ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

У вас иллюзорные представления о будущей реальности ...
    То, что инвесторы 20/2 и 20/1 яко "ягнята молчат" благодаря хитроумной комбинации "закрытые группы" не означает их молчание в будущем, когда они получат счета на доплаты превышающие 100 000 грн. с квартиры ...
    Я же все рассчитал таким образом, чтобы хоть немножко но оставалось рассрочки на 20/3 для устранения недоделок оставленных "наглецом-застройщиком" ...
    Когда все инвесторы скажут свое слово, вот тогда проект ГО-ЖСК-ДОПЛАТА накроется медным тазиком ... (хотелось бы в этом случае ошибаться, но факты ... ).

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  2. Platon

Platon Member

arenduch нравится это.
  3. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Внимание, инвесторы 20/1!!! Срочно нужны ваши контакты, пора принимать активное участие в судьбе жк рз, иначе рискуем остаться без квартир!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    arenduch нравится это.
  4. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Здравствуйте! Скажите, сторонники доплаты имеют ввиду скинуться всем инвесторам 20го дома одинаково, что бы достроить весь 20й дом? Или инвесторы каждой секции достраивают свои секции сами? Просто достроить 20\3 в которой все квартиры проданы и секция почти готова, и секцию 20\1 в которой далеко не все квартиры проданы и строить нужно еще половину секции это две большие разницы... Инвесторы 20/3 будут сбрасываться на 20\2 и 20\1?

5. vix

vix Active Member

У меня снова к Вам вопрос зачем Вы инвестировали в РЗ, если Вы знаете что всему будет тазик? Только ответьте конкретно на вопрос без воды, масла, расчетов, и призывов....

6. arenduch

Пока не выплачу рассрочку и доп. м2 ... , ничего от своей квартиры обещать не могу (это не раньше весны 2017).

7. Меркантон

Меркантон Active Member

Аналогично.Инвесторы 20/2!!! Пора принимать активное участие в судьбе жк рз, иначе мы точно рискуем остаться без квартир!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    Investor20 нравится это.
  8. arenduch

Весной 2012 поверил сотрудникам отдела продаж жк РЗ, а они обманывали, а я доверял ...
    Еще до Майдана было 18 месяцев и предугадать жуткие расстрелы людей Преступной Властью как было возможно ... ?
    Наш застройщик, как позже выяснилось, имел с прежней Властью уж очень тесные связи ... (... далее нецензурщина).
    Как было даже подумать весной 2012 о Войне 2014, 2015, 2016 ... ???
    Все, что сегодня происходит с жк РЗ ... - последствия ...

9. vix

vix Active Member

Не надо паники... Ни о каких доплатах всему дому речь не идет. В секции №3 если Вы читали, застройщик, строители или еще какая-то сторона установила лифт без кабеля и електросчетчики без кабеля. Понимаете, теперь вся секция ходит с мая месяца пешком по ступенькам, кроме субботы с 9-14. Счетчики для чего, неизвестно. Мы уже и ЛАДу платили, и директору Якименко Н.А. говорили, и електриков водили и сегодня кабеля нет. А все остальное есть. Мы ничего не строим.

Ну вот Вы снова вода водянистая... инвестировали, чтобы жить в инвестиции, трансформирующейся в квартиру?

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
  10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

НЕ БУДУТ, И ЭТО - ФАКТ!!!

Firemind, gexman и arenduch нравится это.
  11. arenduch

vix, откуда столько пессимизма?
    Весной 2017, я сделаю ремонт в квартире 20/3 и надеюсь обойдемся без всяких доплат.
    Если кому-то не терпится отдать лишние деньги, не могут подождать до весны 2017 - то я здесь причем ... ???
    Инвесторы может таки начнут прислушиваться к моим расчетам ...
    Мошеннику-застройщику и еще кое кому "паника инвесторов" ОЧЕНЬ ВЫГОДНА, у нас на таких разводках всегда "прибыль варят" ... (чему ... , чему ... , а наеб...ть мастера ...).

12. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Если хорошенько прошерстить реестр судебных решений, то можно понять причину пропажи нашего застройщика. И Голенков тут не при чём.
    Это явление временное, скоро сам найдётся.
    А ГО-это команда застройщика. Денег они собирать не будут, просто отвлекут внимание ...

arenduch нравится это.
  13. Alex.S

Alex.S New Member

Я так понимаю, что ждать какой-то адекватной информации и конструктива на этом форуме нет смысла..сплошное перебрасывание говном друг в друга..
    Здесь говорили о "закрытом форуме"...как туда попасть???..или он только для избранных как и вайбер-группа, для которой данные оставлял неделю назад (и что?..и где?..)

14. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

в вайбер группу добавили, а форум ГО Родинний захист начнет работать вроде с понедельника

15. Alex.S

Alex.S New Member

Спасибо

16. Тренажер

Тренажер Active Member

Нада вопросы решать с реальнымина
    на провокации не отвечаю !просто не сдержусь и отвечу в грубой форме , вы если пишете на форуме флагмана то там и пишите , а мы здесь на РЗ сами разберёмся, одной жопой на двух стульях не усидеть .

17. arenduch

Совсем наоборот, только на этом форуме и есть правдивая информация.
    А закрытые группы - это уже ближе к отношениям "кабы чего лишнего не сказать".
    Зачем мне закрытый форум. если уже сегодня спокойно могу встретиться с соседями ... по 20/3 ... ,
    заглянуть на этажи, на разные ... , каждую неделю посещать собрания ... ??

18. vix

vix Active Member

Боитесь снять маску!

19. arenduch

Еще чего, слово сильнее ...
    P. S.
    Попрятались на закрытых форумах ... , толку с этого. И на митинг под КМДА прям все явились ...
    ГО понятно, им в высоких кабинетах хотелось на стульчиках с краюшку присесть ...
    А про ЗАХИСТ инвесторов сразу подзабыли, принесли весточку о КМДА-ДОПЛАТАХ, м.о.л.о.д.ц.ы !!!

Последнее редактирование: 3 окт 2016
  20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Арендыч, викс это мармарис. Помните соседку с 9 этажа? Она там у вас теперь комендантша...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей