ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Очень велика вероятность что будут переносить пуск газа еще несколько раз. Рекомендую не ждать и приступать делать ремонт, если цените свое время. В случае если дверные проемы двигать не собираетесь и делать перепланировку тоже не будете , то можете смело делать все этапы ремонта)

2. Всем добрый вечер! Сегодня звонила менеджер, сказала, что они получили информацию- с 15.10 выдача ключей Абрикосовая 5!!!!!

OlyaB, miha и Olya5/12 нравится это.
  3. Добавлю,также менеджер сказала, что в воскресенье планируется проведение праздника,(с розыграшем призов...). Я так поняла,что (возможно) это будет открытие нашего Ж.К...?В четверг будем встречаться...и подробную информацию напишу!Р.s.Место встречи уточню!:D:beer:Чесно говоря, эта информация была совсем неожиданна! Я спросила: "А как всё успеют? Ещё же столько работы?"....На что услышала: "Сама не знаю, нам так сегодня сказали!".

Последнее редактирование: 4 окт 2016
    Olya5/12 нравится это.
  4. Нессик

Нессик Member

Это будет на ЖК Софія, свято - День Подяки Богу, яке відбудеться 9 жовтня 2016 р, о 17:00 в ЖК Софія на території вул. Братська буд № 9 та вул. Щаслива буд № 20.

5. Sergey28

Sergey28 New Member

IMG_2664.JPG

6. OlyaB

OlyaB Member

Ураааааааа))))))) Спасибо за информацию.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  7. kopachovets

kopachovets New Member

Доброе утро! Соседи, кто-то просил у строителей (от Мартынова) делать теплый водяной пол по всей квартире? Они тогда делают стяжку полов?
    Насколько я поняла, все делают теплые полы только в ванной и туалете потому что там по договору и так стяжку полов делать не будут.

8. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Про ванную и договор не совсем понял. Делал теплый пол только в ванной, так как не вижу особого смысла его делать в каких-либо других помещениях.

Helli нравится это.
  9. У нас похожая планировка ( только нет коридора длинного). Будем выносить рабочую зону на лоджию, а на ее место - диван. Для ребенка будет отдельная комната)

10. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

смотрите, а что если кухню перенести на лоджию?как вам такой вариант?)а из кухни, сделать уже гостинную)

Вложения:

Абрикосовая 7 нравится это.
  11. yuliyapr

yuliyapr Member

Только один минус. Окна сильно потеть будут((

12. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

блин, точно! И за вытяжку забыла..разве что плиту слева или справа ставить, вместе с вытяжкой этой)
    Но мне идея нравится)

13. Abramovich

Abramovich New Member

Продам остатки цемента м500, восемь мешков по 25кг. Гривен по тридцать за мешок. Самовывоз Калиновая 3.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      381
  14. Да, я это и имела в виду))

Есть вытяжки, которые выезжают из столешницы) стоят не дешево, но для себя можно немного и разориться)

Есть вытяжки, которые выезжают из столешницы) стоят не дешево, но для себя можно н

Вложения:

• IMG_0474.JPG
      IMG_0474.JPG
      Размер файла:
      16,4 КБ
      Просмотров:
      457
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  15. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

хорошая идея!)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
  16. OlyaB

OlyaB Member

Такие ещё варианты.

Вложения:

• кухня.jpg
      кухня.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      824
    • кухня2.jpg
      кухня2.jpg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      669
  17. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

это ваш вариант?)Очень круто!!)
    а вот разрешение нужно брать у менеджеров?там же получается что придется переносить водопровод и т.п

18. Sergey28

Sergey28 New Member

А газовой котел на лоджии.Что с ним делать?

19. Всем добрый вечер! Сегодня встречалась с менеджером.Информация: Праздник, о котором писали выше, переносится на 16.10...По поводу выдачи ключей ( (Абрикосовая, 5)-с 15.10-я сомневаюсь...,ещё очень много работы!Да и менеджер сказала, что она озвучивает то,что им говорят,а как будет на самом деле - не знает! Заглянула во вторую секцию- стоят входные двери,но ни котлов,ни батарей пока нет. В 3й секции 1й этаж доделывают,но в подъезде,на нижних этажах ещё влажно!....Стеклят Абр.7,очень много окон подготовленно за домом....Зашла в Калиновую,2 -стяжки пола нет,а стены готовы...Движение заметно на всей територии Ж.к.

Вложения:

ДенИв, Абрикосовая 7 и Olya5/12 нравится это.
  20. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

вот это тоже интересно..)

Поделиться этой страницей