ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Нет, возможно это даже Ваш сосед по этажу...
    А работников отдела продаж уже пару раз сменили целым составом. Не обижайте соседа, может еще придеться у него что-то узнать по секции. Познакомьтесь с ним в личных сообщениях, обменяйтесь телефонами, это же не сложно.

2. Меркантон

Меркантон Active Member

Anon, так давайте обьеденять людей с 20-2? А у Вас какой этаж?

3. Anon

Anon Active Member

27. Так чего объединять, если пока что ситуация не ясна. Завтра-послезавтра буду звонить в отдел по работе с инвесторами. Просто идея с доплатами мне вообще не нравится, учитывая то, что у меня 70 метров. 100 с метра - 7000 долларов. Хотя тут говорят, что может не нужно доплачивать. Короче говоря, ничего не ясно пока.

4. Сегодня получил информацию о том что "наших бьют". Инвестора с нашего дома"пенсионера" приглашают заплатить за лишние квадратики наличкой где то в районе Мега сити. Есть контактный телефончик. Желающие "сдать наличку" за лишние квадратики могут позвонить. 233-67-48 .:) узнал об этом после 18-00ч. Очень хочется многим узнать почем сегодня "текущая цена за наличку". Я если по серьезному то нужно потребовать акт приемки передачи квартиры и обязательно квитанцию к приходному кассовому ордеру с печатью Капитал Риелти ЛТД. Не забудьте подписать дополнение к договору если вдруг окажется что номер квартиры изменен.Это изменение должно быть зафиксировано с примечанием что на поэтажном плане расположение Вашей квартиры не изменяется Как приложение к договору должен быть поэтажный план с указанием Вашей квартиры на нем. Ну и конечно справку о полном погашении задолженности по договору. А значит в квартире должна стоять дверь заведен электрокабель, система отопления,стоять распределительный щиток. Если всего этого нет, то во первых нужно ссылаться на текущую цену на момент сдачи дома в эксплуатацию(согласно договора ) требовать вычесть все расходы по устранению недоделок(по текущей цене) . В общем воюйте за свои права. Можете обратиться к ГО"Громадський захист" может посоветуют что то более разумное исходя из прецедентов. Тем кто уже это "совершил" потребуйте все эти документы. С момента оплаты всего и вся Вам должен быть обеспечен беспрепятственный доступ к своей квартире. Не забудьте предоставить информацию об изменении номера квартиры в реестр дома 22 если вы в нем зарегистрированы.Просьба если я что о не так объяснил прошу меня поправить и более грамотно разъяснить нашим коллегам инвесторам их права.

А у Вас есть база данных об инвесторах дома 20/2? Если нет то начните с составления реестра дома 20/2. Что это такое? Могу сбросить образец на Ваш Е-майл. У нас в доме 22 есть уже база данных о 105 инвесторах, которые они предоставили. Осталось совсем немного найти -175 :).

А у Вас есть база данных об инвесторах дома 20/2? Если нет то начните с составления реестра дома 20/2. Что это такое? Могу сбросить образец на Ваш Е-майл. У нас в доме 22 есть уже база данных о 105 инвесторах, которые они предоставили. осталось совсем немного 175 :)

А у Вас есть база данных об инвесторах дома 20/2? Если нет то начните с составления реестра дома 20/2. Что это такое? Могу сбросить образец на Ваш Е-майл. У нас в доме 22 есть уже база данных о 105 инвесторах, которые они предоставили. осталось совсем немного 175 :)
    Да никуда нам вступать не надо. Ваша идея всем вместе собраться домом 22 в работе. Хотите поучаствовать в этой работе звоните. Вы прекрасно знаете мой номер.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  5. инвестор 2016

На 26-м этаже воды по щиколотку.......
    Самое время сейчас объединиться и спасти от наводнения свой 22 дом.

Николай Николаевич! :SOS:
    Срочно отправляйте отряд добровольцев из артели для вычерпывания воды с 26 этажа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  6. lenadss

lenadss New Member

И так, пока "космические корабли бороздят необъятные просторы нашей стойки" процесс "идет". С насосной станции, предназначенной для обеспечения водой секции 20/3, 20/2, 20/1, снят насос. Также, если сравнивать данные по состоянию на 24.09.2016 и 3.10.2016, сняты 3 задвижки с обрезиненным клином, одна задвижка типа "баттерфляй", а также некоторые элементы труб обеспечивающих разводку в насосной. Под угрозой и остальное оборудование, на которое было потрачено от 1 - 1,2 млн.грн НАШИХ денег !!!
    Уважаемые инвестора! Пока будет или не будет создаваться или уже создан общий ЖСК мы рискуем потерять и то что было - прийдем после зимы, а там только стены голые стоят! - и то не факт!!

Firemind нравится это.
  7. инвестор 2016

Нужно срочно вызывать полицию!
    Вы сможете засвидетельствовать данный факт кражи?
    Есть информация, что там еще и трансформатор находился- если и его скомуниздили, то Анисимыч обеспечил себе богатую старость.

Гашек нравится это.
  8. А у Вас есть база данных об инвесторах дома 20/2? Если нет то начните с составления реестра дома 20/2. Что это такое? Могу сбросить образец на Ваш Е-майл. У нас в доме 22 есть уже база данных о 105 инвесторах, которые они предоставили. осталось совсем немного 175 :)
    Да никуда нам вступать не надо. Ваша идея всем вместе собраться домом 22 в работе. Хотите поучаствовать в этой работе звоните. Вы прекрасно знаете мой номер.

Уважаемые инвесторы РЗ. Кто не успел поинтересоваться ознакомьтесь с информацией о Капитал Риелти ЛТД на сегодня

Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД"
    (ТОВ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД")

Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності

Організаційно-правова форма

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ

Назва юридичної особи

"КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД"

Ідентифікаційний код юридичної особи

39123430

Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків

Місцезнаходження юридичної особи

02090, м.Київ, БУЛЬВАР ЯРОСЛАВА ГАШЕКА, будинок 24

Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа

ТИМОШЕНКО ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ
    Адреса засновника: 49005, Дніпропетровська обл., місто Дніпро, Жовтневий район, ПРОСПЕКТ ГАГАРІНА, будинок 57
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ТИМОШЕНКО ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ, УКРАЇНА, 49005, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛ., МІСТО ДНІПРОПЕТРОВСЬК, ПРОСПЕКТ ГАГАРІНА, БУДИНОК 57.

БАЛАС ВІТАЛІЙ СЕРГІЙОВИЧ
    Адреса засновника: 09100, Київська обл., місто Біла Церква, ВУЛИЦЯ ПЕРШОТРАВНЕВА, будинок 71, квартира 2
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00

Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування

Розмір (грн.): 1000.00
    Дата закінчення формування: 04.03.2015

Види діяльності

Код КВЕД 68.10 Купівля та продаж власного нерухомого майна;
    Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна;
    Код КВЕД 68.31 Агентства нерухомості;
    Код КВЕД 41.10 Організація будівництва будівель (основний);
    Код КВЕД 41.20 Будівництво житлових і нежитлових будівель

Відомості про органи управління юридичної особи

Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи

БАЛАС ВІТАЛІЙ СЕРГІЙОВИЧ - керівник з 28.09.2016

Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"

Дата запису: 05.03.2014
    Номер запису: 1 067 102 0000 020160

Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про юридичну особу – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена до набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"

Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи, яка утворена в результаті перетворення

Назва установчого документа

Дані про наявність відмітки про те, що юридична особа створюється та діє на підставі модельного статуту

Дані про відокремлені підрозділи юридичної особи

Дані про перебування юридичної особи в процесі провадження у справі про банкрутство, санації

Дані про перебування юридичної особи в процесі припинення

Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог

Дата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесення

Дата та номер запису про відміну державної реєстрації припинення юридичної особи, підстава для його внесення

Дані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особа

Дані про юридичних осіб-правонаступників: повне найменування та місцезнаходження юридичних осіб-правонаступників, їх ідентифікаційні коди

Місцезнаходження реєстраційної справи

Дніпровська районна в місті Києві державна адміністрація

Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку:

ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ РЕГІОНАЛЬНОЇ СТАТИСТИКИ:
    Ідентифікаційний код органу: 21680000;
    Дата взяття на облік: 06.03.2014

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ У ДНIПРОВСЬКОМУ РАЙОНI ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У М.КИЄВI:
    Ідентифікаційний код органу: 39469994;
    Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
    Дата взяття на облік: 06.03.2014;
    Номер взяття на облік: 265314027907

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА IНСПЕКЦIЯ У ДНIПРОВСЬКОМУ РАЙОНI ГОЛОВНОГО УПРАВЛIННЯ ДФС У М.КИЄВI:
    Ідентифікаційний код органу: 39469994;
    Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);
    Дата взяття на облік: 06.03.2014;
    Номер взяття на облік: 10000000150260

Дані органів статистики про основний вид економічної діяльності юридичної особи, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік

Код КВЕД 41.10 Організація будівництва будівель

Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності

Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску: 10000000150260;
    Дані про клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності: 16

Термін, до якого юридична особа перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місцезнаходження юридичної особи

Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)

Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою

Телефон 1: 0442280826

9. инвестор 2016

И чем это поможет? Бугая в учередителях нет, Анисимыч тоже уже не директор. Сделать виновным хряка Баласа - невозможно. У него и так на морде написано, что он далек от строительства. Без вариантов...
    Сам Балас должен был вызвать полицию. Он ответственный за имущество стройки.
    Если он этого не сделал, значит знает кто стырил и покрывает вора!!!

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  10. Гашек

Гашек Active Member

Nikola сказал(а):
    Уважаемые инвесторы. ЖСК создан. Об этом я уже говорил не раз. Сейчас идет напряженная работа, консультации, изучение опыта. Времени очень мало, а Работы очень много. Рекомендую и прошу всех изучить Закон Украины "О кооперации". Там все сказано. В кого есть знакомые юристы, проконсультируйтесь у них. Кто предложит встречу с юристом - специалистом в строительстве, члены ГО, ИГ, а потом и все инвесторы будут таким людям очень благодарны. Не теряйте времени на пустословие. Принимается любая помощь: от совета до простой поддержки. Спасибо всем.
    Вот этот бред честно раздражает, какая на хрен напряженная работа? Какие в х.. консультации, если сразу просите всех инвесторов найти знакомого юриста и выучить закон? Не слушайте этого п...бола! Если есть информация о краже, немедленно в полицию! Чего сопли жуете? Сейчас стройку растянут и привет. Д...лы б..ть!

Купили блин квартиры, думаю за эти бабки их проще всех завалить. Серебриян адреса выложил.

инвестор 2016 нравится это.
  11. инвестор 2016

Главное сейчас, чтобы инициативные свидетели кражи не сунули голову в песок.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

Когда я Вам предлагал из инвесторов создать ЖСК большинство было против.
    А цель была взять свой дом под ОХРАНУ и ДОСТРОЙКУ без лишних переплат.
    Я предупреждал что стройку начнут РАЗВОРОВЫВАТЬ и дома без достройки начнут РАЗРУШАТЬСЯ.
    Поймите нас в любом случае заставят доплатить, но в кокой форме это будет?
    Предложение: Ввиду того что создать ЖСК РЗ+Флагман очень сложно, давайте создадим ЖСК по секционно
    и хотя бы достроим каждый свою секцию и запитаемся по временным ТО что бы нижние этажи смогли заселиться (на пример до 9 эт). Потом уже с городом будем решать вопрос по коммуникациям на постоянной основе.

Snvssw и Владимир998 нравится это.
  13. Гашек

Гашек Active Member

А если сунули в песок, тогда пускай сами потом и сбрасываются я ни копейки платить за дебилов не собираюсь.

Серебриян уже давно предлагал этот вариант. Дерзайте и не жуйте сопли! В полицию нужно обращаться в обязательном порядке!

14. Anon

Anon Active Member

Ага, давайте заплатим за свои квартиры двойную цену. Был на стройке вчера и позавчера, никто ничего не воровал. Охрана есть, на Флагмане работали.

15. Гашек

Гашек Active Member

Ну вот кому б...ь верить? Тогда все равно нужно обращаться в отдел по борьбе с киберпреступностью и сразу узнаем кто врет! Телефон по работе с инвесторами не работает.

16. Anon

Anon Active Member

Звоните на мобильный, он работает.

17. Гашек

Гашек Active Member

Я за него и говорю, там занято все время, есть такая функция в телефоне. Похоже Вам верить нельзя. Вы насосы и задвижки сегодня лично видели?

18. Anon

Anon Active Member

Я же написал, что был вчера и позавчера, а не сегодня. Функции "всегда занято" вроде бы нет, есть функция сброса. Вероятно много звонков, так что пробуйте дозвониться.

Тем более, для того чтобы увидеть насосы, насколько я понимаю, нужно зайти на стройку.

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Дозвониться можно. НО в ответ они сейчас ничего не выдают, ждут команды. Или кто-то что-то смог доб:wall:ится

20. Investor20

Investor20 Member

В данный момент на Флагмане кран работает .....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей