ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksuchka

Ksuchka Active Member

ГО-это посредник между нами и чиновниками.

2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

как же легко критиковать то, что сделали другие. Уважаемые, ваши предложения? реальные а не "пусть строит застройщик еще n-е количество лет

pa_shok нравится это.
  3. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А когда КМДА официально закрывали глаза на эти стройки столько лет,а потом ОП и заметили!!!!????

Это не АФЕРА????

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
    arenduch нравится это.
  4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Суд я выйграл - майнови права признанны за мной!

pa_shok и Артем__777 нравится это.
  5. bokkacho

bokkacho New Member

095-49-36-891. Владислав. 22 дом. 191 кв. 18 этаж.

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот модель событий, экзамен, сложные задачи, время ограничено (2-а часа) ...
    ЛжеЗащитники взяли и во время экзамена подменили пишущую ручку на непишущую, листок бумаги подсунули такой, что он просто рассыпается на пыль ... , время таким образом украли, остается 5-ть минут ...
    И в этот момент подсовывают уже написанный АЛГОРИТМ решения, осталось только подписать и опаньки - инвесторов списали, они ни к КМДА не могут предъявить претензии, ни к "бывшему застройщику" ...
    Алгоритм по которому предложено свою собственную квартиру выкупить через неизвестную сумму ДОПЛАТ ..., повторно ... , или просто заберут - так как "майновые права" уже будут переданы ... !!!

инвестор 2016 и Ksuchka нравится это.
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Договор и так действительный, и никто его не признавал недействительным. Зачем бежать и доказывать это через суд?

А вот право собственности на недострой ты там не доказал и не докажешь! Нету у нас официального статуса недостроя!

8. Anon

Anon Active Member

Пусть строит застройщик. Все эти мутные схемы с передачей имущественных прав, доплатами... будет еще хуже.

ss71, arenduch, Polina7 и 2 другим нравится это.
  9. инвестор 2016

А что наш застройщик сбежал? Почему ГО его официально не разыскивает через прокуратуру?
    Крышуете афериста, да?

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Какой именно Войцех или Голенков???

11. инвестор 2016

Любой из них, где? Почему не ищем, а ждем инструкций от КМДА?

Ksuchka нравится это.
  12. Olena_K

Olena_K New Member

Такі в нас всі оптимісти, невже всі дорослі люди вважають що нам хтось щось винен, та забудовнику на нас байдуже, він своє взяв, а далі як хочете так і живіть. Я теж далеко не дочка олігарха нажаль, і з фінансами туго, і рострочку нам ще до червня платити, але я б краще вклала ще якісь кошти, але з гарантією отримати квартиру. а не просто втратити вже вкладені кошти. І любоватись а недобудову яка стоятиме роками, кожного разу проходячи повз казати "а я не дам не копійки доплат. хай забудовник/мерія/святий дух добудовують".
    Цей пост можна лишити риторичним...
    Я теж не завжди на 100% згодна з ГО (та як мінімум вони роблять хоч щось), але ящо буде вирішуватись питання з своїм ЖСК то я ЗА, навіть хотіла б приймати в ньому активну участь можливо, але я не знаю наскільки це реально
    Я інвестор б. 22
    Не варто закидувати мене камінням, якщо не згодні пройдіть повз повідомлення

pa_shok, Nikola, Alex.S и 3 другим нравится это.
  13. Polina7

Polina7 New Member

Вы считаете, что нам застройщик ничего не должен? Прикольно...я думала, он дом нам должен построить..
    Может я чего -то не понимаю, но мне не понятно почему мы освобождаем застройщика от его обязательств?

Последнее редактирование: 3 окт 2016
    Dem, Yasya-Alexander, Меркантон и 5 другим нравится это.
  14. Anon

Anon Active Member

Вообще-то застройщик должен достроить дом и это прописано в договоре. И нужно решать вопросы с застройщиком. ГО якобы должно было контролировать застройщика, но спустя год после работы ГО начались внезапные попытки рейдерского захвата стройки и другие замечательные истории про доплату и т.д. И почему-то никто из ГО не задает вопрос о том, а где деньги инвесторов?

arenduch, Ksuchka, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  15. IgorSt

IgorSt Active Member

На этот вопрос ответил справедливый и професиональный Украинский суд
    ВОЙЦЕХОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ Т.Е. ОН ПО ЗАКОНУ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
    К чему на каждой странице форума писать одно и то же. Нам уже давно надо перестать дискутировать и перейти к организации ЖСК.

Владимир998 нравится это.
  16. инвестор 2016

Всех пытаються втянуть в новую аферу....
    Я потом подам в суд на ЖСК, если понадобиться.

17. IgorSt

IgorSt Active Member

Как можно подать в суд на самого себя. ЖСК это организация самих же инвесторов для достройки дома.
    Другого решения нет.

А в суд надо подать на застройщика на возмещение наших затрат.

18. Olena_K

Olena_K New Member

Повторюсь мій пост риторичний, так повідомлення заради повідомлення, ні з ким сваритись не збираюсь, нікого переконувати теж. ЦЕ ВИКЛЮЧНО МОЯ ДУМКА, погоджуйтесь з нею чи ні, це ні на що абсолютно не вплине, і нічого в житті не змінить.
    Так я, як і всі думаю що забудовни має добудувати, але мені здається що йому абсолютно байдуже на те що думаємо ми
    І спори на форумі це точно не найдієвіший спосіб добудуватись і почати жити у власному житлі
    І ми тут тожем обливати брудом одне одного скільки нам того захочеться, та (повторюсь) це абсолютно ніяк не змінить нашого життя. А просто зненавидіти одне одного, це такий собі варіант...

19. инвестор 2016

Не жените меня без моего согласия!
    А если удумаете повторно продать мою квартиру - будем говорить по-другому...:mad::mad::mad:

20. IgorSt

IgorSt Active Member

Только не забывайте что у нашего застройщика уставной капитал 10000 грн и директор бомж.
    Вопрос на что нам рассчитывать. Или вы думаете что он украденные деньги в Украинском банке на личном счету держит?

Вас никто не женит и тем более без Вашего согласия. В данный момент стройка и земля под ней принадлежит застройщику. А ЖСК должен переоформить землю и стройку на себя тем самым обезопасив инвесторов. А все инвестора будут членами ЖСК. Т.е. сначала все инвестора создают ЖСК а потом на ЖСК переводятся права собственности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей