ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Собрание 1 октября в 11 ч

gd1galanet нравится это.
  2. vix

vix Active Member

Организуется!!!! Тут со всех сторон палки в колеса- застройщик хочет поиметь с инвесторов за то, что не достроил, обслуживающая компания не может обслуживать нелегальные работы, т.е. те работы которые инвесторы хотят проплачивать сами инвесторы, ГО тянет одеяло на общий ЖСК и морозит стройку и делает вид, что не видит как каждый день простаивания стройки несет расходы, которые потом будут оплачивать инвестора в виде доп. оплат и как со стройки будут "прятать" стройматериалы, оборудование и все что можно спрятать, О по борьбе с И всем трезвонит-никого не слушайте - застройщик все достроит без доплат. Суппер организация ЖСК!

Когда я получу % за использование моего творчества! Конфеты, тортики, и все вкусненькое возможно вместо %.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
  3. IgorSt

IgorSt Active Member

Ключевое слово квартира а не гора бетона.

Перестаньте пожалуйста засорять форум.

Вас об этом уже много раз просили.

4. vix

vix Active Member

А если нет квартиры, а есть гора бетона?

5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

А стройка заработала??? Может Вы в курсе под чьим руководством отдел продаж заработал???

arenduch нравится это.
  6. Anon

Anon Active Member

Строительных работ сегодня не было, но на стройке было оживленно. Много охраны и много людей представительской внешности, которые там рассаживают непосредственно по стройке. Стройматериалы при таком раскладе вряд ли кто-то украдет. Если застройщик говорит, что будет строить, нужно подождать прояснения ситуации. Потому что инициативы некоторых форумчан выгладят как-то очень подозрительно.

arenduch нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Речь идет об очень серьезных вещах ...
    Если кто-то думает навязать ДОПЛАТУ и потом так и будет ... , то ошибается ...
    ГО не занималось Защитой, год договорняков с застройщиком и вот имеем результат ...
    Дожать Застройщика ... , пусть достраивает ...
    P. S.
    Не будут инвесторы доплачивать, скорее нас ждут очередные "рейдерские захваты" и бесконечные "переделы" стройки ...

8. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А мне очень подозрительна ваша информация. Похоже на неправду.

Был вечерком возле бывшего ОРИ (24 дом - никто назад не вернулся)
    Подошёл к отделу продаж Флагмана - тоже никто не работает. Ежедневно стоит охрана неизвестно от кого охраняют его. Голенков так и не начал приём инвесторов.

По стройке шастают те же охранники в спортивных костюмах, строителей нет.

Последнее редактирование: 30 сен 2016
    Ksuchka нравится это.
  9. arenduch

... Замаскированный Захват ... , никаких ДОПЛАТ ...
    P. S.
    Предварительно должно быть 100% согласие, всех инвесторов всего жк РЗ, заверенное нотариально.
    Каждый отдельный договор инвестиций подписан, поставлены печати, это документ, его никто не отменял ...

10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Представительский вид и т.д. на фоне охраны... пипец

11. Anon

Anon Active Member

Я туда звонил во второй половине дня, взяли трубку, все стандартно. Звонил по номеру, написанному на баннере, который висит на доме.

Представительский вид, потому что люди приехали на Гелендвагене.

12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Дай нам Бог всем сил и терпения!!!!

Кто в курсе в живущих секциях свет есть?

arenduch нравится это.
  13. arenduch

В 20/3 свет горит сегодня вечером, несколько квартир заселились.

Ksuchka нравится это.
  14. anatolii22

anatolii22 Member

сегодня вечером в 20/3 свет был, делают ремонты, может и живут уже.

15. Против встречи нет возражаю и даже буду ра
    Ваша интуиция это личное Ваше дело. А почему бы Вам не набрать мой номер представиться и просто пообщаться как двум инвесторам попавшим в одну большую, большую неприятность. Какие аргументы у Вас есть? Может я скрываю свое имя , фамилию? Или скрываю что я директор компании, или свое прошлое? Иными словами Вам не совсем устраивает моя публичность? Да! Я Вас понимаю. Когда человек открыт и всегда имеет свое мнение основываясь на жизненном опыте, то это по правде сказать раздражает и пугает. Отсюда и Ваше недоверие.
    Мне доверили свою информацию о себе 104 инвестора Я так понимаю что из за недоверия Вы в реестре дома 22 не регистрируетесь. А может Ваша квартира уже дважды продана:)

16. Ромбик

Ромбик Active Member

!!! На митенге все требовали достроить или розабраться, а в РЗ почему-то все кричат достроим сами . Богатые? Стройте. Я готов заплатить ТОЛЬКО. за квадратные доп метры. И ни копейки больше.

Последнее редактирование: 30 сен 2016
    SABRINA_L, svetamama77 и arenduch нравится это.
  17. Это не подозрительность, а желание хоть как то себя обезопасить от "людей представительской внешности". Но за прошедший год здесь на форуме друг на друга столько наговорили пакостей, что эта подозрительность закономерна. Но год потерян в ожиданиях,наблюдениях, терпении, надеждах и некоторые из Вас опять говорят давайте подождем, что там решат дяди в представительской одежде. А вдруг возьмут и активно начнут достраивать. "Обещанного три года ждут" - это про нас. Правда некоторые уже пять лет ждут. Лично мое терпение может хватить только на три года. Дальше я больше не буду вас убеждать объединяться.

КОМУ?????????

18. megacnua

megacnua Member

Я тоже с Вами согласна, все по договору плюс доп метры и ни капли больше. Лично я заплатила с февраля 875000 грн, а в ответ ветер на моем этаже как был так и есть (((((

19. galaretka

galaretka New Member

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей