ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какие варианты? Рассчитать систему расходов, цифры ... , обсуждать конкретные цифры ...
    Например, мне чтобы заработать на ремонт еще необходимо минимум год (мы арендуем), чтобы еще внести ДОПЛАТУ для инесторов 20/3 около 100 000 грн. - еще год (по прежнему арендуем) - всего два года
    Если же кто-либо из инвесторов уже располагает деньгами, то он может вносить наличкой без создания ЖСК - меньше сумма получиться. ЖСК позволяет мошеннику-застройщику "смыться и заняться сельским хозяйством" с деньгами инвесторов, будет покупать земельку за наши деньги и перепродавать (способный он ...).
    А застройщика подвести под закон о СПЕЦКОНФИСКАЦИИ, ... и контролировать чтобы не перепродал Майновые Права на наши квартиры (или не подарил неизвестным лицам ...).
    Так и достроим, деньги инвесторов вернем на стройку (раньше, в Советское время осужденных направляли на строительство хрущевок - Государство компенсировало вред нанесенный "мошенниками" ...).

2. Ну что же! Мнение против тоже надо уметь уважать. Вы наверное никогда не строили кооперативное жилье, поэтому так категоричны.

Черная бухгалтерия это хорошо. Экономия есть. Но при этом вы должны будете создать и структуру для приема ,контроля и расходования этих денег. И главное вы не сможете отчитаться перед пайщиками за их расходование. Это означает что вы будете заниматься незаконной предпринимательской деятельностью.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
  3. arenduch

Инвестроры 20/3 уже понемножку сами достраивают в складчину, на собраниях решают конкретную целевую покупку (где по 1000 грн. с квартиры, где по 1400 ... , и так постепенно приблизились уже к ...).
    Эдак скоро мои соседи у меня квартиру будут отжимать за невнесение денег ... , затем создадут ЖСК и пожалуйте "сосед из 20/3" на улицу БОМЖЕВАТЬ по тайному голосованию ...
    А то, что у меня просто денег сегодня нет, еще рассрочку не выплатили ... - это никого не волнует, и волновать не будет ... , вот она РЕАЛЬНОСТЬ ...
    P.S.
    Ирония в том, что все это заранее продумал и воплощает задуманное тот-же "способный застройщик" - ну прям гений в наеба...л...ве ...

vix нравится это.
  4. Черная бухгалтерия это хорошо. Экономия есть. Но при этом вы должны будете создать и структуру для приема ,контроля и расходования этих денег. И главное вы не сможете отчитаться перед пайщиками за их расходование. Это означает что вы занимайтесь незаконной предпринимательской деятельностью.

gd1galanet нравится это.
  5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

В Ревезионную комисию надо арендуча и робота вертера, тогда легче будет быстрее достроить, чем пытаться стянуть откат. Хотя нет арендуча нельзя, у него денег нет, соблазн велик.

6. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Умник - тебя поставим править тексты в договорах, Ревезионную комисию-два слова две АшиПки...
    На тобою сочинённые договора от клиентов отбоя не будет, тогда легче будет быстрее достроить

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  7. apelsandr

apelsandr Member

Уважаемые инвестора 22 дома
    СОСЕДИ!!!!!!!!
    Может хватит заниматься писаниной на форуме
    давайте встретимся на следующей неделе и создадим свой строительный кооператив и начнем что то делать.
    Я поддерживаю идею Дмитрия

Владимир998 и Тренажер нравится это.
  8. Anon

Anon Active Member

А может стоит сначала дождаться информации от застройщика?

svetamama77, arenduch, dior и ещё 1-му нравится это.
  9. apelsandr

apelsandr Member

Ага ждите он Вам лично позвонит

10. Понедельник 17-00 или 18-00ч 0995021421 . Чай кофе обеспечено за счет заведения!!!!!

:),:),:),

:)
    :-(

11. Anna_3223

Anna_3223 New Member

Поддерживаю встречу инвесторов 22 дома с конкретной целью что делать дальше, создавать кооператив или просто ждать....

12. :)
    Как хорошо что вы не знаете друг друга в лицо. Когда встретимся на общем собрании дома 22, а это уже не за горами, все будет с чистого листа. Надеюсь все будет более тактично и миролюбивее. А ошибки у всех есть. И у меня тоже они есть.

Против встречи нет возражений.

13. я тоже хоть и не с Киева, но согласна на встречу, только заранее чтобы знать,мой телефон 0673784998, или укажите свой я перезвоню

14. arenduch

Именно с этим требованием люди ринулись в двери КМДА, и они (двери) распахнулись ...
    upload_2016-9-30_17-17-26.png
    Перед генеральным заходом в Высокие кабинеты, неплохо подкрепиться ...
    upload_2016-9-30_17-19-30.png
    Хватит чаи гонять, пора за дело ...
    upload_2016-9-30_17-34-58.png
    Шеф ... , спасайтесь ..., они вломились ...
    upload_2016-9-30_17-36-27.png
    И вот вам уже на пальцах подсчитывают ... сколько же инвесторы должны будут ДОПЛАТИТЬ ...
    upload_2016-9-30_17-37-2.png

инвестор 2016 нравится это.
  15. dior

dior Member

Простите за откровенность, Дмитрий, но лично я в ваш ЖСК не хочу вступать. Моя интуиция говорит что Вам доверять нельзя.

Polina7 и gexman нравится это.
  16. User 09

User 09 New Member

Просто отлично что КМДА открыло двери :)
    А что если
    1)создать юр. лицо
    2)добиться решения суда, чтобы объект незавершенного строительства (ОНС) перешел на баланс юр. лица по согласию инвесторов на основании неполного или несвоевременного выполнения обязательств (по сути ОНС принадлежит инвесторам, предприятие-застройщик - исполнитель строительных работ)
    3)достроить ОНС за счет инвесторов
    4)в судовом порядке добиваться компенсации со стороны предприятия средств, потраченных инвесторами на завершение работ

Snvssw, IgorSt, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
  17. apelsandr

apelsandr Member

Уважаемый а где была Ваша интуиция когда Вы деньги несли к застройщику?
    Как говориться колхоз дело добровольное
    Куда хотите туда и вступайте

18. vix

vix Active Member

Игорь, у нас в секции узнали, что вы можете продать за 35000 $ квартирку в РЗ, поэтому сколько квартир по 35000$ вы можете по курсу доллара на 30.09.2016 продать. Все хотят заработать!

arenduch нравится это.
  19. arenduch

У меня был комплексный подход, в 2012 договор, в 2013 оформить права собственности однушки в 20/3, сразу за этим в 2013 продать 2-х комнатную хрущевку (44 000 долларов), придержать валюту на пару лет до выгодных инвестиций ...
    Застройщик переносами сроков сдачи секций причинил мне огромный убыток, сорвал такую безупречную схему размена хрущевки ... , вследствие чего мне однушка в 20/3 обошлась в 68 000 долларов ...
    Продавать не собираюсь, сохраню как дорогую память, даже ремонты делать не буду - подожду ввода в эксплуатацию всего 20-го (20/1, 20/2, 20/3 ...).

20. Anon

Anon Active Member

Отдел продаж Флагмана начал работать.

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей