ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

26.09.2016
    Колону на 10-му поверсі перезалили. Активно ведуть внутрішні роботи та обшивають вікнами. Прикольні тераски виходять ) Думаю пізніше вони будуть критого типу. На них уже лежить мінвата Корпус 2 с 2-3, видно скоро будуть приступати до утеплення. Розкурочили іншу сторону дороги - будуть теж ложити бруківку-бордюри.
    Посмотреть вложение 108006 WP_000061.jpg WP_000062.jpg WP_000063.jpg WP_000064.jpg WP_000065.jpg WP_000066.jpg WP_000067.jpg

alfa, Kseniya., Bohdan_P и ещё 1-му нравится это.
  2. Denis_v

Denis_v Member

Ув. Соседи, кто еще не сделал ремонт советую дополнительно укрепить панорамное окно, потому что когда ветер то видно как оно "гуляет" (возможно из-за этого, а может просто через щели в конструкции (а может из-за 1ого и 2ого)) задувает холодный воздух с улицы, в следствие чего очень большие потери тепла и увеличенные затраты газа на обогрев в зимний период.
    Вопрос: можете посоветовать проверенного специалиста, который сейчас предельно аккуратно (чтобы не пришлось переделывать ремонт в кухне)) сможет укрепить панорамное окно, или сделать что-то для его теплоизоляции.
    Заранее спасибо за помощь!

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

alfa, Natali777, Kseniya. и 3 другим нравится это.
  4. SvetlanaL

SvetlanaL New Member

Уже 1,5 года живем в Аметисте, претензий к качеству строительства нет. Дом теплый, окна герметичные и тоже хорошо держат тепло. Даже зимой можно спокойно сидеть на полу (пол с подогревом) и любоваться видами из окна. Автономное отопление – большой плюс. С шумоизоляцией тоже проблем не было. Не знаю, почему некоторые жильцы Аметиста и Львовского жалуются. Разве что громкие праздники у соседей периодически напоминают об их существовании)) Тонировка окон немного приглушает свет, но зато чувствуешь себя абсолютно комфортно. Удобный подземный паркинг. Сейчас ТРЦ открыли прям под боком – Фора, обменник, кофейня, аптека, пицца-суши, маркеты, развлекаловки для детей, скоро запустят Спортлайф с бассейном. Детсад и школа рядом, правда как там с местами не знаю, пока не задавалась вопросом. Недавно открыли новый парк вощле Пражского – для пробежек по утрм отлично) С транспортом проблем тоже нет, до Окружной 5 мин. машиной. В часпик бывают пробки, но с киевскими не сравнить) И вообще поняла, что теперь не за что не променяю Петропавловку на Киев. Здесь даже воздух совсем другой, и после работы отлично отдыхаешь от шума города.

5. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Больше никакими. Только эти три маршрута.

6. zloy slon

zloy slon New Member

• Соседи, дайте номер слюсаря для подключения газ плиты. Задолбался ждать. Спасибо.

7. Саша 176

Саша 176 Active Member

В отделе продаж что-ли? ))

8. ecvilibrum

Аналогічна думка )))

Саша 176 нравится это.
  9. SvetlanaL

SvetlanaL New Member

Если из окна отдела продаж открывается такой вид, то пусть будет и так)

Вложения:

• IMG_6111.JPG
      IMG_6111.JPG
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      422
  10. Elekrtim

Elekrtim Member

Что за низкопробный бич-маркетинг? Вы бы хоть пару недостатков для правдоподобности написали)

Yurii2016, Kolya_Kuzevych, Egooor и 6 другим нравится это.
  11. Bohdan_P

Bohdan_P Member

це просто агенти аметисту)

12. SvetlanaL

SvetlanaL New Member

Я была бы рада, если бы нам кто-то подарил квартиру, но пришлось тратить свои кровные.
    Пару недостатков? Недостатков много, но все они касаются села в целом. А не нашего жк. И вы их прекрано знаете, так как сами озвучивали не раз.
    А у нас есть проблемы с парковкой, но не у тех, кто купил себе место.

13. ecvilibrum

Після подібних слів, висловів-думок, мені хочеться таким людям щиро побажати здоров"я )))

P.S. Я знаю як виглядає подорожник )))

Последнее редактирование: 30 сен 2016
    Yurii2016 нравится это.
  14. Арсен

Арсен New Member

15. ecvilibrum

16. Саша 176

Саша 176 Active Member

Нічого собі поділитися, та за таке вже давно мали повилітати зі своїх посад, та понести відповідальність усі фігуранти. Якщо такий безлад, то чим займається голова? Хабарі за незаконні забудови рахує? Геть з посади!

17. Андрей92

Андрей92 New Member

Есть свежая информация о ходе строительства? Стройка укладывается в сроки?

Oksana_ya и Bohdan_P нравится это.
  18. Oksana_ya

Oksana_ya Member

И мне интересно. Может кто-то выложить новые фото?

19. А какие вам сроки называли?
    Ключи мне кажется раньше марта не получим

20. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Нам вообще апрель говорили.

Поделиться этой страницей