У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. Fell

Fell Well-Known Member

Ну и что. После этого в домах Мартынова стали выше потолки? Или появилось больше лифтов?
    Я лучше подожду лиших пару недель ключи от своей квартиры, чем покупать то - что мне неподходит.

LeFeRe, Lina и Дарья нравится это.
  2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

началось... так и хочется сказать - читай пункт 5 предыдущего сообщения!

3. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

У меня в подъезде Боголюбова14 на этаж 4 квартиры, две двушки и две однокомнатны и один лифт, считаю достаточно и врядли где то есть больше, в Боголюбова16 во всех подъездах по четыре квартиры и тоже один лифт
    заходил к вам на Боголюбова 4 так ужаснулся восемь или десять квартир как в комуналке длинный коридор и один очень маленький лифт а второй грузовой сгодится

4. Klon

Klon Active Member

Aleksandr1,а что у вас ещё лучше?

5. Lina

Lina Well-Known Member

Aleksandr1, вы купили квартиру где хотели и я рада, что довольны покупкой! К чему это сравнение? Все будущие инвесторы в состоянии сходить посмотреть все дома и сделать выводы для себя!

Nataliya, Fell и Дарья нравится это.
  6. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

в-третьих, мне не нужно доказывать, что вы покупали квартиру у Мартынова, менеджеры Журбы тоже покупают у него квартиры, это личное дело каждого
    Помню мне менеджер говорил что брокер Журбы купил две квартиры у Мартынова в пятиэтажках, я еще сомневался, сказали в ЖЕКе по ведомости можно проверить таки так

mars нравится это.
  7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Крутой ЖЕК, они всем левым людям информацию по жильцам давать будут? Да еще и с дополнениями кто где работает?

Nataliya, Татьяна1971, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вже можна на ЖЕк в суд подавати за росповсюдження персональних даних.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

No comments
    ip.png

Алексей Кутепов, Nataliya и Дарья нравится это.
  10. Дарья

Дарья Active Member

О! Теперь все стало ясно :)

11. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Когда мы выбирали квартиру и остановились на Боголюбова 4, то о домах на Боголюбова 14 и т.д. речи даже не шло - менеджеры даже не говорили, что там что-то будет строиться, просто предлагали пятиэтажки, которые нам совсем не подходили. Своим выбором остались довольны. Мы выбирали квартиру, а не цвет дома!!!

Nataliya, Татьяна1971, Vladimir и 2 другим нравится это.
  12. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

имея доступ к управлению сайтом можн нарисовать любой АйПи не угодному юзеру, как только речь идет за брокеров Журбы то этого человека сразу клеймят (значит это признание менеджерами Журбы что у Мартынова выгоднее вкладывать деньги раз они у Мартынова купили квартиры ?!), мне например давно понятно чей это форум и кто тут люди на зарплате, и какой из застройщиков вливает не мало денег и сколько стоит продвижение данного сайта, оитимизация, правильные слова на сайте, сходство новаквартыра с квартыранова, ветки верхних топовых тем практически все Журбы( 6 тем ) и одна Мартынова!!...и что особенно бросается в глаза так это то что АКТИВНЫЕ "типа инвесторы" Журбы постоянно на ветках Мартынова и многие агрессивно ведут себя, стараются нафлудить прибить ко дну тему Например тема Новостройки по ул. Леси Украинки, Франко, Боголюбова (застройщик Мартынов) прибили общими усилиями с 25 мая никто не заходит

Есть канечна и у Журбы в теме засланные козачки не спорю но их раз в десять меннее и видно не вооруженным глазом эту разницу, мне например не интересны разные Савочки,Мамедовы и т.д ..я туда и не заглядывал...даже к Журбе бы я не заходил если бы не встречал на нашей теме такой агресси "инвесторов типа".Так ради инереса раз в год может. И савсем понятно что люди на зарплате разыгрывают комедию развели клонов сидят плотно на ветке своих главных конкурентов

13. Fell

Fell Well-Known Member

На воре шапка горит...

ВалерчеГ нравится это.
  14. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Aleksandr1, ваши сообщения се в одном ключе
    Ну что правда на то оно и форум, но блин эти "вечные" темы у кого больше и про казачков поднадоели если честно

Татьяна1971, Fell и Sashko нравится это.
  15. Fell

Fell Well-Known Member

ВалерчеГ, он сейчас и Вас начнет обвинять:D...

16. В домах Мартынова действительно потолки ниже

17. Vlada

Vlada Active Member

Уважаемые инвесторы домов Журбы и Мамедова! Сколько стоит кв.метр жилья в построенном доме или который вот-вот сдается? можете дать ссылку на сайт того и другого звстройщика? Спасибо

18. greench

greench Well-Known Member

http://sofslobodka.com.ua/ru/info/tseny-i-oplata

19. Arien

Arien Well-Known Member

http://sofievskiy.com.ua/apartments.htm
    Готове - це секції 1 і 2, там уже давно живуть люди. Майже готові секції 3 і 4, здаються в липні.

20. 4k_u

4k_u New Member

А только мне кажется, что Вы(мен. Мартынова) просто тяните одеяла на свою сторону или так оно и есть, у Журбы все менеджеры очень верные своему застройщику, это Я Вам как покупатель говорю, если я не прав, то докажите тот факт, что кто-то из мен. Журбы купил квартиры у Мартынова.

Поделиться этой страницей