ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubuko

bubuko New Member

А від кого смс?)) Дзвонили мені числа 12-го з номера роботи з інвесторами, сказали що будуть переукладати договора/укладати тристоронній договір з 3-ю компанією до кінця цього місяця. Ок! Приходить sms 16-го про збір 17-го у актовій залі ... підписано, Flagman.. ну нормальна людина приходить отримати зразок тристороннього договору для ознайомлення, а там Шабаш... бла-бла-бла і бла-бла-бла...

Додзвонився до "По роботі з інвесторами" - кажуть, що вони нікого не запрошували, sms не розсилали і що базу даних у них хакнули...

Вважаю, що інвесторам для захисту своїх прав необхідно просто виконувати умови існуючих договорів, бо хто б не прийшов - він одразу заявить, що так як Інвестор не виконував взяті на себе зобов'язання, то він порушник і Забудовник розриває договір в односторонньому порядку (і буде правий - в суді так точно), а оці sms і папірець на стіні в суді будуть розглядати хіба що у тамтешній вбиральній під пильним поглядом шоколадного ока!

Ksuchka и Korolevna Yashcheritsa нравится это.
  2. Marik

Marik Active Member

В свете последних событий, после воскрестного собрания, у нас анархия на стройке! Драки между жеками, кооперативами и хозяевами. Полиция, скорые помощи!

maestro4 нравится это.
  3. shepako

shepako New Member

Добрый день!
    Я "инвестор"... Со мной вообще никто не связывался. Все новости узнаю на форуме. Как связаться с "соседями"?

maestro4 нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Этого следовало ожидать ...
    В жк РЗ есть управляющая компания от "бывшего застройщика" ЛАД.
    Есть жк Флагман ...
    Есть жк СтароДарницкий ...
    Все хотят быть единственными на 5-ть новостроек в Старой Дарнице.
    И кто ОСТАНЕТСЯ ... ???

5. Marik

Marik Active Member

Попробуйте подключиться в группу вайбера 1-я секцияВиктор 096 762-92-61

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я не признаю закрытые группировки - это путь к формированию беспредела ...
    Кто сегодня может утверждать, что передел бетонных коробок закончится в ближайшее время?
    Инвесторов разбивают на группы, затем каждая из групп получает своего Пахана или лидера ИГ.
    Затем устраиваются тайные сходки и сегодня уже не разберешь у кого какие бумажки, кем подписаны, кто кому что передал, крепостные-инвесторы ждут НОВОГО ХОЗЯИНА и не знают куда СТАРЫЙ подевался, некоторые начинают жалеть о прежнем ТИХОХОДЕ (строили же ...) ...

7. Marik

Marik Active Member

согласен. тупик. но на данный момент сложилась такая ситуация. выхода пока не вижу

8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Было собрание, более часа подробно отвечали на все вопросы.
    В среду в помещении отдела продаж открывается отдел по работе с инвесторами .
    С договором инвестиции подходим оформляем приложение по каникулам , каникулы по рассрочкам на 2 месяца, снятие ареста на землю в декабре. Юристы будут подробно отвечать на вопросы инвесторов.
    Юридически, по документам, в данный момент в ЖК Флагман Войцеховский вообще нихто.
    Епанча- инвестор , с выставленной на переуступку недвижимостью
    IMG_20160925_172744.jpg

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  9. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вот такую бумаженцию для рассрочников показывал всем Голенков вчера.

IMG_20160926_124119.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  10. игорь93

игорь93 New Member

а что делать инвесторам у кого 100% оплата в ЖК Флагман?
    кто то подскажет?или пока ничего?!...

11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ничего. Договор инвестиции действительный лишь бы быстрее сняли арест с земли, завершили инвентаризацию стройки и приступили к строительству как и пообещали .

12. Marik

Marik Active Member

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну с шоколадным оком вы перегнули

14. Marc O'Polo

Marc O'Polo New Member

Добрый День! Я инвестор ЖК "Флагман" сегодня звонила в отдел по работе с инвесторами, буквально час тому. Ни о каком открытии (В среду в помещении отдела продаж открывается отдел по работе с инвесторами. С договором инвестиции подходим оформляем приложение по каникулам , каникулы по рассрочкам на 2 месяца, снятие ареста на землю в декабре) они не знают. Скажите пожалуйста, откуда у Вас такая информацию?

15. инвестор 2016

А разве сегодня СРЕДА?

16. Marc O'Polo

Marc O'Polo New Member

Среда, послезатра)

Я интересуюсь у вас откуда вы знаете раньше отдела по работе с инвесторами эту информ?

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  17. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Еще раз повторяю ,информация звучала на собрании для всех инвесторов. Фото с собрания прилагается !
    А вы у них спросите , где они в данный момент территориально находятся ?Это каг бэ представители Войцеховского , с мобильными телефонами в руках в неизвестном месте...
    Попросите их показать вам вашу квартиру- сегодня, услышите много смешного.
    Что они вам вообще в состоянии ответить кроме того ,что они ничего на знают ?

18. инвестор 2016

А отдел продаж-кто такие? Или вы кроме шмонек из ОП никому не верите?
    Информация про новые расклады дана самим Голенковым. И у него будет свой отдел по работе с инвесторами, свои шмоньки.

19. Marc O'Polo

Marc O'Polo New Member

Я так смотрю что вы тоже не на много больше знаете чем шмоньки( как вы выразились) я задала простой вопрос, к чему столько агрессии

20. игорь93

игорь93 New Member

вчера был на собрании. Голенков сказал что у него будет свой штат и что в среду должны открыть отдел по работе и инвесторами и что вся информация будет вынесена у двери..в какие часы и дни он будеь работать не сказали..вообщем ждём среды
    а вы из Флагмана?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей