ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anatolii22

anatolii22 Member

Создавайте в своей секции рабочею группу. Кто Вам мешает?

pa_shok нравится это.
  2. Ну уж это вы батенька с кем то меня попутали. Я если говорил что то в этом роде то 100 и квартиры под ключ.

Стоп стоп стоп. Мы что идем по кругу. Уже были инициативные группы по дому 22 и 23. Потом это трансформировалось в ГО теперь что опять новые группы создавать. Я же четко Вам сказал что нужно создавать в каждом доме. Дом 22 разворовывают. Скоро будут дальше окна снимать кабеля вырезать. Дому нужен хозяин, а не инициаторы групповые. Теперь по существу проблем. Был сегодня в БТИ заказывал тех паспорт на свою квартиру в Дарницком районе. Задал вопрос по нашему недострою: Можно ли сделать технический паспорт на кв 68 ,7 этаж в доме 22 ЖК "Рдинный затышок" на основании инвестиционного договора. Ответ -Да можно. Предоставьте следующие документы: Оригинал и копию инвестиционного договора, оригинал и копию справки от застройщика о полной оплате по договору(или письмо от застройщика что он не возражает что бы вы самостоятельно заказали себе техпаспорт),личный паспорт или нотариально заверенную доверенность от инвестора на имя уполномоченного лица действовать от его имени., заключайте договор на оказание услуги (420-460 грн) платите в через терминал на месте, через пару дней Вам необходимо обеспечить доступ обмерщика к своей недостроенной квартире. После обмеров через 30 дней вы получаете на руки технический паспорт и... Дальше пусть продолжают юристы, а я я с удовольствием послушаю их мнение что с этими документами можно сделать что бы обезопасить свои инвестиции.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  3. vix

vix Active Member

А кто Вы! Наберите 0674459674 и Вы обо всем узнаете. Скажите Вы в вайберной группе? Здесь пишут те, кто не хочет быть в вайберных группах по секциям и им не очень интересны Кати, кабели, двери, трубы, счетчики, комиссии, встречи с руководством. Поэтому спрашивать на форуме про Катю и 1000 грн, это что в лесу ау кричать, только эхо. Поэтому если у Вас есть интерес к секции №3 и вы инвестор этой секции, тогда добро пожаловать в вайберную группу. Ждем.

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Добрый вечер Дмитрий,даже если вы сделаете себе тех паспорт,он не дает право собственности.У Вас только будет купля продажи каких то меторов,на таком то этаже в обьекте незаконченного строительства.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  5. Стоп стоп стоп. Мы что идем по кругу. Уже были инициативные группы по дому 22 и 23. Потом это трансформировалось в ГО теперь что опять новые группы создавать. Я же четко Вам сказал что нужно создавать в каждом доме. Дом 22 разворовывают. Скоро будут дальше окна снимать кабеля вырезать. Дому нужен хозяин, а не инициаторы групповые. Теперь по существу проблем. Был сегодня в БТИ заказывал тех паспорт на свою квартиру в Дарницком районе. Задал вопрос по нашему недострою: Можно ли сделать технический паспорт на кв 68 ,7 этаж в доме 22 ЖК "Рдинный затышок" на основании инвестиционного договора. Ответ -Да можно. Предоставьте следующие документы: Оригинал и копию инвестиционного договора, оригинал и копию справки от застройщика о полной оплате по договору(или письмо от застройщика что он не возражает что бы вы самостоятельно заказали себе техпаспорт),личный паспорт или нотариально заверенную доверенность от инвестора на имя уполномоченного лица действовать от его имени., заключайте договор на оказание услуги (420-460 грн) платите в через терминал на месте, через пару дней Вам необходимо обеспечить доступ обмерщика к своей недостроенной квартире. После обмеров через 30 дней вы получаете на руки технический паспорт и... Дальше пусть продолжают юристы, а я я с удовольствием послушаю их мнение что с этими документами можно сделать что бы обезопасить свои инвестиции.
    Уважаемая Сабрина. Какой вексел какие погашения. ГО это транформация ИГ дома 22 в поиске правильного решения. Если бы не эта трансформация то у дома 22 давно был бы уже хозяин. Но следует признать что инвесторы дома 22 много смогли сделать участвуя в этом ГО. Митинг под КМДА это пик их деятельности и возможностей, дальше возвращаемся к тому что планировалось -создание ЖСК только уже мега ЖСК. Да, условия очень жесткие для того что бы стать застройщиком. Ответственности тем более. Но это уже очень взрослые игры. Тут уже не обойдешься волонтерством со стороны инвесторов. Это создание обслуживающей и контролирующей структуры. А это потянет за собой определенные затраты и не малые.

6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Думаю, что с ЖСК ничего не получится, большинство против, а причина простая - у людей нет денег, и вытянуть "..определенные затраты и не малые" мы не сможем, даже если бы очень захотели. Так что ЖСК - это тупик.

7. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Так люди и не знают какие именно затраты... сколько стоит достроить дом 20 кто то знает?)) 10$ за кв м? 100$? 400$? Цифр нет)

8. Htanya

Htanya Active Member

А что вам интересно?сидеть на диване и трындеть на форуме? застройщик уже послал нас всех на три буквы. А люди пытаются хоть что то сделать чтобы можно было в этом недострое жить. А такие как вы будете сидеть и ковыряться в носу, в надежде выехать на чужом горбу. Достали уже!!!

9. Светлана мы не говорим о праве собственности на квартиру. Если вы грамотный юрист, то объясните людям можно ли зарегистрировать "куплю продажи каких то метров" или вы просто рассуждаете вслух.

10. Anon

Anon Active Member

Сегодня уже были какие-то работы по Флагману, кран работал, фасад делали. И без доплат.

11. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Так Флагман і будували. А РЗ СТОЇТЬ і давно, там кран впусту крутився вже скільки часу.
    І кого на цьому форумі зацікавить будівництво Флагмана?!

Firemind нравится это.
  12. Anon

Anon Active Member

Ну вообще-то Флагман и РЗ встали одновременно - после захвата Флагмана.

13. Меркантон

Меркантон Active Member

Anon, Анисимыч ты? или это Бугай?))))

Firemind и nadiya20/1 нравится это.
  14. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

100%!!!

15. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Может с помощью крана там робочие что то тырили с Флагмана)))

16. svetamama77

svetamama77 Active Member

К большому сожалению какая бы бумажка у нас не была,она не даст нам гарантии владения нашими квартирами.Я сама в тупике.Очень грустно когда мы все в одном положении,а пытаемся кого то обвинить в чем то.
    А дом разворовывают.
    Для начала,надо вернуть забор на прежнее место,чтоб доступа к дому не было.Дальше не спорить на форуме,а идти к ген.директору,чтобы сложить смету недоделанных работ по 22 дому и 20 по секциям.Сумму на счетах разбить по мере поступления вливаний на каждую секцию отдельно.Прогнозированные платежи по дом.метрам и рассрочек.А потом собраться всем вместе и решить с чем и куда мы вступаем.

Дарья Трембовецкая нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Может, про кран тут на форуме другой человек написал, я не видел. Но я видел, как рабочий делал фасад на Флагмане.

18. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Анисимыча и Бугая уже выгнали. Шутка не актуальна.
    Анон просто инвестор двухкомнатной квартиры из 20/2. Такой же как и все мы, но может живет рядом.
    Я вчера тоже видел фасадщиков возле РЗ. Так что есть такое дело. Да и в строительном общежитии живут работяги, не уезжают по домам.
    Может запрет на строительные работы наложен -нельзя строить, а всякие облицовочные, фасадные, внутренние можно делать.Есть на стройке признаки жизни застройщика, а вот Голенковский отдел по работе с инвесторами так и не заработал.

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  19. Меркантон

Меркантон Active Member

Да по мне так он скорее инвестор флагмана или с отдела продаж.они ж еще не все квартиры продали в 20-1. А теперь никак не успокоятся, что нету продаж, не все деньги еще спиздили...

20. Anon

Anon Active Member

Я инвестор 20/2. У политиков сейчас везде "агенты Путина", а у вас везде "агенты застройщика".

инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей