ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apelsandr

apelsandr Member

Как писал Дмитрий с 7 этажа срезан кабель
    Ну что соседи будем и дальше на форуме триндеть пока и окна снимать начнут?
    Так через полгодика и дом разберут
    А мы все умничаем на форуме, застройщика виним постоянно, ищем кто виноват и кто нам должен.
    У меня такое впечатление что у 22 доме одни юристы.
    "Поздно бабка пить боржоми когда камни в почках"
    Или мы объединяемся и достраиваем за свой счет или завтра по кирпичику все растащат, и будем платить в три дорога.

IRINA72, Snvssw, pa_shok и 7 другим нравится это.
  2. 0808

0808 Member

мы вас поддерживаем.давайте как можно быстрее встречаться и решать как дальше нам быть.

Anna_3223 нравится это.
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Если вы готовы броситься в новую авантюру ЖСК, не изучив всех ньюансов, это Ваш выбор.
    Зачем переиначивать суть моих слов. Я лишь хочу изучить все подводные камни, детали, мелочи,- именно поэтому я задаю вопросы. Это мой выбор. Информация тщательно скрывается, на вопросы по сути не отвечают,- это свидетельствует о том, что от меня хотят утаить данные. Или процесс оформления ЖСК, еще не завершен. Создатели и сами не знают, куда хотят нас втянуть.
    Сначала я должен иметь на руках копии всей документации ЖСК. Именно с этим пакетом я обращусь к юристу за консультацией. Это нормальный процесс. Не нужно изображать из себя юриста-учить закон о кооперации, изучать опыт других недостроев. Для этого у меня свой эксперт имеется.
    Возможно я тоже вступлю в ЖСК, но под тысячным номером.
    И перестаньте навешивать всем ярлыки работающих на Войцеховского. Я специалист в области медицины. А Вы ?

Последнее редактирование: 4 окт 2016
    Ksuchka нравится это.
  4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так перестаньте себя так вести. Вы наверняка являетесь разумным человеком, неужели вы думаете, что вам предоставят все указанные документы на общем для всех в интернете форуме? куда могут заходить и работники Войцеховского? Тем более, если у вас есть свой эксперт, то вряд ли он вам рекомендует ждать окончания строительства от Войцеховского и просто сидеть ждать и радоваться, что хоть что-то делают раз в пару месяцев как Анон, например

5. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Для достройки дома 22 нужно в среднем по 100 тыс. грн. с квартиры. Плюс к этому 20-25 млн. грн. на оборудование ТП и уплатить паевой взнос, если не ошибаюсь 3,2 млн. грн.
    Nikola, 11 сен 2016
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    От арендача вы можете услышать не только 150, а и 300 и больше. Только я никогда не говорил таких цифр, не говорил также о доплатах. Почитайте внимательно.
    Nikola, Сегодня, в 00:47

инвестор 2016 нравится это.
  6. инвестор 2016

Молодец, Робот Вертер!
    Найдет любой компромат, хоть на черта лысого.

gd1galanet и Ksuchka нравится это.
  7. инвестор 2016

перестаньте быть моей мамочкой.

Этот новоиспечённый ЖСК ОБЩАК по какому принципу будет достраивать дома?
    Знаете? Какой дом достроят первым, и доведут ли весь жк Флагман до ума?
    В основу деятельности будет заложен принцип пирамиды войцеховского?
    Рассрочников спасут или спасуться ихними деньгами?

Вопросов очень-очень много. Отвечать никто не желает, только стрелки друг на друга переводят и посылают на .... консультацию со специалистами.

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Так и не смешивайте грешное с праведным. Д.С. писал, правда, но прочитайте его пост внимательно и все станет на сво
    Еще раз: прочитайте внимательно. Речь шла о достройке только ОДНОГО 22 ДОМА!!! Тогда да! - доплата. Арендач, насколько мне известно, инвестор 20/3. Поэтому речь идет о совместном строительстве вместе с Флагманом!!!, чтобы избежать доплат.

Меркантон нравится это.
  9. Сергій_О

Сергій_О New Member

Не відразу зрозумів, що тирять, бо не вночі, а вранці й серед білого дня. Спочатку подумав, що просто щось міняють, виносять по роботі може... Вікно ж не розбите було, а відкрите зсередини. Труби взагалі просовували під воротами, де відеокамера і будка охорони... Це вже по дорозі на роботу, проаналізувавши їхні дії, зрозумів, що скоріше за все то була крадіжка. Ну але вже пізно когось викликати.

инвестор 2016 нравится это.
  10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Robot_VVerter, так где же ваша реакция? Все таки дискуссию нужно вести, опираясь на факты.

11. Shysha

Shysha Member

добрый день!!! Меня интересует секция 3. Инициативная группа...Кто такая Катя, и что это за 1000 грн мы должны заплатить!!!???

12. инвестор 2016

Как называется этот ЖСК?

13. В повній мірі підтримую ідею з ЖСК.
    Якщо є бажання, можу викласти для Ваших спеціалістів власну орієнтовну концепцію реалізації даної ідеї. Чому орієнтовну, бо незнаю всіх нюансів, вже три місяці не в Києві.

14. Investor20

Investor20 Member

Добрый день, форумчане!
    В то время, как наш РЗ стоит, на отжатом якобы рейдерами Флагмане кран работает! Кто-то что-то знает по этому поводу?

15. Yura00

Yura00 Member

16. Anon

Anon Active Member

Также на Флагмане сегодня проводили наружные работы. Правда, всего один рабочий, но тем не менее.

17. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Поэтому речь идет о совместном строительстве вместе с Флагманом!!!, чтобы избежать доплат.

инвестор 2016 и ss71 нравится это.
  18. инвестор 2016

Спасибо, это очень интересно и хорошо. Даже на душе радостно стало.

Ни один инвестор в здравом уме и твёрдой памяти не вступит ни в какой из предлагаемых нам кооперативов. Ни в Дар, ни в артель Рога и Копыта.
    Я квартиру покупал у застройщика, пусть он мне её и строит.
    золотой телёнок.jpg
    ДИНВИЧ .................................ШЕВЧЕНКО ..............................КОРИЗ

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  19. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если вексель доверия к го погашен, надо принципиально изменить состав го или усилить старый состав новыми активными и адекватными доверенными лицами, но !!!Чтобы были равноценно представлены интересы всех секций!

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  20. инвестор 2016

В артели лжезахист всё прогнило. Надо рабочие группы по каждой секции создавать сроком на год, не больше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей