ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex.S

Alex.S New Member

Я инвестор 20/2 и по правде говоря понятия не имею кто мои соседи.. как-то пока не на той стадии строительство, чтобы иметь физическую возможность знакомиться. Поэтому, лично я ничего не имею ни против ГО, ни ЖСК, ни собраний..мне нужна информация, а получить ее реально негде. Я такой же рассрочник как и Вы и на сегодняшний день я понятия не имею относительно дальнейших своих действий: Голенков? Капитал? Платить? Не платить? Перезаключаем ли договор? Где, с кем, когда? Или сидим и ждем? А не дождемся ли худшего? И здесь на этом "правдивом форуме" раздутом на 770 страниц я не получил вразумительного ответа и на один свой вопрос. Потому и ищу альтернативные источники, так как вижу, что люди с информацией здесь этой информацией не делятся...так что мне остается?? ГО видимо этот ресурс, после всего негатива в свой адрес, тупо игнорирует, а искать ответов в ОРИ - смешно. Они скажут "конечно платите", как иначе.

Investor20 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Очень рад успехам соседки, только эмоции женщин - это плохой советчик в борьбе с таким "матерым мошенником" как наш бывший застройщик ...

Простейшая схема, найдите еще одного союзника и вдвоем зарегистрируйте общественную организацию - сразу для вас двоих стульчики поставят на всех договорняках ... (только не забывайте говорить, что от ВСЕХ инвесторов ...).

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    инвестор 2016 нравится это.
  3. Что это значит" Может получится у Дмитрия Серебриян с "кооперативным конгломератом" ..." Поясните свою мысль для общественности. Что то многовато у Вас мыслей разных и противоречащие друг другу.

4. Alex.S

Alex.S New Member

Я не понимаю к чему Вы мне это советуете и каким образом это связано с моим постом

5. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Кое кто из ГО, пока не буду называть имя, обещал решить эту проблему с рассрочками до митинга.
    Но,но,но...
    Митинг прошёл, и ГО какбы никому ничего не должно. Подослали сюда Тренажера, шоб все ждали собрания. Тянут время. Видать не договорились ещё с застройщиком о ЖСК РЗ+Флагман.
    Те же приёмчики использовал застройщик, кормит завтраками и обицянками.
    С кем договор подписывали по рассрочке,- тому и верьте! Ну и единый госреестр юрлиц на сон грядущий проверяйте.

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  6. arenduch

Просто вы попали в тему о "умолчании" ... , в самую точку, поиск ответов, а где ... (по иронии через ГО ... ???).
    Инвесторам инфу сообщают очень дозировано и на закрытых форумах тоже.

Ваша идея о "кооперативе" сразу мне импонировала, и гораздо больше чем ГО ...
    Только почему вы все время ссылаетесь на своих оппозиционных конкурентов ГО-договорняк, очень от их одобрямс зависимы?
    Все пытались встретиться с застройщиком ..., встретились?
    А в целом, шансы у вас сохраняются на то, что вам отдадут земельку под жк РЗ ... (как знать?).

7. Я вполне самостоятельный человек. И мне чьи либо одобрямс как то ни к чему. Я ни с кем не конкурирую. ГО по идее занимается глобальными проблемами всего РЗ. Год назад я сделал для себя выводы что своя рубашка ближе к телу и поэтому и хотел объединить инвесторов дома 22 в ЖСК . Для этих целей и создавалась ИГ дома 22. Но все пошло не так как должно было бы пойти. Члены ИГ дома 22 решили действовать более глобально. Создали ГО. Прошу не обижаться на меня за этот эгоизм, но я по сути явный федералист. И зависимым могу быть только от мнение всех инвесторов дома 22. С застройщиком я не встретился. Место его нахождения не выявил, телефон директора не раздобыл. Наверное коллеги- инвесторы из ГО знают где вся эта братия находится :)

8. инвестор 2016

Никаких ЖСК!
    Сначала получите письменное подтверждение про дачу земли от КМДА для кооператива (занесите им чемодан денег), согласуйте с застройщиком (с указанием конкретных сроков сдачи каждой секции и сметы работ), а потом людей на собрания-опросы-допросы вызывайте.
    Ложь здесь больше не пройдет!!!

