкажіть що треба робити ?
    Буду
    Дякую!!))

13. irri_79

Соседи, а кто что-нибудь слышал про отопление? Когда официально сезон в селе начинается и когда он начнется у нашего ЖЕКа?
    А то погода все холоднее и холоднее...

ЯнинаYanina нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

Интересно даже, а это куда ;) ?
    я зашел в личный кабинет, в онлайн центр обслуживания и оставил заявку на разрыв договора, мне обещали связаться в кратчайший срок. Заявку оставил еще 04 октября, вот жду :)))
    на самом деле, сейчас на счету "0" и я не собираюсь пополнять его!
    хотят - пусть блокируют услугу с 01 ноября, пусть хоть в суд подают ;))) если что, чтоб я им потом что-то возместил! никакого оборудования не брал ;))
    так что .....

15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Наш ЖЕК раніше 1.11 не включає опалення.

TetyanaM. нравится это.
  16. irri_79

Тю, а разве ты подписывал вообще договор?

17. vlasya

vlasya Well-Known Member

м. Київ, вул. Солом'янська, 3. Разрывать договор только лично =( Тоже хотел через сайт или по телефону..

18. Andreych

Andreych Well-Known Member

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    ЯнинаYanina нравится это.
  19. Нович

Нович Member

Доброе утро! Соседи может кому нужен козлик строительный + унитаз строительный с гофрой, 300 грн за все добро :)

Вложения:

• DSC_0869.jpg
      DSC_0869.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      248
  20. DimaDZ

DimaDZ New Member

Сусіди, хто знає коли стартує опалювальний сезон у нас?

Поделиться этой страницей