ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Правильно, стройка стоит. Кран и остальная строй техника вряд ли собственность Капитал Риэлти. Значит взята в аренду, и там наверно уже есть долг за простой. Что бы создать ЖСК нужно знать сколько нужно на достройку домов. А вы кричите про ЖСК а люди молчат, потому что не знают о каких суммах идёт речь. Если инвесторы смогут собрать 5 000 000 грн а на достройку потребуется 15 000 000 грн. Где ЖСК возьмет еще 10 млн? Просто предложений много, а цифр мало. Воздержитесь люди от оскорблений если кто то что то не понял. Напишите по пунктам свое мнение по поводу ЖСК, + и -.

Тренажер, SABRINA_L, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Минус в том, что застройщик не отказывается строить, но стройку хотят рейдернуть. Причем рейдернуть так, чтобы инвесторы еще и доплатили.

3. IgorSt

IgorSt Active Member

4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Поставить там цыферки может любой в свою пользу. Я спецом не буду голосовать, и на собрание голосовать не приду. И не жените вы ( не затащите в кооператив ДОПЛАТ) меня без моего согласия.

5. Если вы инвестор дома 22 до могу Вас порадовать конкретной новостью . 7 этаж -кабеля от всех квартир к будущим счетчикам в коридоре нахрен срезаны под корень. Торчат только обрубки в трубках. По другим этажам не в курсе. Думаю что аналогично .Так что тут пока ведутся дискусии ЖСК не ЖСК, а все то что уже смонтировано обрезается выламывается. 12 этаж- входные двери деревянные выломаны на этаже так до конца и не залиты полы в коридоре и в некоторых квартирах. 24 , 25, 26 полы не залиты вообще.Крыша слава богу очищена от хлама и песка заделаны все монтажные приямки. выведены на крышу канализационные трубы. В принципе можно сделать гидроизоляцию, но мешают опоры люлек с которых ведется облицовка наружных стен. Стены вент шахты на лестничной площадке доведены тоько до 22 этажа. Опорные металлические балки под кладку блоков вент шахт поварены до 26 этажа -это плюс. Дому нужен конкретный хозяин и чем скорее тем лучше.

Тренажер, Владимир998 и IgorSt нравится это.
  6. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Напишите пожалуйста что нужно делать в этой ситуации инвесторам по вашему. Что бы дом был достроен без доплат. Тут никто не горит желанием доплачивать. Кто то не может а кто то боится потерять еще больше.

7. инвестор 2016

Минус в том, что ЖСК будет работать с чистого листа. Застройщику простят все деньги, украденные у инвесторов.
    И второй минус-председателем этого жск будет представитель ГО из 22 дома. Кроме 22 дома врядли что эти специалисты по договорнякам достроят.

Надо как минимум найти старого застройщика, официально, возможно даже через прокуратуру.

Этот вопрос немаловажен для рассрочников. Где застройщик?
    Кому мы платим?
    Куда смотрит прокуратура и налоговая?
    Создать свою рабочую группу обманутых рассрочников и действовать независимо от ГО.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
    SABRINA_L и Dmitry(20\1) нравится это.
  8. Allav

Allav New Member

Anon, напишите пожалуйста номер мобильного телефона отдела по работе с инвесторами. Спасибо.

9. Anon

Anon Active Member

(050) 412-20-89. Это номер есть и на сайте РЗ.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

А график работы, перерыв на покушать ... в этом ОРИ есть?
    И где они сидят, мне необходимо карту платежей получить, сверить все ли учтено по предыдущим перечислениям.
    Только после этого смогу определиться с суммой платежа, может есть смысл досрочно погасить рассрочку?
    Затем доп. м2 и как там пишут подтвердить "майновые права" ...
    P. S.
    Кабы не получилось так, что с рассрочниками вообще никто не собирается церемониться, спрашивать какого-то согласия. - "Майновых прав" у рассрочников нет. Эти "права" автоматически переходят к ЖСК-рейдерам ...
    Инвесторам опосля "уведомления" на мобилы разошлют (инвесторскую базу уже "стыбрыли" ...).

инвестор 2016 нравится это.
  11. Anon

Anon Active Member

Где сидят не знаю, режим работы, наверное, такой же, как и раньше. Это номер с сайта РЗ.

12. инвестор 2016

По закону рассрочников никто в нашем государстве не защищает, так что объединяйтесь в рабочую группу. И не ждите когда вас кинут.

ЖСК УЖЕ СОЗДАН.
    ЖДЕМ ТЕПЕРЬ ДАТЫ СБОРОВ...

13. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

откуда инфа? ЖСК РЗ\РЗ22\РЗ+ФЛАГМАН?

14. инвестор 2016

От вайберистов.

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Скорее всего речь идет о ЖСК РЗ+Флагман ...
    Это же они там уже чегой-то захватывали на Флагмане?
    А с УК от застройщика ЛАД как поступят, тоже под НОЛЬ подстригут ...?

16. инвестор 2016

Звоните Дарье, это админ вайбергруппы по РЗ, просите, чтобы добавила вас.
    066-386-18-51

17. Сергій_О

Сергій_О New Member

Будівельники тим часом з Гашека, 22 тирять усе, що можна. В суботу якусь сантехніку в мішках з вікон першого поверху тягнули, а сьогодні вранці - труби металеві під парканом висмикували. "Што охраняєм - то імєєм, нічево нє охраняєм - нічєво нє імєєм" (Михайло Жванецький)

18. Anon

Anon Active Member

На Флагмане работал кран.

19. инвестор 2016

Почему вы их не остановили, не вызвали полицию?

Последнее редактирование: 3 окт 2016
  20. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Все правильно! А если застройщик все же официально откажется достраивать, то просто пусть вернет все деньги. И тогда уже встанет вопрос о любых организациях без дополнительного ущерба для инвесторов.

Dmitry(20\1) и Polina7 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей