ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

2. Шурави

Шурави New Member

Надо было свои 28000$заплатить сразу,и получили бы по 8,500 за $. А если будете платить ещё 2 года то может будет и по 35000.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

При чем здесь я ... ?
    Речь идет о вложениях инвесторов, сроках, потерях и готовности решать будущее ...
    Я попридержал все свои планы на внесение 100% за квартиру во втором квартале 2013 (сдача 20/3 по договору).
    Вот многие поторопились и потеряли больше, жаль не прислушались к моим советам на форуме ...

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

А теперь дом.метры будете по текущей цене платить,что вы выиграли?

5. arenduch

Я стартовал весной 2012 с долгов, с пустыми карманами ...
    В основном привязка к семейной складчине из текущих зарплат по принципу "заработал - купил м2" или накопление жил-площади ...

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Вот и причем здесь доллары? Национальная валюта для расчетов - гривна, в ней же зарплаты, пенсии, пособия и т,д, взятки, правда, принято давать в долларах...Да и потом, квартирки наши, чай, не на манхэттени...

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  7. arenduch

Проиграл как и все из за мошенника-застройщика ...

8. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Вы зарабатываете в долларах?

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  9. svetamama77

Не по
    8500,а по7000 гр.И это арендач мои деньги считает.Это я 28000тыс заплатила.И курс тут не при чем,я меняла доллары,платила в гривнах.Так что чем выше курс,тем долларовым инвесторам было дешевле квартира.

arenduch нравится это.
  10. arenduch

Нескромный вопрос, по умолчанию возможно ...

К сожалению, в связи с последними событиями в жк РЗ и Флагман все планы инвестиций во 2-ю квартиру переносятся на весну 2017 ...

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
  11. svetamama77

Кстати новый хозяин поднимет цену за ка.метр и за дом.метры все предыдущие договора недействительны будут,так предполагают многие.

12. arenduch

Рассрочникам туго придется.
    Перестройка - всегда разрушение и убытки ...
    Еще Война ...

13. Anon

Anon Active Member

Если цена кв. метра будет выше, будут покупки и будет стройка - то это нормально. А доп. метр, даже если будет 1-2 метра по 20-25 тыс. вместо 15 тыс. - это не так страшно. На мой взгляд, по крайней мере.

Dbnfkbq нравится это.
  14. Madara

Madara Active Member

Ты же " БАЛАБОЛ обыкновенный "к чему прислушиваться ??? не смеши людей)

15. arenduch

Возьмите ручку и посчитайте. Располагая полной суммой для 100% оплаты в начале лета 2013 какое решение наиболее выгодно для инвесторов жк РЗ ... ? Понятно, не инвестировать ...
    Но уж если все же решились, то выгоднее рассрочка и часть остатка сохранять в долларах ...
    Застройщик переносит сроки сдачи, а инвестор растягивает выплаты и сохраняется возможность установления контроля за использованием денег.
    Больше всего пострадали 100%-ники ... . Теперь для завершения стройки еще с них будут выколачивать ДОПЛАТЫ ...

16. ss71

ss71 Well-Known Member

То есть с ваших слов , вы этого не слышали и это всего лишь домыслы . А Голенков на собрании на русском и украинском языке говорил , что договора действительны и добросовестным плательщикам нечего бояться , для тех кто уже выплатил или выплачивает рассрочку поднятие или доплаты неприемлемы и даже не обсуждаются. Вы можете назвать тех многих которые предполагают,фантазируют, догадываются ?

17. arenduch

Голенков не говорил об оплате инвесторами жк РЗ рассрочки на этой недели?
    Если я не оплачу в ближайшие дни, то будет повод к разрыву договора ... - не хотелось бы, почти все выплачено, далее остаются только доп. м2 ... ???

18. Katerina_Kati

Katerina_Kati New Member

19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Но поскольку у жильцов соседних домов нет уверенности, что клиника будет бесплатной, что паркинг предоставят для их "Москвичей" и "Запорожцев" и что это строительство не принесет людям никаких неприятностей, то жильцы возмутились и запротестовали.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

В дурдоме выполнят такие требования, бесплатно, как они любят...
    Причём тут методы строительства и шаровая парковка для прогнившего Запора с бесплатной клиникой ?

20. Vtlk V

Vtlk V Member

Какие могут быть доплаты за стройку?Я в 2012 году 100% оплатил в 22 доме 28.000$.Теперь за секции 20/1,2 за достройку уплатить?Нет,спасибо

arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей