Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Полиция сейчас приезжает очень быстро. Так что если хотите дубль 2 то Mikasa и teremok встречаемся возле толоки, и если понадобится будем вызывать полицию, начнем хоть как то отстаивать свои права...

2. Mikasa

Mikasa New Member

Да, я согласна. Нужно идти и добиваться! если мы примем квартиры без отопления и т.д. потом вообще ничего не докажем! скажут - приняли квартиры, что вы теперь хотите от застройщика!!! Предлагаю на сл неделе собраться, возможно еще кто то из 5й секции к нам присоединится?

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  3. teremok

teremok Active Member

В субботу приду посмотрю свою квартиру. Померяю, пофоткаю, укажу на недостатки. Может че хорошего увижу - сообщу:).

Desant нравится это.
  4. Кому интерестно почитайте на сайте статью о сроках сдачи и в каком состоянии должна быть сдана квартира каждого инвестора! -http://gdevkievezhithorosho.com/2013/08/под-крылом-самолета-жк-квартал-авиа/

Ну
    Ну как там осмотр? Фото есть?

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  5. teremok

teremok Active Member

На месте не было представителя отдела продаж (при том, что я договорился заранее), поэтому осмотр не состоялся. В понедельник попытка № 2.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
  6. Ну
    Ну как там осмотр? Фото есть?
    Ждемс фото и новостей)))

7. Big Hulk

Big Hulk New Member

5секция, на сколько я понимаю, сначала подписывается акт приема-передачи квартиры и тогда получаете тех паспорт, а толку Вам от тех паспорта без акта, нотариус при оформлении права собственности требует этот акт, и как Вы оформите право собственности, если не приняли квартиру. А отношения с жеком у Вас начинаются, после подписания договора с ЖЕКом, а до этого момента никакую комуналку Вы не платите. По крайней мере, так делали мы. (4я секция)

8. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Блин, так в этом году у комплекса ЮБИЛЕЙ, 10 ЛЕТ КАК БЕДНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ТЯНЕТ ЭТУ РЕЗИНУ, тяжелый случай....

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  9. Big Hulk

Big Hulk New Member

Подскажите, кто ставил счетчик отопления? Если я ставлю счетчик, я что плачу не только сколько в квартире "натопили" , но и за подъезд? А как это? Как расчитывается? Есть вообще смысл ставить счетчик?

10. annavznk

annavznk Active Member

Это хороший вопрос (я правда из 6-й)! Нужно спросить в ЖЕКе! Согласно Постановления КМУ - это не входит в структуру тарифа на "утримання будинку та прибудинкової території". На форуме здесь я читала, что у вас тариф за отопление особенный (больше чем по Вишневому) - поэтому скорее всего ваш ЖЕК заложил эти расходы в тариф за отопление!

11. Cherry2

Cherry2 Member

12. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Да не будет ничего этой зимой. уже отопительный сезон начался, а они не приступили к монтажу, это не за день делается.

13. annavznk

annavznk Active Member

Почему начался? У них еще есть две недели)))

14. Oblom

Oblom Active Member

Ставьте однозначно, температура батарей зависит от погоды на улице, без счетчика будете платить одинаково, даже если на улице будет + 10.

annavznk нравится это.
  15. teremok

teremok Active Member

Глянул я сегодня свою квартиру. Ожидал худшего. Стены, трубы, кабеля на месте. Из недостатков - нет радиатора, счетчиков, ручек на окнах и балконной двери. В стенах есть дырки, 1 стена вообще шатается :). Бронированная дверь при открывании издает звук колокола :), ручка шатается :) Фотки в студию? Сейчас выложу :)

IMG_20160926_124200-min.jpg IMG_20160926_124342-min.jpg IMG_20160926_124513-min.jpg IMG_20160926_124801-min.jpg IMG_20160926_124826-min.jpg IMG_20160926_125040-min.jpg IMG_20160926_125057-min.jpg IMG_20160926_125313-min.jpg IMG_20160926_125337-min.jpg IMG_20160926_125400-min.jpg

IMG_20160926_125406-min.jpg IMG_20160926_125454-min.jpg IMG_20160926_125515-min.jpg IMG_20160926_125538-min.jpg IMG_20160926_125559-min.jpg IMG_20160926_125606-min.jpg IMG_20160926_125703-min.jpg IMG_20160926_125751-min.jpg IMG_20160926_125757-min.jpg IMG_20160926_125844-min.jpg

Вы письмо прочитали - где котлы находятся? На складах импортера. Вероятно, за них даже не расплатились полностью.

Konstantyn, james, annavznk и ещё 1-му нравится это.
  16. Irina444

Irina444 Active Member

Спасибо большое за ваше сообщение! Скажите пожалуйста а что говорят по срокам передачи нам квартир..... какие у них планы?

17. teremok

teremok Active Member

Ну вообще то они уже готовы передавать нам квартиры, но к сожалению я пока не готов ее принимать. Недоделок много, акт составлю - пусть доделывают. + вопрос с отоплением: ни котлов, ни этажа 6 секции, где они должны быть размещены, пока нет.

18. Irina444

Irina444 Active Member

А акт вы сами будете писать? В произвольной форме? Где-то летом в разговоре с Анной Григорьевной прозвучало, что когда они сделают техпаспорта будут нас вызывать на просмотр квартиры с представителем застройщика и Толоки, что бы составлять акт недоделок, ну или акт приема если все устраивает ))). А теперь выходит никто никому ничего не должен? Сами ходите смотрите, Толока "типа" свою миссию выполнила? В последний разговор меня отправили к заступнику нач.жека - писать акт с ней... она вообще не в курсе - жек еще секцию не принял и с актами недоделок как выяснилось не к ним. Так что "футбол" еще тот! Напишите пожалуйста про акт, буду наверное договариваться на пятницу на просмотр и тоже акт писать - пусть доделывают и надо что-то уже делать.... на отопление в этом году конечно надежды никакой - им, как я понимаю, даже смысла нет спешить его делать.

19. teremok

teremok Active Member

Форму акта в нете скачаю. Если не найду - сам составлю. Отдам в Толоку - это единственная организация, с которой у нас договорные отношения.

20. annavznk

annavznk Active Member

Как это стена шатается:eek:, она что не из кирпича?

Поделиться этой страницей