ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

Уважаемое ГО! Все кто завтра будет на митинге от РЗ просьба записаать кто с какой секции был, и посмотрим кому дорога будущая недвижимость, или в се мастаки за компом писать а помитинговать слабо. Арендач берите саоих баб и на митинг :):):)

dior и Меркантон нравится это.
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Митинг завтра, 29 сентября, начало в 10.00 возле КМДА (Крещатик, 36).

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы внимательно прочитали что я написал? Там про доплаты ни слова , а вы все о своем, сейчас на повестке дня другое.

4. svv

svv New Member

Лифт у нас отис цена его 1000000 грн мы уже общались с фирмой установщиком на флагмане 4 про плачен лифт и лежит на складе 600000 оплачено и 300000 долг из за этого не ставят а белорусский пассажирский 304000 грн но он дешевый не такой скоростной и шумный 26 этажей проезжает на 12 секунд дольше чем отис на нем стоят комплектующие советского образца которые при поломки везде есть но самый главный минус на нем маленький откат что не выгодно заказчику ведь за 1 мил можно поставить 3 лифта

arenduch нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну как другое? Да, возможно стройку передадут инвесторам ... , а дальше что ... ?

6. svetamama77

svetamama77 Active Member

Что значит подешевле?Я покупала за 900 дол.за метр ,в чем дешевизна?Тогда у всех так метры стоили.Кто считает ,что дешего заплатил,пусть и доплачивает.

Ksuchka и arenduch нравится это.
  7. Тренажер

Тренажер Active Member

Вот и приходите на митинг и там вам все будет понятно

8. arenduch

Да не во мне речь, я на Майдане каждый день был, поддерживал, там вся округа меня знает ... - лишний напряг может возникнуть ... (подумают, что собираемся штурмовать ... ).
    P. S.
    Да это я в шутку, бабушки старенькие ...

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  9. Тренажер

Тренажер Active Member

:):cool::):) Умеете розвеселить

Меркантон нравится это.
  10. Меркантон

Меркантон Active Member

arenduch, Вы знаете...вы подкинули хорошую идею по поводу штурма)))

arenduch нравится это.
  11. Anon

Anon Active Member

А Голенков - это ставленник КМДА?

12. Anna_3223

Anna_3223 New Member

Мы покупали в декабре 2013 по стоимости 7500 кв метр в 22 доме,и это я вам скажу был самый дешевый вариант!
    А пресмотрели мы уж куча вариантов ( и Строек Войцеховского и не только) дешевле был только пригород.
    В отделе продаж сразу сказали ,по честному ,что к срокам указаным в договоре прибавьте еще пару лет, тогда и получите вашу квартиру. На это и повелись ,мол вот тебе обьяснений низкой цены, что построют но нужно подождать.
    Но на такой поворот событитй никто не расчитывал конечно .

ja_s_vami нравится это.
  13. Уважаемый! Пожалуйста внимательно прочитай Закон о кооперации. Там есть типовый устав кооператива, то есть основные обязательные пункты. Так что особо обсуждать нечего. А вот дополнить устав своими статьями которые не противоречат законам Украины это можно и нужно делать. Вступающий в кооператив инвестор должен предъявить инвестиционный договор, копию паспорта,идентификационный код и заявление. Реально созданный кооператив начинается с 20 и более участников. Избранному председателю правления общее собрание поручает заверить у нотариуса устав кооператива и затем произвести государственную регистрацию кооператива. В дальнейшем кооператив пополняется новыми членами на основании лично поданных заявлений инвесторов. Эти заявления рассматриваются на правлении кооператива и выносятся на утверждение общим собранием кооператива. При наполненности кооператива в количестве 100 участников собирается внеочередное общее собрание членов кооператива и формируются окончательно органы управления кооператива и контролирующие органы кооператива. Следует заметить что в самом уставе нет списка членов кооператива а лишь указывается количество членов кооператива и количество ассоциированных членов кооператива при первичной регистрации устава. Регистратору подается протокол собрания с пронумерованными страницами прошитый и нотариально заверенный.В дальнейшем при пополнении кооператива новыми членами, регистрируются только изменения количества (на основании протокола общего собрания),но устав кооператива остается неизменным Все это создается за считанные дни. Что касается полной комплектации кооператива, то этот процесс уже боле длительный. Кооператив определяет цели задачи и при поддержке большинства членов кооператива притворяет их в жизнь. Теперь по поводу возможной доплаты для завершения строительства дома 22. (это в том случае если строительство дома будет остановлено на неопределенный срок). Она составляет ориентировочно около 100 долларов в на кв.м. площади квартиры, а не 100 000 с каждой квартиры. То есть это сумма составляет 10% от стоимости квартиры. При этом дом и квартиры в целом будут иметь внутренние коммуникации, электрику , водоснабжение и канализацию, паевое участие в благоустройстве территории РЗ, в подстанции для РЗ. Конечно не все инвесторы к такому варианту готовы. Но тогда встает вопрос - или дополнительно потерять 10% или заморозить все 100%. Но в кооперативе есть возможность получения ссуды членом кооператвиа, или переуступить свои права новому члену кооператива на коммерческой основе или сдать квартиру в аренду кооперативу на 3-5 лет. Кооператив осуществляет ее ремонт и сдает в субаренду тем самым на протяжении 3-5 лет компенсирует затраты на достройку дома. Таким образом это один из вариантов достройки домов. При этом все расходы утверждаются правлением и контролируются ревизионной комиссией, а при необходимости и наблюдательным советом.
    Ну что же раз такой расклад и лифты нужны, запускаем в работу ЖСК" Родинний затишок 22" собираем деньги и заказываем лифты на свой дом. Расчетный счет есть . В желающих контролировать целевое использование денег думаю проблем не будет. Проблем со складом для хранения оборудования не будет. Думаю в дополнительные квадратные метры по дому вложимся и не только на покупку лифтов.

IgorSt и Kuzo_Omka нравится это.
  14. svetamama77

svetamama77 Active Member

А я покупала весной 2012,по 7000 за кв.метр.И это не был самый дешовый выбор,на месте 22 дома был только забор и яма.Просто мне надо было имннно в этом районе и рядом с квартирой моей Мамы.

15. мира белла

мира белла New Member

Всем привет ! в прошлом году вннесла деньги в однушу по Гашека 20 Кто нтбудь напишите что вобще происходит ? (это 27 этажка) если кто был на обьекте скинте фотку

16. Anon

Anon Active Member

Чуть больше неделе стройка стоит, хотя кран пару раз крутился. Вроде бы как собственник меняется.

17. А зачем нам ГО для проведения опроса. ГО это не дом 22. У нас есть реестр дома 22. В этом реестре собрана полная информация на сегодняшний день о 103 инвесторах . Фамилия имя отчество, телефон Емайл. номер квартиры этаж,и 20 инвесторов о которых известно только номер квартиры имя и емайл(надоело уговаривать). Если есть желание провести опрос давайте организуем его. Спросите почему я сам этого не делаю. Нужна инициатива минимум 5%инвесторов. То есть 5-6 человек. Тогда этот опрос будет легитимным. Вот только маленькое дополнение. Этот опрос будет проводиться от имени 6 человек пофамильно? а не как на этом форуме зашифрованно под разными "никами". Готовы? Звоните или пишите на наш емайл дома 22 rod.zatyshok@ukr.net

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    IgorSt нравится это.
  18. arenduch

Кооператив 22-го дома, по 100 долларов с м2, квартира 40 м2, 4000 долларов ..., 4000 * 27 (курс)=108 000 грн.
    Если 103 в списке членов (это записывались на ремонт), а сколько согласны ДОПЛАТИТЬ ... ? В 22-м около 300 квартир.
    Тогда один сосед платит за себя и еще за двоих, 108 000 грн. * 3 = 324 000 грн. с каждого члена ЖСК ... , или сразу конфликт-претензии к отказавшимся платить ...
    Если 22-й достроят из доплат ... - только рады все остальные, особенно в 20/1 (секцию достроят из продаж остатка квартир ...).

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  19. Anon

Anon Active Member

Да какие доплаты? Если новый застройщик - то пускай он строит. Или пускай старый строит. Вон уже КМДА пообещала дома подключить.

arenduch нравится это.
  20. IgorSt

IgorSt Active Member

Я однозначно за в Киеве буду с 3.11.16 неделю.
    Надо начинать работать а то базар уже надоел.
    Я свяжусь с Вами по скайпу.

Инвестор двух кв в д22, т.е. имею два голоса.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей