ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем escape, 24 дек 2014.

1. iyrets1

iyrets1 New Member

від сьогодні є доступ до будинку, з 7 ранку до 11 вечора. Всім власникам квартир потрібно підійти в ппо і взяти пропуск

23/76 и Akvos нравится это.
  2. iyrets1

iyrets1 New Member

Доброго дня, якщо комусь цікаво, є місце де котли Bosch Gaz 6000 по ціні 13850 грн, кому цікаво пишіть

3. Sabbah

Sabbah Active Member

Є місце де по 13500))

4. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Учитывайте еще стоимость коаксиальной трубы (~1000 грн.). На Розетке была акция: 14400 с трубой. Сейчас до 15000 подняли.

А еще гляньте на авторизированных дилеров на сайте БОШа. Если хотите гарантии - то нужно у них покупать. Все равно потом сервисника БОШа для пуска вызывать придется.

5. dm.k

dm.k New Member

Добрый день,

Подскажите, есть ли здесь соседи с 9й квартиры? Если есть, напишите в личку

Спасибо

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  6. Всім привіт. В кого ще немає, то ловіть схему для застіклення балконів та лоджій і встановлення кондиціонерів

Вложения:

Akvos, 23/76, Рина и ещё 1-му нравится это.
  7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Кто уже установил котел, можете проконсультировать? BAXI MAIN5 18Fi подойдет?

8. letox

letox Member

Подойдет, главные требования до 18 квт + турбированный
    Вы с какой секции?

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я с Ватутина 25))

10. AmberIT

Подключитесь в вайбер вашей секции, там 100% есть табличка с установленными котлами.
    BAXI выбор хороший, но лучше тогда брать BAXI ECO Compact 18FI (цена чуть выше из-за раздельного теплообменника). А самым оптимальным вариантом, я считаю, будет BOSCH GAS 6000. Но на пару тысяч дороже выйдет...

11. rk00

rk00 Member

Нагадую, в нас теж є табличка по 2й секції, де збираємо контактну інформацію, отримання ключів, ваші плани на встановлення котлів, та коли плануєте робити ремонт.
    Посилання на табличку було в групі вайбер. Наразі максимально цікавить інформація по котлам, щоб мати важілі впливу на ППО.
    Пишіть ім'я контактної особи, номер телефону та(або) e-mail, номер квартири, та коли плануєте встановити котел мені в приват, або в групу вайбера, або в коментар до таблички, якщо маєте посилання.
    Для ППО важливо мати тільки марку та серійний номер котла, тому досить відповіді купив/куплю на протязі/не буду купувати поки....

В суботу був присутній на зустрічі власників квартир по Ватутіна з депутатом та представником ППО. Їм дали обіцянку по опалювального сезону повністю включити газ.
    В приватних бесідах була інформація, що можливе підключення по стоякам, а не всю секцію зразу, так що шукайте сусідів зверху-знизу і теж старайтеся організуватися, це набагато прискорить процес підключення газу.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  12. Илья9123

Илья9123 New Member

Добавьте в вайбер, вторая секция 093-530-65-02. Спасибо.

13. Sabbah

Sabbah Active Member

Прошу озвучити пункт призначення

14. iyrets1

iyrets1 New Member

Який пункт призначення?

15. Sabbah

Sabbah Active Member

Ну де цей котел за 13850 з трубою. Буду купляти.

16. AmberIT

17. Galay

Galay New Member

Добрий день,підкажіть, будь ласка, а хтось купував котли у ППО?

18. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Нам повезло в том, что котел ставил застройщик Делфис двух-контурный Итальянский (все пяти этажки почти на них! )
    Мы в шоке, очень довольны за 2,5 года ни разу не делали профилактику (хотя это не правильно) 2е зимы уже перезимовали в тёплой квартире и никаких проблем! тьфу тьфу.... Хотя ставил застройщик)))

19. vika4u

vika4u New Member

Добрый день, добавьте в вайбер, вторая секция 0969288990. Спасибо.

20. TAD

TAD Active Member

Соседи, расскажите как делали пуск котла первый! Вызывали сервис-службу по котлу первых или газовщиков с Облгаза??? Кто должен подключать газовую трубу к котлу? Потому что в сервисе сказали, что она уже должна быть подключена

Поделиться этой страницей