ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alena12

Alena12 New Member

Ну завтра как раз 28 ,там и посмотрим)

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вот завтра и станет ясно что кидок людей произошёл в телефонном режиме....по-моему уже всё ясно....жаль что так всё получилось-крепитесь тут и всем хорошего настроения

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Власть в малиновке меняется.Стройку снова захватило ОПГ Войцеховского.
    В данный момент вьезд на стройку перекрывает красное корыто марки AUDI , Баласа.
    Документы на стройку будут пытаться отжать по суду...
    Всем хорошего настроения !!!

maestro4, Dem и инвестор 2016 нравится это.
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

свадьба .jpg

Да и хрен с ним, Голенков до весны строить не собирался.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
    maestro4 нравится это.
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

А Войцех до весны вставит одно окно и покрасит одну полоску фасада, распродаст все квартиры , высосет рассрочки и потом выкинет, нахрен , как выжатый лимон.! Или перепродаст снова и будет на Кипре рыготать !
    Епнча -не просто так от недвижимости избавляется, знает чем закончится .

maestro4 нравится это.
  6. инвестор 2016

Так ЖСК РЗ+Флагман делают при поддержке войцеховского. Самим дорого будет всю документацию по стройке делать. Там уже всё порешали. Николай Николаевич будет теперь главарём главарей.
    У Епанчи может уже скопилась лишняя недвижимость или он в ОП устроился, помогает завлекать будущих жертв.

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Хорошую замену Бугаю подыскали. :D. Особи немного поумнее на должность зиц-председателя Фунта не ведутся . А этот полностью подходит .Прям как заколдованный, шо умом ,шо красотой...
    Ой горе ,горе

maestro4 нравится это.
  8. инвестор 2016

Главное, шо электорат уже обработан, подготовлен к митингам.
    Лишь бы не доплачивать ни копейки за достройку.
    Войцеховскому нужна земля и он её решил получить через ЖСК.

9. ToSia

ToSia New Member

Да.... У Русо-Епанчи репутация уже подмочена. А может Войцех решил выводить его из игры за желание иметь 30 000 грн жалования от Голенкова. Чтоб не баламутить народ политтехнологи Войцеховского отжали ЖСК Флагман жены Епанчи и отправили его с расчетными на моря.
    А поскольку свято место пусто не бывает и "Родинний затишок" еще под контролем у Войцеха потому вводят неподмоченого репутацией верного пса Николай Николаевича.

10. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

11. инвестор 2016

Неподходящее время для отдыха выбрал ЕпанчА кировоградский.
    Флагман рейдеры захватили, стройка заморожена, рассрочники бегают вокруг стройки с деньгами и не знают кому бы заплатить...
    Скоро митинг, кто? как не главарь главарей должен вести за собой народ?!

12. Alinna

Alinna New Member

А хто такий Голєнков Сергій Борисович? Наскільки мені відомо, що з 19.09.2016 р. він повинен був пизначений Директорм ТОВ "ЮИТ Україна". Можливо я чогось не розумію, але в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб на сайті Міністерства Юстиції України зазначено, що керівником з 05.09.2016 р. ТОВ "ЮИТ Україна" є Свинтківський Євген Віталійович, ідентифікаційний код юридичної особи 39670411.
    https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  13. инвестор 2016

ЭВЕРЕСТ ПЛЮС ТОЖЕ РЕЙДЕРНУЛИ ???

Внимание!
    Согласно http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html Эверест Плюс находится в состоянии ликвидации.
    Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" ( ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" )
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ХАСАНОВ АНДРІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - голова ліквідаційної комісії
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі
    провадження у справі про банкрутство, санації в стані припинення
    Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв
    рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх
    вимог08.09.2013

GeorgeM, 4 июл 2013
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС"
    (ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Місцезнаходження юридичної особи 02002, м.Київ, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б
    засновник – юридична особа КУЗЬМІНА ЗОЯ ВЯЧЕСЛАВІВНА
    Адреса засновника: 02097, м.Київ, Деснянський район, ВУЛИЦЯ ЛІСКІВСЬКА, будинок 14, квартира 9
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 20500.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 20500.00
    Дата закінчення формування: 09.03.2005
    КУЗЬМІНА ЗОЯ ВЯЧЕСЛАВІВНА - керівник з 08.09.2016

Голенков говорил, что у него есть доверенность от Эверест плюс......
    С.У.К.А.......

РЕАЛЬНО - КМДА РЕЙДЕР БЛ...ДЬ

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

Так в том то и дело ,что создайте ветку понтарей фельдиперсовых итам о загибайте о богатом отдыхе в Турции..А уже прилетевшие с Эмиратов будут вам нещебродам фофаны и саечки ощелкивать за жизнь вашу скучную и некудышнюю.Почему Епанча на собрании не сказал , что выставилна переуступку свою недвижимость, а полез в президиум и назначил себя старшим ... почему после того как Шевченко заявил о митинге -Епанча не заявил,что на митинг он срать хотел- полетит жопу греть в Италию ???.Потому ,что жизнь у него не скучная .Или язык был в Ж)))))))))))))))))))))
    А пойдёт ли Епанча на митинг вопрос теперь риторический )))))

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  15. work_chip

work_chip Active Member

Давайте начнем думать. Я как человек, который также выставлял квартиру на переуступку (39 кв. м), продолжаю участвовать в собраниях (пасивно правда). Идеи если есть, то озвучиваю в группе.

Почему я участвую? Да потому что НАХРЕН никому не нужно СРАНОЕ жилье во флагмане с теми проблемами которые есть в данный момент.

Вывод с этого: пока не устранить часть проблем, оно никому и не нужно будет дальше. Соответственно не продашь.

Следовательно, если хочешь продать свое жилье или жить там, нужно что-то делать.

Поэтому говорить что у кого-то нет стимула потому что он продает жилье - есть не совсем верным. Вопрос что будет когда он продаст? Но это уже другой вопрос. Тогда замените/ним голову и другой будет продвигать дальше. На собрании альтернативных кандидатов я не видел

P.S. Я смотрю вы больше с интересом смотрите на жизнь Руслана, чем на ход строительства вашего дома)

Такое ощущение вроде вы ему платите деньги и он должен работать круглосуточно. Может ему еще в монашки пойти?) Я еще раз спрашиваю, почему на собрании не были против?) Или вы поняли что все попали под гипноз Руслана и вы ничего не поделаете? не спасете мир?)

Или дайте угадаю, Войцеховский отобрал у вас квартиру и подарил Руслану?)))

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    Alex21 нравится это.
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

Нет не угадали догадка как минимум придурковатая ))))))))))))) в комментариях не нуждается ...
    На ход строительства -там смотреть некуда, а вот жисть Руслана мне как-то была бы совершенно по барабану,Но главарём-главарей он себя назначал, вайбер группы по "защите инвесторов от застройщика" сам создавал, извините люди хотят знать кто он такой ?Не является ли он подстаным исполнителем от Войцеховского ?Или проблема в этом какая-то ?Он же общественный лидер.
    P.S. Я смотрю вы до вчерашнего вечера не интересовались ходом строительства на форуме, а вчера вечером прям, срочно захотелось,зарегестрироваться и пока итальяно-дольче -вита ,защитить жизнь Руслана) Вот прям внезапно !!!!
    Под гипноз Епанчи никто не попадал, деньги он правда содрать хотел с каждого или память плохая ?
    Почему не сказал, что именно во время проведения митинга, он лично за права инвесторов бороться не собирается, улетит в Италию и оттуда будет рыготать?
    По вашему так главарь-главарей должен проводить митинг ???ИЛИ ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ РЕШИЛ СОРВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА?

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  17. work_chip

work_chip Active Member

Александр Пащенко в фейсбуке/контакте/linkedin. Может найдете связь между Русланом и мной)))

Еще раз спрашиваю на собрании почему против никто не кричал?))

Я зарегился, потому что за неделю пока я отсутствовал, в вайбер группе читал всякую хрень на 400 сообщений, на форуме 7 листов читаю хрень.

Может хватит уже писать всякую х....?

или давайте так. Предложим Руслан продался Войцеху. Ок. Что дальше делаем? Ждем когда родится новый лидер? Или чуда?

С вас насильно будут деньги забирать?) Еще не сдали, а уже рыдаете. Почему против не голосовали обратно?) Гипноз епсель мопсель?)

На сколько я помню, то не Руслан организатор митинга. А еще отпуск обычно планируют за ранее, и билеты покупают за ранее. Может вы спонтанно выходите в отпуск, то молодец.

По поводу не сообщил всем. А должен он или обязан? Вы хоть копейку заплатили ему, что требуете?) И еще раз задаю вопрос, если он лидер то может он должен работать 24 часа и за свои деньги? и в монашки пойти?

---------------------
    Давай по существу общаться. Не нравится Руслан, ок создавайте свои альтернативные группы и т.д. Также кто хотел мог вступить от каждой секции и контролировать их действия

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

была бы стройка нормальная и не было бы и вайбер групп-всё это сектантские методы управления сознанием масс

maestro4, arenduch и work_chip нравится это.
  19. work_chip

work_chip Active Member

Иногда мне кажется что на нашей стройке есть золотая жила. Мало того что застройщики борются за эту стройку, так еще инвестора борются за лидерство (правда только на форуме), а в реале желающих я не видел

Alex21 нравится это.
  20. Сало

Сало Well-Known Member

Отдельные группы ОПГ Войцеховского пытаются перенаправить денежные потоки от рассрочек и новых лохов на себя. "Инвесторы" это просто бараны которых стригут.

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей