ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Eduard333

Eduard333 New Member

Вопрос еще и в том что (по моему скромному мнению) каждый должен понимать где заканчивается твое и начинается чужое.

Арнедодатели в подвале могут прекрасно использовать входы над своими помещениями и и стены этих входов.

Стена дома - абсолютно четко является собственностью жильцов дома. Размещение рекламы на стенах дома ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть согласовано с жильцами.

Сегодня арендодатель есть - завтра его нет... Он сделал бизнес и ушел, оставив исковерканную стену дома жильцам.

Мои попытки обьяснить это арендаторам пока что нарываются на грубость и УГРОЗЫ ПОРЧИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА с его стороны.

В теории этот вопрос должен (как минимум) регулироваться ЖЕК ом и Арендатор кивает на то, что установка рекламы согласована с ЖЕКом.

Максим говорит что этого не было и что реклама должна быть согласована арендаторами с жильцами самостоятельно.

Поскольку ЖЕК связан с застройщиком, а застройщик собственно и является Арендодателем большинства этих помещений, так что логика дальнейших действий непонятна.

Скорее всего все будут кивать друг на друга и продолжать сношать жильцов.

У меня в другом месте где я живу я балкон застеклить без общения с ЖЕК ом не могу,

и табличку маленькую на вход можно повесить только определенного формата, а здесь какой то беспредел ...

Я уважаю частное предпренимательство и бизнес в любой его форме, но ЕСТЬ ЧЕТКАЯ ГРАНИЦА ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ КОНЧАЕТСЯ МОЕ И НАЧИНАЕТСЯ ЧУЖОЕ. Без уважения к частной собственности друг друга дела не будет.

Я доверил управление тем что называется МОЕ (СВОЕ) ЖЕКу. Я готов платить больше (если это нужно), но хочу чтобы ЖЕК защищал интетересы жильцов.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Соседка_в_ужасе и RDE нравится это.
  2. Оха

Оха New Member

Согласна. А куда можно обратиться о сносе вывески? В пожарную службу?

3. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Eduard333
    Застройщику принадлежит 10% и он не каким образом на ЖЭК не влияет.
    Подвальные помещения все в частной собственности и застройщик тоже к ним не имеет не какого отношения.
    По вывескам ЖЭК не кому не каких разрешений не давал.
    Вы прежде чем писать уточните информацию, что бы зря не заниматься клеветой, а то как оплачивать за коммунальные услуги так извините, а как что то требовать от ЖЭКа так вперед.

Касательно домофонов ЖЭК не обязан их Вам устанавливать, это наша личная инициатива. У нас нет финансовой возможности установить домофоны сразу во всех парадных, при всем нашем желании. По мере закрытия долгов перед ЖЭКом мы установим в остальные парадные.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  4. Eduard333

Eduard333 New Member

Ок. Нестыковкой является только один мой домысел, что подвальные помещения частично по прежнему принадлежат застройщику. Ок принадлежат частным лицам (возможно никак не связанным с застройщиком)...

Все остальное так как есть.

Я не писал что ЖЭК ждавал раздрешения... Я написал что Арендатор оперирует тем, что установка рекламы согласована с ЖЕК ом.

Так что с клеветой тут не совсем правда.

В позапрошлый четверг я подходил и просил решить этот вопрос. Кроме того что арендатор стал еше более резким и категоричным - пока ничего другого я не увидел.

Максим. Я еще раз говорю что я уважаю и ценю то что Вы делаете, но я хочу чтобы вы вспомнили и обо мне.

И по поводу " а то как оплачивать за коммунальные услуги так извините, а как что то требовать от ЖЭКа так вперед.".

Я ВСЕ оплатил...

Последнее редактирование: 27 сен 2016
    exp1n и Соседка_в_ужасе нравится это.
  5. RDE

RDE Member

Я, на всякий случай, тоже все оплатил.
    И меня тоже, в первую очередь, интересует пожаробезопасность данной проводки и конструкции.

6. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

image.jpg

image.jpg A

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
  7. Приехали....а что делать тем, кто заплатил за эту услугу?!

8. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

За какую услугу Вы заплатили?

9. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

При всем уважении, ЖЕК не будет отвечать на ваши компрометирующие вопросы.
    Разберитесь изначально в ситуации а потом пишите.
    Вы имеете полное право прийти в ЖЕК и высказать свое мнение и написать соответствующий акт.
    А не жаловаться как все плохо только на форуме.

10. Eduard333

Eduard333 New Member

Максим. Мне кажется жильцы вправе задавать любые вопросы которые их инетерсуют. Тем более если речь идет об их деньгах и их собственности. Они могут задавать вопросы где угодно и как угодно (это не запрещено ни конституцией и никакими нормами этикета, такта и морали...).

Конечно логичнее и быстрее вопрос решается при личном общении. Тут вы правы.

Считать же вопросы жильцов провокационными или обвинять их в том что они только что и жалуются ... это нехорошо.

Соседка_в_ужасе нравится это.
  11. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Вы правы ЖИЛЬЦЫ а соседка_в_ужасе. Это кто? Научитесь снимать маски.

12. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Подскажите, ЖЕК и Активисты, как обстоит дело с подписанием гарантийного письма Застройщиком и, в какие сроки договорились с ним его подписать?

13. Только после вас, уважаемый ЖЕК! На данный момент не совсем понятно на чьей вы стороне...по вашим словам, виноваты во всем люди, которые купили квартиры, а не Застройщик, а уж если вопрос бытовой - тем более жильцы, мол мы сами себе создаем проблемы не идя молча на ваши условия, а задавая встречные вопросы при своевременно оплачиваемым услугам по квитанциям с указанными суммами.
    А каждый раз заходя в ЖЕК...не слышу ни одного конкретного ответа на довольно простые вопросы - одна дерзость.

14. Flint

Flint Member

Якщо хочите отримати відповідь, задавайте питання офіційно відповідно до ЗУ "Про звернення громадян", а не як завгодно

15. давайте почнемо з манери спілкування самого ЖЕКу та Забудовника, не кажучи про хоч якусь офіційність їх висловлювань і тим більш прив"язку до ЗУ...)

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  16. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Соседка_в_ужасе Вы не хотите сказать, с какой Вы квартиры, что бы мы понимали с кем мы ведем диалог.

А прятаться за спинами не очень красиво с Вашей стороны.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
  17. Человек, который купил квартиру в ЖК "Киевский квартал", жилец данного ЖК, общался с вами как вживую, так и на форуме, публиковать данную информацию делая ее публичной не считаю правильным, лучше ответьте людям на их вопросы, а не переходите на личности и проверьте значение слов "прятаться за спиной".

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
  18. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

А прятаться за спинами не очень
    Вы ее можете нависать в личку. А людям на вопросы мы отвечаем по мере их поступления. Ф.И.О адрес квартира и озвучивайте свою проблему, все очень просто.

19. Eduard333

Eduard333 New Member

И СНОВА ПРО РЕКЛАМУ...

От слов к делу... Сколько моя дверь стояла в подьезде читстая и никого не беспокоила...

0-02-05-dfa30d9383ac5b75c2ff7a0c843ef34aef623f362ee6cde2860e7b6c534547d8_full.jpg

Совпадение? - не думаю.... :)

Что дальше? Кирпич? Визит ко мне домой?

Чего? Зря что ли мою машину фотографировали со всех сторон...

Арендаторы это хорошо. Бизнес - это прекрасно.

АРЕНДАТОРЫ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАШЕ С ВАМИ ИМУЩЕСТВО - ЭТО ПЛОХО.

Реклама которая усанавливается прмо на твой лоб БЕЗ ВСЯКОГО СОГЛАСОВАНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И ПЛОХО.

Пример: Вы хотели бы вы чтобы ваше окно выглядело так?

Правда живописно???

0-02-05-a1052ce0a20bbbc1435965b2f631bcbcf6a55cb0e6a43b5af0e85bce11cbceef_full.jpg

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Roman B. и Соседка_в_ужасе нравится это.
  20. Кошмар какой-то!...но на сегодняшний день в домах закрыта входная дверь для посторонних лиц...

Поделиться этой страницей