Последнее редактирование: 3 окт 2016
    arenduch нравится это.
  9. arenduch

ГО не способно бороться, сколько еще времени ждать ... ?
    Целый год, это равносильно поражению ...
    А ваша Дмитрий Серебриян идея была нормальной, сложиться деньгами - здесь и борьбы не требовалось.
    Застройщик сам уходит и все отдает ... , "забирайте недострой" ... (это у него, застройщика-хитрожо... , такой наверное чернушный юмор, играется с инвесторами ... ).

10. megacnua

megacnua Member

Это было бы логично, я инвестор 20/1, оплатила с февраля месяца 850 000 грн, а в ответ моя секция не продвинулась ни на пол сантиметра, значит за мои деньги достраивали какие то другие секции , по логике . То явно , что теперь все должны помочь 20/1 достроится . Заинтересованны все в эксплуатацию принимается целая единица, а не по парадным.

Solnewko нравится это.
  11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Уже 2 недели прошу подключить меня в вайбер, а в ответ тишина!!! 0980853841. 2этаж, 3 секция.

12. vix

vix Active Member

Только скажите где 850 000 отложились хотя бы на 1 см в других секциях, разве что иней, но он бесплатный.

У Вас в телефоне вайбер есть?

У Вас
    Светлана Вы же знаете мой телефон - звоните, но увы Вас подключить в вайбер нельзя, Ваш аппарат без такого усртройства.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  13. apelsandr

apelsandr Member

Вот Вы этим и займитесь

14. arenduch

Уже давно жк РЗ и Флагман ... - одна стройка.
    Деньги инвесторов, после отбора части в карманы застройщика, распределялись по усмотрению единой администрации 2-х жк РЗ+Флагман.
    Куда делись перечисления от 20/1, как, в какие месяцы и куда направлялись ... - все сообщали на договорняках 2-м учредителям и нескольким активистам ГО ...
    Они многое знают, но не скажут ..., ответ стандартный - "вы не наши члены", вот когда будите нашими - тогда и будите немножко (частично, как для рядовых членов ...) возможно знать, а может попозже на голосовании.
    За что голосуем, за ..., против ... - решение принято. Готовьте деньги на ДОПЛАТЫ ...

15. lex4e

lex4e Well-Known Member

IMG_20161003_074602.jpg IMG_20161003_074630.jpg IMG_20161003_074647.jpg

Шановні інвестори!
    Перш ніж вірити в казочки Сереріяна, ознайомтесь з відповіддю на наш запит від КМДА та особливо важливо ознайомитись з алгоритмом

pa_shok нравится это.
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Не нужно никакое письменное подтверждение. Найдите в Сети Закон "Про кооперацію", почитайте Земельный кодекс. С каким застройщиком что согласовывать? ЖСК и является застройщиком.

17. lex4e

lex4e Well-Known Member

В двох словах прокоментую:
    Земля і всі забудови під арештом! Кожний чиновник має право випхати вас з вашого помешкання. У когось є віру в те що всі такі пухнасті навколо?
    Тобто, перве - нам віддадуть земля і знімуть арешт яко ми виконаємо крок за кроком всі пункти алгоритму. Зараз, ви ми не зможемо обєднатись в окремий жбк і будувати. Тільки створити спільний ЖБК і забрати землю під нього.
    Звісно, мова не про ЖБК Дар, а пронаш новий ЖБК.
    Стосовно прозорості, ми самі все разом будемо робити, приходьде на збори. Скоро буде анонс.

pa_shok нравится это.
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Внимательно ознакомьтесь с этими документами. Там все сказано.

19. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

номер который Вы пишете не является номером вайбера

20. инвестор 2016

Это пиз...дец, товарищи....ЭТО АЛГОРИТМ развода лохов.

То есть надо еще всем в суд сходить и выиграть право собственности на недострой?! ( обогатить бюджет с судебных поборов )
    Потом еще через суд документацию у застройщика выбивать(опять даешь деньги в бюджет)
    А если нет документации, то рисовать ее по-новой (это треть стоимости всего жк)
    Затем подарить-переуступить все кооперативу (вообще грабеж средь бела дня)
    И еще доплатить за завершение строительства подаренной квартирки (верх абсурда)

Я в этой херне не учавствую. Придумывайте другой алгоритм.
    Про украденные застройщиком деньги где пункт?
    Про финпомощь от Киева, где пункт? Я киевлянин, налоги плачу, городу помогаю. Требовать эти пункты дальнейшими митингами, перекрытиями улиц, и голодовкой!!!!

arenduch и Ksuchka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей