ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Сегодня Голенков сказал, что 23,09,2016 он расторг договор с капитал риелти. И все рассрочники с РЗ должны идти к Голенкову на заключение договора с ним. За дополнительные метры тоже платить нельзя.Кто заплатит после 23-го числа, того проплаты не учтут.

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  2. Alex.S

Alex.S New Member

Я им такого права не давал. У меня договор с застройщиком. ИГ никаким боком юридически с этим договором не соприкасается. Вот когда будет ЖСК, которому застройщик передаст стройку - другой разговор. А "как-то будет" - это я уже вижу как. Мы всем миром достроим 22 и 20/3, а они потом скажут "Спасибо. Дольше ебитесь как хотите - мы вам ничего не должны. Все вопросы к застройщику"
    Ахренеть перспектива!!!
    Николай Николаевич / Алексей Шевченко, прокомментировать можете? Что это за нахрен меморандум, который оставляет за бортом 50% инвесторов???

Меркантон нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Яж говорил надо было идти на собрание и узналиб всю информацию

Сам Голенков проводил собрание

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    arenduch нравится это.
  4. dior

dior Member

Закрывать рты не правильно, но читать то от чего не только "уши вянут", но и "глаза вянут" также - нереально
    смех продолжает жизнь! Пишите! Может вам ответят! ПОЖАЛУЙСТА, сделайте скан и поделитесь ответом с остальными!!!!! Вы сами вереие
    А за чій рахунок починалося їх будівництво?

5. magnuS

magnuS Member

Они наводят пример , вот : лучше сделать 2 этажа монолита в 20-1 и же кришу в 22. Конечно же крышу в 22 доме, ибо инвесторам монолит особо не поможет , а для инвесторов 22 дома поможет , им потом будет меньше складывается если что . Решили все выехать на горбу 20-2 т 20-1 , ахуэть блять

Не спросив готовы инвестора пожертвовать своими квартирами ради 22 дома , та на всех форумах и вайберах только и слышно что все должны 22, а ж тошно уже

IRINA72 нравится это.
  6. Меркантон

Меркантон Active Member

dior, так а почему разная степень готовности 20-2 и 20-3. Если и там и там все квартиры проданы? вот вам и За чий рахунок починалось їх будівництво

7. magnuS

magnuS Member

Я уже заебался ходить на собрания и слышать только о 22 и 20-3 блять , как будто то все на них заключается !!

А при этом приглашают на собрания всех инвесторов , но говорят только о родимом 22 дома ,

8. инвестор 2016

Всё, заморозил Голенков любимый 22 дом до весны.

9. Alex.S

Alex.S New Member

ГО, будьте добры прояснить:
    1.В тему целевого использования средств инвесторов: Кто вам дал законное право решать куда направлять деньги и что строить в первую очередь? Документы есть? А то здесь столько о вас говорят, что я на всякий случай решил сверить реквизиты в своем договоре
    2.О сегодняшнем собрании: Не у всех была физическая возможность там быть. У нас ПОМЕНЯЛСЯ ЗАСТРОЙЩИК или нет??

arenduch нравится это.
  10. svetamama77

svetamama77 Active Member

Читаю вас и прозреваю.Дом 22 должен быть сдаться в декабре 2013.НА три года они опоздали.А 20/1 в 2017 .Вы все так считаете,что куда шло,а никто не задумался ,что гнали больше двух лет монолит на вторую и первую секцию,а 22 вообще стоял в тупике.Кто из вас знает куда шли деньги?Может на ЖЕмчужину Троещины?
    Будете гнать друг на друга,будем все пустыми небоскребами.И кстати кто то писал о долларовом эквиваленте 1К,так вот я за нее весной 12года 28000 долларов заплатила.А если кто то 25000,пусть и скидывается разницой.

11. инвестор 2016

Больше всего денег шло на Флагман

12. svetamama77

А кто из вас из видел или считал,а может Флагману говорили,что на Затышок шли.Так,что мы еще и флагману может должны так на 7 секцию.Потом предьявочки кинут.

Dem и ja_s_vami нравится это.
  13. vix

vix Active Member

Суппер, вчера
    Вот поэтому там сейчас снова свет отключают

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

svetamama77, у вас 28 000 долларов в 2012.
    И у многих в 20/3 тоже ... , в 2012 м2 стоил в среднем 865 долларов м2 ...
    В 20/2 продавались квартиры по 500 долларов м2, и даже меньше в разные месяцы, или рассрочка по фиксированной цене.
    При 100% оплате за 40 м2 выходит всего лишь 20 000 долларов в 2014.
    Это для тех, кто думает что 20/3 и 22 сильно шикарно пристроились ...

15. инвестор 2016

Свет из-за невступления в ДАР вырубают.

16. vix

vix Active Member

На Флагман пришли, ломают двери в подвале, свет, вода отключены!!!!!!!!

17. svetamama77

Охринеть ,еслиб я знала я бы квартиру и дом купила .Я по 900 долларов за кв.метр.

18. IgorSt

IgorSt Active Member

У всех разная цена в долларах потому что скакал курс, всё просто.

19. vix

vix Active Member

АУУУУУУ!! О чем Вы!... Флагман отжимают!

20. инвестор 2016

Всем насрать!
    Пусть отжимают, мою секцию не строят - пусть морозят всю стройку!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей