ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Кто?Джамшут в пальто)))...За руку не пойман,уже был бы без нее....Но косвенные улики указывают ....
    Машину стукнуть и пытаться съе...ться,это уже было...Езда в "синем" виде тоже...

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

На променаде начали газон полосками снимать! Что это будет как Вы думаете, может для цветов, хотя что на осень можно садить? Холодно ж.....

3. mtania

mtania Member

Не сыпьте соль на рану с этой променадой. Уже два года как живем, а променада закрыта, и во дворе Первомайской 23а-б вообще страх и ужас. Сколько можно мурыжить ту несчастную променаду - не понятно. Думала, в этом году ну точно закончат - так нет, вроде почти сделали, но не доделали и все - снова ничего не делают.
    БОЛЬШОЙ ВОПРОС К ЗАСТРОЙЩИКУ: КОГДА БУДЕТ ОТКРЫТА ПРОМЕНАДА??? КОГДА БУДЕТ БЛАГОУСТРОЕН ДВОР ПЕРВОМАЙСКОЙ 23А-Б И ОТКРЫТ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ПРОМЕНАДУ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ???
    Уже год платим квартплату как и остальные дома с озелененной территорией, а благоустройства и озеленения нормального как не было так и нет!!!

G_Alina, Авега и Untari нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

Это точно. Рейнджровер хочет с нас 100% за прибудинкову территорию, а реально имеем 50%. Что по дому 21, что 23. Можем составить акт осмотра придомовой территории на предмет ее готовности, пригласить подписать его представителя рейнджровера, один экземпляр нам, один ему.

5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Соседи!
    Прошу проявлять внимание на незнакомых лиц в ваших парадных и быть бдительными!
    Вчера вечером обнаружил у себя на дверях сверху в уголке на наличнике кусочек скотча. Утром 100% его там не было. Т.е., вполне возможно, что ставили метку.

G_Alina, Авега и kabaeva a нравится это.
  6. kabaeva a

ого ничего себе, а как они выбирают квартиру, по красивым дверям и надёжным или по каким то другим признакам((? У нас та воровать нечего (кроме нашей кошки дворовой) , но всё же интересно))

7. Irisska

Irisska New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты проверенных и надежных маляра и плиточника? Срочно. Спасибо.

8. kabaeva a

0992982671 Иван плиточник! Очень хорошо делает свою работу!

9. Irisska

Irisska New Member

Спасибо.

10. NBK

NBK Active Member

Ребята, может кто поможет. В доме по ул.Пионерская, 30А живет репетитор по английскому. Может кто знает контакты? Скиньте плз в личку

11. kabaeva a

УБИРАЮТ ЗАБОР, ТЕПЕРЬ У НАС БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ПРОГУЛКИ!
    Только мне не понятно почему лавки привезли и не расставляют (!
    20161012_143447.jpg Соседи НАконецто)))
    ЧТо то продвигается по променаде) вчера снова запускали фонтан) наеврное проверяли перед тем как его накрывать на зиму, ночью уже обещают - .

AllaiS, chilingiri, Sasha82 и ещё 1-му нравится это.
  12. AllaiS

AllaiS Member

И место побольше стало, только мне кажется как то пустова-то, может весной ЖЕК посадит побольше цветов и таких деревьев что б тень была!

G_Alina нравится это.
  13. Ok!!!

Ok!!! Active Member

+1
    То, что открыли, здорово, определенно.

G_Alina и AllaiS нравится это.
  14. Ok!!!

Ok!!! Active Member

У нас планируется в ближайшем будущем парочка продуктовых магазинчиков и кафе!
    И вроде как деревья на променаде тоже.

G_Alina нравится это.
  15. AllaiS

AllaiS Member

С самого утра устанавливают фонари на променаде , такие стильные, мне понравились, и что самое интересное они все разные по размерам!
    И фонтан запустили))

Вложения:

CвєтаТоля нравится это.
  16. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Спасибо за Ваш комментарий, Променада уже открыта. Фото сегодня с работающим фонтаном. Проход на детскую площадку будет открыт в самое ближайшие время.

Вложения:

CвєтаТоля и AllaiS нравится это.
  17. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Любовались сегодня с утра фонтаном. Вечером с подсветкой, наверное, тоже здорово.

18. G_Alina

G_Alina Member

И я бы хотела поднять вопрос озеленения.
    Фонтан резонирует обо все дома вокруг. Во дворе между Г-образными домами Первомайской 21 а/б и Ватутина детская площадка и спортплощадка. Там такое эхо.... Нужны деревья. Кустики, травка, миниклумбочки - это мило и понятно, но из деревьев там три березки. Нужны деревья с густой кроной, которые бы хоть частично приглушали этот вечный ор, я не знаю как мягче сказать ) Вот Европейське мисто в плане озеленения просто молодчаги, я не устаю любоваться, там действительно щедро и много зелени, много именно деревьев, красивейшие клумбы, цветущие кусты и т.д., все это в вечернее время подсвечивается маленькими, но яркими лэд-фонариками - это же уют. Мы тоже так хотим!

Очень надеюсь на обратную связь от Пионерского. Спасибо.

19. Ander

Ander Well-Known Member

Если бы вы знали какое эхо в ЕМ :) ... там колодец еще похлеще чем на променаде...
    Хорошо там где вас нет... а я там был :)

20. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Та да, гул

Поделиться этой страницей