ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Karabaskina

Karabaskina New Member

У нас на втором этаже, честно говоря, я таких подробностей не знаю.

2. miha

miha Member

А двери вхадные в квартиры поставили по абрикосовой 5

3. Katerinka

Katerinka Active Member

2016-09-28 15.23.09.jpg 2016-09-28 15.23.28.jpg

Marina iz 5A, Nadja, miha и 7 другим нравится это.
  4. Когда инвестировала в Абрикосовую5, в О.П.уже были замеры по факту БТИ. Мне сразу сказали, что квадратура увеличилась (с 38,4 на 38,9).Проплатила 100% за этот метраж.Штукатурки ещё тогда небыло.Интересно, может ли что-то измениться? Выше писали, что если квадратура увеличилась, мы доплачиваем, а если наоборот-деньги не возвращают.

Sergey28 нравится это.
  5. Karabaskina

Karabaskina New Member

Я спросила у менеджера, она сказала, что доплачивать нужно, даже при 100% оплате.

6. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Это больше касается тех, чьи дома еще не построены. Если Вы заходили именно в свою квартиру , то скорее всего что оплачивали по факту замеры БТИ, а не проектные квадратные метры. Уточняйте у менеджеров.

tamaraivanova12 нравится это.
  7. yuliyapr

yuliyapr Member

Всем привет! У меня такой вопрос, а кого-то еще смущают сквозняки внутри домов. Были сегодня на ЖК, и как то немного расстроились из-за сильных сквозняков. Возможно когда построятся остальные дома они уменьшатся. А так работа кипит полным ходом.

8. MankoYY

MankoYY Member

9. Денис Денис

Не обращал внимания. В арках всегда будет сильно дуть) в самой квартире не особо сквозит

Marina iz 5A нравится это.
  10. OlyaB

OlyaB Member

В поле всегда сильно дует)))) Через пару лет плотнее застроят, и будет как в КЖ Софии.

11. Helli

Helli Active Member

ЖЭК огорошил тарифом на электрику 2 грн. за киловатт
    Типа пока не будет договора с облэнерго - будете платить по конским тарифам.
    Застройщик заботится о том, чтобы у вас не было огромных долгов.
    Поэтому вместо 0,7 грн за киловатт платите 2 грн.
    Офигеть, кричали гости.
    Тариф на газ - 7 грн за куб.
    Как вам ситуэйшн, соседи?

12. Денис Денис

По газу мне вообще непонятна Ваша бурная реакция. Кабинет Министров Украины постановлением № 315 от 27.04.2016 внес изменения в порядок формирования розничных цен на природный газ. В соответствии с этим документом цена на газс 01.05.2016 составит 6879 грн. за 1000 м³ (для всех, кроме религиозных организаций, для которых цена составит 3913 грн. за 1000 м³).
    Очень захотелось зарегистрировать религиозную организацию, переименовать квартиру в Храм и платить себе по 3,9 за куб и горя не знать. Я если честно думал что религиозным общинам вообще газ не нужен, думал их боженька обогревает.

Буквально на днях оплатил в ЖЕКе по 1грн\кВт
    Ну и что Вам мешает заключить договор с ОблЭнерго? У меня за несколько месяцев ремонта набежало 85кВт, мне кажется что даже по тарифу в 2грн это вполне подъемная сумма.

Сегодня со мной произошел беспрецендентный случай которому я сразу не придал особого значения, а зря. Итак открывая шлагбаум охранник предупредил меня что машина может заехать только если нужно разгрузиться. Если разргужать нечего то я должен оставить машину на дороге которую недавно асфальтировали, перед шлагбаумом и идти к себе домой в свою собственную квартиру пешком...
    Если есть тут кто-то , кто может пока что усно донести до смены - будьте добры, не выпускайте дебильных охранников к людям, посадите их за мониторы , мне никакая чепуха диктовать не будет куда мне заезжать в своем дворе можно, а куда заезжать нельзя. Если вашим сотрудникам необходимо подчеркнуть собственную важность - подарите им жетончик или пистолетик пластмассовый. В следующий раз от меня такой отморозок просто так не уйдет, будет скандал. Они призваны охранять порядок, жильцов и имущество, а не корчить из себя вертухаев, выдумывать новые правила и всех строить. Такого не будет.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
    abrikosova7, Olya5/12 и Helli нравится это.
  13. Helli

Helli Active Member

Денис, больше спасибо за конструктив!
    Цену на газ я написала для справки.
    По договору с облэнерго тоже ясно, да)
    ну 2 грн да, небольшая стоимость пока ремонт делаешь) у меня и того меньше набежало пока ремонт делается - 72 кВт)

Странно, мы свободно заезжаем и вообще никаких проблем- без разгрузки - в частности сегодня приехали, показали пропуск, запарковались во дворе пошли смотреть на течение ремонта.
    Кстати во дворе сегодня штук 10 машин стояло - и никто из них ничего не выносил/не разгружал...

Денис Денис нравится это.
  14. miha

miha Member

Абрикосовая 5

Вложения:

tamaraivanova12 и Olya5/12 нравится это.
  15. Денис Денис

Я первый раз попал на идиота, до этого все охранники были более чем адекватные. С одним постоянно общаемся, идем вместе до моего подъезда и беседуем, оставляет о себе приятное впечатление. А сегодня шопопало встретилось )

Helli нравится это.
  16. Фото сделаны сегодня! 01,10,2016г.
    Все приятного просмотра! IMG_20161001_173210.jpg IMG_20161001_173219.jpg IMG_20161001_173229.jpg IMG_20161001_173615.jpg IMG_20161001_173621.jpg IMG_20161001_173630.jpg IMG_20161001_174911.jpg IMG_20161001_174924.jpg IMG_20161001_174930.jpg IMG_20161001_175244.jpg

17. Спасибо большое за фото!:super:

18. Helli

Helli Active Member

У меня единственный раз был затык с охраной- когда в конце августа чьи-то рабочие нажрались и дебош устроили
    Потом бригаду не хотели пропускать без звонка мне.
    Но все разрешилось - и никаких траблов
    На этом мои приключения с охраной закончились - все чинно-благородно)

19. Денис Денис

Ну звонок это хорошо, я сам радуюсь когда у меня пропуск спрашивают и когда не пропускают не пообщавшись со мной, они за это деньги получают. А когда начинается выдумывание своих каких-то правил и законов, я начинаю очень огорчаться, сердиться и нервничать. Причем я заезжал со строителями, сначала вообще не говорили что я хозяин, этот охранник пропуска и не требовал, а когда узнал что есть хозяин, то начал требовать с меня пропуск. Оно говорит что строителям он не нужен, их так можно пропустить, а я обязан его носить и при проезде просто приложить к лобовому стеклу. Вот мне интересно, проверяется лишь наличие пропуска. Там даже нет фотографии, что они там видят? Как они понимают что пропуск выдан именно на меня, они ж даже паспорта не сверяют? Вроде и контроль - хорошо, но какой-то этот контроль безмозглый, заламинировать кусок красной бумаги стоит 5грн максимум. По-моему куда действеннее было бы иметь списки всех проданых квартир с фамилиями владельцев на руках (эти данные есть в ЖЕКе) и просто сверять фамилию и квартиру.

Абрикосовая 7 и Helli нравится это.
  20. Yasichka

Yasichka New Member

Соседи, нам менджер сказал ключи забирать в жеке, который находится где-то возле Клубного. Подскажите, пожалуйста, где это. Спасибо!

Поделиться этой страницей