ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Helli

Helli Active Member

ЖЭК находится в парадном Зеленой один - вход с фасада здания - следуйте за кондиционерами на первом этаже - не ошибетесь )
    А еще беспроигрышный вариант - спросить у охраны на въезде в комплекс :)

2. Yasichka

Yasichka New Member

Большое вам спасибо!

3. Helli

Helli Active Member

По-моему куда действеннее было бы иметь списки всех проданых квартир с фамилиями владельцев на руках (эти данные есть в ЖЕКе) и просто сверять фамилию и квартиру.[/QUOTE]

Тут вот полностью согласна.
    Вчера наблюдала на территориикомплекса кучу пьяного контингента
    прямо под парадным какая-то тетенька отчитывала вусмерть пьяного дяденьку - он еле на ногах стоял
    вот кто они такие и нафига их пускают в комплекс?

надеюсь, что с секьюрностью все разрешится в лучшую сторону - да, пусть это будут паспорта/права, но не вот этот красный кусочек бумажки
    потому что да - она есть, но есть головотяпно..

Абрикосовая 7, KAN и Денис Денис нравится это.
  4. Подскажите, а где брать пропуск на въезд?

5. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Мне выдавали в ЖЕКе при оформлении предварительного договора (у меня так совпало что и при выдаче ключей)

6. Спасибо. Огромное.

7. Денис Денис

Обращайтесь )

8. OlyaB

OlyaB Member

Добрый день.

Инвесторы Абрикосовой 5, подскажите, есть ли у кого-то информация по выдаче ключей? Мой менеджер молчит как партизан.

9. vitalk

vitalk Member

Хотілося б внести ноту ясності з ситуацією відносно тарифів. Як пояснили мені в ЖЕКу та Київобленерго наш забудовник платить за електроенергію як підприємець (тариф в середньому 2 грн.), тому що документів у вищезазначену організацію він ще навіть і не подавав. Тому і ми будемо платити йому таку суму за 1 кіловат. Скільки часу так буде продовжуватися - ніхто не знає. Але, як сказали в ЖЕКу, не менше трьох місяців. За інформацією, наданою проживаючими в ЖК Софія, у їхньому комплексі було декілька будинків, які платили майже три роки по тарифам підприємця.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  10. Денис Денис

Интересно почему застройщик не подает документы и более интересно почему меня это должно волновать.

OlyaB и Olya5/12 нравится это.
  11. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

Ребят, у кого однушки с такой квадратурой, скажите, реально ли сделать перепланировку жилой площади? Хотим разделить на детскую спальню и взрослую.
    Может быть, у кого-то есть замеры комнат?(длина, ширина) 45,78.jpg

12. Елена П

Елена П Member

У меня такая планировка! Но к сожалению замеров пока нет. Мне кажется, что комната в 17 квадратов маловата для разделения на 2 спальни ((((

13. yuliyapr

yuliyapr Member

У меня хоть и не такая, но разделить можно разве что небольшой какой то декоративной перегородкой, но не полностью( типо одна комната делящийся на 2 зоны. А еще я видела фото, как люди умудрялись с лоджии делать кухоньку, а с кухни гостиную с диваном. И таким образом получалась 2-х комнатная)

Sergey28 и abrikosova7 нравится это.
  14. nadejda

nadejda Member

Я також дивилась на такі фото, ідея цікава, але потрібно багато дозвільних документів

15. yuliyapr

yuliyapr Member

а вообще если длина комнаты займет около 4м то вполне можно сделать хорошую взрослую-детскую зону.

16. miha

miha Member

Добрый день. Что слышно по абрикосовкой 5, когда выдача ключей?

17. OlyaB

OlyaB Member

Мы изначально брали на Калиновой 2, такую однушку. Я пыталась моделировать в программе Sweet Home 3D. Вот мой итог. Потом всё-таки решили купить двушку. Уточните у менеджера площадь и после смоделируйте ваши идеи и виденье в этой программе. Там даже перегородки можно ставить.

upload_2016-10-4_13-39-26.png

18. abrikosova7

abrikosova7 Member

Я тоже думаю что здесь лучше рассмотреть вариант с кухней и балконом.

19. TatyanaMik

TatyanaMik New Member

d81333b375f4f5a3049b845a9727ee0f.jpg ремонт-комнат-фото-3.jpg

Вот так мы планировали сделать, здесь 17 кв.спальня наша большая не нужна. вот если бы ширина хотябы метра три была, то можно было бы разделить нормаль)
    и да, мы тоже думали о лоджии, чотбы кухню сместить, и места чуть больше сделать)

а вам именно ширину и длину комнат не сказали?)отличная программа, спасибо)

а какие именно документы нужны?) Это тоже идея, с менеджером еще не обсуждали)

а у вас уже есть идеи насчет ремонта?
    Вот кухня, кажется мне довольно таки большой)
    если совметить ее с лоджией, могла бы получиться мини студия?

20. Нессик

Нессик Member

Абрикосовая, 5А
    Пуск газа планируют 06 октября 2016г.
    информация: сегодня звонил диспетчер с жека

Поделиться этой страницей