Всем привет ! Вчера был на объекте. Общался с менеджером. На мой вопрос успеет ли застройщик сделать ремонт в подъезде № 1 и поставить двери жильцам, чтобы они могли делать ремонт до 2017. Он мне ответил следующее. Весь вопрос в подключении газа ко всем домам 4-й очереди. То есть, газ будет подключаться не к одному дому (Одесская,40), а ко всем 4-м домам 4-й очереди. Как он сказал, это для застройщика дешевле !!!....... Соответсвенно делать ремонт без газа никто не будет!................ Но также нужно учитывать, что перед подключением газа, застройщик должен сделать ПОЛНОСТБЮ все 4 дома ....... А это, по мнению менеджера сделать до холодов скорее всего будет не возможно, поскольку они еще не закончили 3-ю очередь !............ Безусловно нужно собираться "громадою" и поднимать данный вопрос перед представителем застройщика! .... Поскольку застройщик нарушает условия договора!.... И переносить на весну ремонтные работы, мягко сказать не хотелось бы........
Всем привет.Скажите пожалуйста кто знает будут ли сборы в субботу 3 сентября?Мня зовут Руслан 1 подъезд 22 квартира Одесская 40.Всем заранее спасибо.
Всем привет, я Алексей с 17 квартиры, говорил с менеджером, он сказал что застройщик выходит с отпуска 19 числа, может давайте на это число организуем встречу?
Ну 19-го врядли получится, тем более в первый день отпуска, но давайте тогда на 24-ое. Как там по договору? Уже вроде к тому времени должны и дать нам ключи от квартиры с коммуникациями в ней ))).
Всем доброй ночи! Для того, чтобы организовать встречу с застройщиком, нужно написать заявление в отделе продаж! Я это сделала в выходные! Так как застройщик типа в отпуске - не факт конечно- я писала встречу на 24 августа (думаю всем будет удобно в выходной день) на 10 утра! Или просила назначить встречу на следующую субботу! Суть в том, что чем больше будет заявлений и инверторов придёт на встречу - тем больше шансов у нас поторопить застройщика со сроками! Давайте собираться, потому что не видать нам ключей в этом году - и тем более газа ... За лето реально залита стяжка и все - никаких работ больше по дому не сделано. Ах да, повесили щитовые- металлические шкафы - на первом этаже и на каждом. Ни одного чедовека на стройке не было, все закрыто. На подрльской 1 работа кипела! И да, церковь строят он покладая рук, это по их мнению важнее, чем людей заселить! Так что давайте бороться за свои квартиры и за выполнение договорных обязательств!
Всем соседям привет.В пятницу разговаривал со своим менеджером Валерий Гапон который кстати там уже давно не работает но по рассказам всех своих клиентов обещает довести до конца.Вот что он мне сказал.Разговаривал он по поводу нашего дома с Небогою.Небога сказал что может быть в етом году проведут обводку газа,нефакт что вставят двери скорее всего что нет,воду и газ подключять небудут однозначно потому что не выгодно подключять один дом.Ремонты делать недадут,сказал что вероятнее всего весною может быть опять же не точно.Вот такие дела хреновые не знаю что и сказать,одинадцатого числа будет год как купил квартиру.
Последние новости от менеджера: по данным застройщика в Одесскую 40 будет въезжать 10 квартир "поэтому они не будут до Нового года запускать Одесскую 40, так как 10 квартир не смогут обогреть весь дом,это очень дорого,будут продлевать договора,это последние новости". Из-за того что маленький дом - не увидели прибыли в сдаче этого дома в порядке очереди. Моё заявление о встречи с инвесторами Небога забрал, но так ничего не ответил. Просто игнорирует. Видно, нужно менять план действий. Звонить на телефон ему напрямую, потому что отдел продаж по тихому съезжает и направляет на прямое общение с застройщиком. У кого то есть контакты?
Ужас! Я уверена, что не 10 квартир это точно! Нужно всем договариваться и встречаться с застройщиком! В первой очереди в 1 подьезде сначало вообще 3 квартиры жили! Это вообще не причина, чтобы дом не сдавать!
Это не причина 100%. У кого есть идеи как связаться с ним, не караулить же его? Застройщик идёт на сознательное нарушение договора. Коллективный иск? Поможет ли?
Иск не решение проблемы. Нужно договариваться мирно - встречаться и договариваться. Нужно жильцов обзвонить. Зайдите в контакте в группу.
Внимание!!!! Новости есть!! Встреча будет! Правда хитрый застройщик решил сделать её в пятницу в 15:00 7 октября, я так полагаю с целью, чтобы мало людей пришло - но давайте постараемся все равно быть!!!!
Добрый день, соседи. То, что встреча будет перенесена на суботу 08.10 с пт. 07.10. мало вероятно. зайдите в группу в вк(ЖК "Молодежный Городок"), где я собираю списки квартир, готовых в этом году приступать к ремонту, при условии сдачи готового дома. нас уже 14 квартир, если Вы заинтересованы в скорейшей сдачи и поддерживаете меня в расшевелении этого дела, то отзовитесь. Больше инфо в вк, С уважением Ольга.