ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

svv и IgorSt нравится это.
  2. Ромбик

Ромбик Active Member

Где инвесторы Родинного Затишка???!!!и почему не на митинге???!!! ТАК ВАМ НУЖНЫ ВАШИКВАРТИРЫ? Сидеть чесать ызыками все горазды а тут струсили!!!!!!!!!

инвестор 2016, gexman, pa_shok и 2 другим нравится это.
  3. Marik

Marik Active Member

4. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы себя ведёте как гипер активный ребёнок. Любую здравую идею превращаете в провокацию и пытаетесь столкнуть людей лбами.
    Мы создадим ЖСК. Естественно первые платежи внесём сами (например по 10$ за квадрат), если по началу нас будет человек 25 то это 25*400=10.000$=250.000грн. Например закончим крышу, выложим фото до и после + сроки за кот работа была сделана и после этого сравним нашу работу с вашими разговорами. И когда инвестора увидят реальную работу начнут к нам присоединяться. Те кто не захочет платить в любом случае получат свои квартиры но без коммуникаций т.к. будет создано ОСББ и внутри домовые коммуникации будут в его собственности.

Владимир998 и IRINA72 нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

http://24tv.ua/aktivisti_prosyat_kmda_dopomogti_u_zavershenni_skandalnih_nedobudov_n731896
    upload_2016-9-29_15-23-26.png
    Створена робоча група яка вирішує питання, може навіть в якійсь мірі поза межами законодавства через те, шо всі житлові комплекси які ви сьогодні представляєте, ви самі знаєте, побудовані не зовсім відповідно до чинних вимог діючого законодавства … і дуже дякую …
    upload_2016-9-29_15-23-57.png
    P.S.
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/108167/
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/108159/
    Сверка списков, и кто же от жк РЗ в рабочей группе ... ?

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    k-tans нравится это.
  6. IgorSt

IgorSt Active Member

7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Это Вы хорошо придумали. Но нельзя реализовать сам строительный процесс - стройка захвачена рейдером Голенковым.
    Надо будет для начала делать самозахват 22 дома, потом поставить охрану в доме из добровольцев-инвесторов, возможно прийдется обращаться в прокуратуру, суд. Сначала отбейте 22 дом от окупанта-рейдера, а потом мечтайте, о том кто сколько денег сдаст ....
    Или Вы с Серебрияном решили настричь бабла с собратьев по несчастью?

8. Dem

Dem Well-Known Member

нахе.ра это обсуждать? где аналогии? дома разные, застройщики разные, годы разные, финансовое состояние и ум инвесторов разные, законность стройки разные и т.д.
    Вы не можете даже нормальные вопросы задать в КМДА. Пришли, сказали: Кличко плохой, поэтому он нам должен помочь достроить дом (который построен с огромными строительными и юридическими нарушениями)
    Молодцы - отрезали сук, на котором сидите и обвиняете в этом дерево.

9. Anon

Anon Active Member

Если Голенков ставленник КМДА, то ничего никто не отобьет. С другой стороны, если он ставленник КМДА, то это скорее плюс.

10. gexman

gexman Well-Known Member

Телеканалы не остались в стороне и показали свои репортажи о нашем сегодняшнем митинге!
    Телеканал "Украина" http://sobytiya.tv/ru/stories/45863/
    Телеканал "24" http://24tv.ua/ru/aktivisty_prosjat_kgga_pomoch_v_zavershenii_skandalnyh_novostroek_n731904
    Наконец-то ГО провело долгожданный митинг. Огромное спасибо всем тем, кто пришел! Отличная идея со стеной из газобетона ). Стоит отметить транспаранты с четкими и понятными требованиями.
    Это только начало. Если нужно будет, то придется перекрывать дорогу возле администрации президента. И да поможет нам Бог!

reactor, pa_shok, dior и 2 другим нравится это.
  11. И вы сто раз правы . Действительно так надо начинать. Есть ли в доме 22 таких двадцать пять человек? Вам отвечаю что есть . Теперь продвигаемся ко второму подготовительному вопросу. Предстоит договориться о том что ЖСК 22 получит право организации проведения ремонтных работ в своем доме. С кем этот вопрос сейчас решать? Все поменялось. Захваты перезахваты и прочее. Смена директоров, смена местоположения офиса Капитал Риелти ЛТД. Если у кого то есть информация с кем нужно сейчс иметь дело, то ее надо использовать уже сейчас пока нам не всучили очередному ЛАДУ.

12. Anon

Anon Active Member

А может прежде чем брать на себя обязательства по достройке стоит выяснить где деньги, которые платили инвестора? Если деньги украдены, то должны начинать уголовные производства в отношении должностных лиц Капитал Риэлти. Если деньги есть - то пускай они и достраивают. А то получается, что вы хотите достроить за свои и дать застройщику спокойно украсть деньги и не нести за это ответственности.

Firemind, Yasya-Alexander, Dem и 2 другим нравится это.
  13. svetamama77

svetamama77 Active Member

Анисимович на сколько я знаю свой пост не уступил.Счета не заблокированы.Сабботаж в платежках устроили сами инвесторы,послушали Голенкова.Со след неделе,что то решится.

ВЫ абсолютно правы деньги на счетах есть пусть и строят.Не торопитесь активно считать и подбивать всех платить.У меня нет денег и искать их я не собираюсь,слишком дорого мне эта квартира обошлась.А одалживать свою квартиру кооперативу пока я не рассчитаюсь вообше абсурд.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
    Anon нравится это.
  14. Спасибо ЮрийИгорь, но может быть до этого времени что то все таки удастся продвинуть в этом направлении.

Для этих целей существует ГО. Наверное они знают больше чем мы с Вами. Но если я могу подождать хоть год хоть два пока эти деньги найдутся, то у большинства этот вопрос уже критический. Так что делать?. А вот если мы объединимся в ЖСК и начнем свой дом самим себе помогать достраивать, то тогда и будем поднимать вопросы в том числе где же деньги инвесторов дома 22. Но если вы можете этим вопросом заняться и у Вас получится то все скажут Вам спасибо.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

А какие итоги переговоров рабочей группы в КМДА ?

Dem нравится это.
  16. Для этих целей существует ГО. Наверное они знают больше чем мы с Вами. Но если я могу подождать хоть год хоть два пока эти деньги найдутся, то у большинства этот вопрос уже критический. Так что делать?. А вот если мы объединимся в ЖСК и начнем свой дом самим себе помогать достраивать, то тогда и будем поднимать вопросы в том числе где же деньги инвесторов дома 22. Но если вы можете этим вопросом заняться и у Вас получится то все скажут Вам спасибо.
    Спасибо! Очень полезная статья. Значит на крайний случай положительный пример уже есть

17. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы путаете две проблемы 1.создание ЖСК 2.выяснение отношений с застройщиком
    По первой проблеме я уже высказался у меня две квартиры в 22д и у меня два голоса соответственно и доплачивать я буду в двойне.
    С застройщиком в любом случае будем выяснять отношения но на это уйдёт много времени и результат под вопросом. Во всяком случае у нас будут документы на оплату которые мы ему предъявим.

Дмитрий Серебриян нравится это.
  18. С должности уволен. ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!

19. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

БАЛАС ВІТАЛІЙ СЕРГІЙОВИЧ - керівник "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД" з 28.09.2016

20. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

керівник чего?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей