ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, пока на ремонт не зашла, но планирую с октября- ноября стартовать обязательно. За зиму хотим сделать холодные работы, а весной все остальное. Не секрет. ,что особых сумм нет, поэтому потихоньку будем начинать .Буду подписывать договор с Ладом,другого выхода не вижу.

2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Арендач, что вы все время кричите о доплатах? Кто вам сказал, что доплаты обязательны или еще что-то подобное? Закончится передача, будет видно, что и как. Не паникуйте заранее.
    Всем нужно усвоить, что от города мы не получим ни копейки. Это уже сказано на всех уровнях. Элита-центр - это единственный случай, когда вопрос решался на правительственном уровне. Мы можем бунтовать, когда-то и мы сможем, может быть, дойти до верхов и примут решение в нашу пользу. Только на это уйдут годы. У кого время есть, поройтесь в Сети, сколько за 10 лет квартир получил Элита-центр. Интересно знать. Но где-то читал, что очень мало. И мы вряд-ли что получим. Поэтому давайте думать головой. Или делаем, давим на администрацию, которая только помочь может с оформлением, или ничего не делаем и ждем что будет, можем даже митинговать, только митинги будут все малочисленнее и все забудется со временем. Далее не хочется и говорить.
    Очень прошу всех придти на митинг 29 сентября. Может это единственный шанс.

3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

ЭВЕРЕСТ ПЛЮС ТОЖЕ РЕЙДЕРНУЛИ ???

Внимание!
    Согласно http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html Эверест Плюс находится в состоянии ликвидации.
    Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" ( ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" )
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ХАСАНОВ АНДРІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - голова ліквідаційної комісії
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі
    провадження у справі про банкрутство, санації в стані припинення
    Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв
    рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх
    вимог08.09.2013

GeorgeM, 4 июл 2013
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС"
    (ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Місцезнаходження юридичної особи 02002, м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б
    засновник – юридична особа КУЗЬМІНА ЗОЯ ВЯЧЕСЛАВІВНА
    Адреса засновника: 02097, м.Київ, Деснянський район, ВУЛИЦЯ ЛІСКІВСЬКА, будинок 14, квартира 9
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 20500.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 20500.00
    Дата закінчення формування: 09.03.2005
    КУЗЬМІНА ЗОЯ ВЯЧЕСЛАВІВНА - керівник з 08.09.2016

Голенков говорил, что у него есть доверенность от Эверест плюс......
    С.У.К.А.......

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  4. svetamama77

svetamama77 Active Member

А как будто я или вы знали в 12 году,что доллар будет 27? Что будет майдан?Что будет война?Что стройка станет?Если бы это все знали,никто включая вас ,не купил бы квартиру!И не было бы этого форума!И не видели бы мы друг друга возле отдела продаж.

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  5. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

У Классики Строительства и Капитал Риелти подписаны договора о совместном строительстве с Эверест-Плюс. По ним ввод в эксплуатацию и т.д. - обязанности Эверест Плюс. Две другие компании просто собирают деньги и финансируют на них строительство....
    Инвесторов Новой Волны тоже можно на митинг приглашать...

arenduch нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это стечение обстоятельств, что я оказался соседом, случайность.
    В некоторых вопросах у меня 100% решение (КГУ, спецобразование). Поэтому в начале лета 2013 я просчитал систему и обещал соседям 20% на плюсе от стоимости квартир. А также помочь прижать застройщика, за что и упросили меня соседи забанить и оклеветали неадекватным.
    Итак, в расчетах видно, достичь 20% на плюсе от стоимости квартиры было гарантировано (в теории через решение, на чистом листе бумаги, как в школе ...).
    На практике проверяйте сами, что значит стоимость однушки в 20/3 ... 1500 000 грн., или более 68 000 долларов.
    Это выходит больше 20% ... , даже почти 200% ...
    В Университетах не зря обучали в Советское время, что что а образование было на уровне ...

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ночью спать надо,тогда и бреда не будет столько.

dior и Меркантон нравится это.
  8. Ромбик

Ромбик Active Member

Подешевле?!
    13-м году когда мы платили по штуке в 25- ти этажку, то в комфорт такое при 9-ти этажах стоило 1400. По вашему это подешевле?!.

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

10 проц годовых, четыре года = 1500. Плюс другой класс. И они уже давно живут.
    Вывод . МЫ В больщой заднице, и ничего не выиграли

Дмитрий Серебриян нравится это.
  10. Сало

Сало Well-Known Member

А он сидит и потирает ладони на Кипре и ржёт со всех нас:wall:

в селе Красном первом, Обуховский район Киевская область.

11. arenduch

Возьмите ручку, листок бумаги, сделайте расчеты и предоставьте на форуме.
    Инвесторы - это прежде всего точные расчеты.
    Теперь, за последний месяц стройку остановили кто-то думает, что ничего такого - сделаем ревизию, перепечатаем бумажки и снова крепостные-инвестора успокоятся ...
    Ошибаются, не учитывают Майдан, не учитывают Войну, не учитывают людей - просто их не замечают.
    Бывший застройщик, с деньгами выведенными в оффшоры, обложившись бумажками, сидя в тепле уже ничего не замечает - играет роль обиженного ...
    Этого "мошенника" еще никто не обижал - ласково провели, вежливо посадили, через несколько дней нашлись 14 миллионов залога (быстро так нашли), и пожалуйте вежливо отпустили ...
    А люди как же ...? Должны ДОПЛАЧИВАТЬ, а если нечем, нет у людей денег ... ?
    Не выпускайте "бывшего застройщика" из страны - пусть чуток обождет, "обиженный наш" ...

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы мне уже и функции правоохранительных органов приписываете? Я вам очень рекомендую - идите проспитесь, может полегче станет восприятие действительности и заодно на митинг завтра проснетесь

Меркантон нравится это.
  13. arenduch

Возьмите ручку, листок бумаги и сделайте расчеты, не отлынивайте ...
    Причем здесь правоохранительные органы? Не впутывайте их. У них других задач хватает.
    Но последствия "мошенничества застройщика" действительно приводят к дополнительным Государственным расходам на следственные действия (за счет налогоплательщиков, нас с вами).

14. gexman

gexman Well-Known Member

arenduch, у меня к вам просьба. Не могли бы вы немного поубавить вашу активность? Вас так лучше будут воспринимать. Иногда я захожу на форум в надежде почитать умных людей, а выходит, что каждое второе-третье сообщение принадлежит вам, плюс еще инвесторы что-то вам отвечают, и часто бывает, что почитать особо нечего, потому что вы здесь собой все заполонили. Создается впечатление, что это форум имени arenducha.

ja_s_vami, Snvssw, pa_shok и 8 другим нравится это.
  15. arenduch

gexman, созданы закрытые группы, поэтому на форуме мало полноценных обсуждений.
    Люди не договаривают, где-то опасаются, где-то не верят ни во что ...
    Вот "людское неверие" умноженное мошенником-застройщиком привело к огромным потерям для всего Государства ...
    Эти расчеты никто не делал, но украдены не только деньги инвесторов, еще украдены годы жизни ...
    Потерянные деньги молодежь еще может в своей жизни отыграть, опыта будет побольше и отыграют.
    Потерянные годы жизни не вернуть - застройщику необходимо понять, люди о нем не забудут ... , пусть ждет ...

16. User 09

User 09 New Member

В свое время я заплатил $800 за м2, что на тот момент составляло 70-80% от цены по Киеву. Я посмотрел, что в комплексе уже есть сданные здания и решил что все будет ОК. На данный момент объект недвижимости готов на 70-80%. Соответственно сколько заплатил, столько и получил. Я не вижу здесь вопиющей несправедливости.

IgorSt нравится это.
  17. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Скажите пожалуйста, а если инвестор в своё время заплатил 1000-1200 дол.кв.м, а на данный момент имеет ,ничего ... То по вашей формуле уже выходит сколько заплатил= нихрена не получил. Соответственно получилась вопиющая несправедливость . Или в этом случае формула не работает

Ksuchka нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

Я лично как и все не хочу доплачивать
    Я хочу уже вчера хотел получить достроенную квартиру в д22 со всеми коммуникациями и доками.
    НО стройка стоит, у застройщика денег нет и Горисполком нам может помочь только тем что не будет мешать - это РЕАЛЬНОСТЬ.
    Чем быстрее идея достройки за свои посетит большинство инвесторов тем дешевле это нам станет.
    Материалы дорожают+разрушается и разворовуется то что уже сделано.
    ГО проведите наконец предварительный опрос в интернете
    1.Согласен рассмотреть вопрос о доплате
    2.Не согласен доплачивать ни при каких условиях

Если дом не достроят и не введут в эксплуатацию Ваши инвестиции будут равны нулю.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    Anna_3223 нравится это.
  19. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Согласен с Вами, если те же самые соберут с инвесторов деньги и опять украдут их и спрячут в офшор= правильно инвестиции будут равны опять нулю .Вот кто не верит прям может провести эксперемент с вкидыванием бабала на счета Войцеховского. Только потом не говорите , что не предупреждали чем закончится фокус !!!

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    arenduch нравится это.
  20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Хотел бы знать последние новости этой недели по 20/3. как следить за ними, после последнегособрания в субботу.?

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей