ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

вам 20/1-20/2 переживать нечего, у вас еще есть не проданные кв.метры, а у секций 22,20/3 вообще нечего нет им еще на свою секции скидываться и скидываться.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Еще раз повторяю, сколько каждый инвестор внес денег в долларах?
    Поэтому хитрож...й застройщик через договорняки с ГО лжеЗахист якобы согласился передать "активистам" стройку, все тайное становиться явным ...
    Где деньги инвесторов? По согласию "имитаторов борьбы" остаются в карманах застройщика?

Dem нравится это.
  3. vix

vix Active Member

вы наверно из 20/2 или из 20/1 и Вам кажется, что после этого будет раскол. На сегодня ни один инвестор вообще не собирается вкладывать ни копейки. Молитесь, чтобы квартиры продавались. Потому что от изменения названия ничего не изменится.

arenduch нравится это.
  4. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Куда же из этого списка подевалась секция 20/1, которая тоже может делать внутренние работы до 20 этажа?

5. arenduch

Истинную информацию ГО лжеЗахист будет скрывать от инвесторов.
    И даже суммы выплат от каждой секции в долларах мы не узнаем.
    Целый год лжеЗащитники стажировались на договорняках с застройщиком ...

6. Меркантон

Меркантон Active Member

vix, так а что продавать если все продано? А кто что б продавал? Войцех? Так он этого и ждет ...продать все оставшиеся квартиры, которых и так немного и украсть деньги. Это б другое дело, если бы пришел КГС и начал продавать и строить.

7. vix

vix Active Member

в 20/1 внутренние работы еще вести нельзя так как нет внутренности.

8. arenduch

А что мне мешает просто у КГС строить вторую квартиру вместо ДОПЛАТ, сумма которых тщательно скрывается до полного захвата Власти лжеЗащитниками ...
    Пусть достраивает застройщик. Деньги возвращает, а сам посидит в камере, и не выпускать пока не достроит - сразу все веселее пойдет (проверенный метод через 14 миллионов грн. заставы) ...

9. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Но внутренности можно и нужно делать, поэтому 20/1, по-любому, в теме наравне с другими секциями!

Меркантон нравится это.
  10. Alex.S

Alex.S New Member

О каком "меморандуме" речь?.. уточните, пожалуйста

11. magnuS

magnuS Member

Заморозка полная 20-2 и 20-1 , а за счет поступления денег с этих секций полная достройка 22 и 20-3 . А для замороженных секций уж как получится

12. rem123

rem123 New Member

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Если у нас общие коммуникации.и все находится в 20\1 то хочеш не хочеш а придется скидываться ,а за непроданые квартиры достроится 20\ 1и2 секция Зачем воду мутить все в одной лодке.надо как можно быстрей организовываться скоро морозы грянуть надо тепло.

14. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Не правильно считаем. ЖСК РЗ+Флагман.
    Вода идёт с Флагмана.
    Электричество с РЗ.
    Достраиваться будет всё и там и тут.
    И будет совсем другая очерёдность сдачи домов. Стройка будет общей и надо ещё 75 % инвесторов найти.

15. rem123

rem123 New Member

Включите меня, пожалуйста, в группу ВАЙБЕР, инвестор д.22, этаж 15, тел.+38(068)361-98-51. Спасибо

16. Alex.S

Alex.S New Member

Интересно кто этот меморандум подписал и по какому праву? Что-то я совсем не понимаю.. я как инвестор никого не уполномачивал на заключение "меморандумов" от моего имени во вред моим интересам.. кто заключил? Когда? На каком основании??

arenduch нравится это.
  17. magnuS

magnuS Member

Инициативные с 22 дома

18. vix

vix Active Member

Я согласна КГС строит хорошо но очееееееееень дорого.

19. Тренажер

Тренажер Active Member

Не забывайте с РЗ деньги шли на Флагман и виноватого нет уже

20. arenduch

А что случилось с бывшим мошенником-застройщиком, что уже посадили ... ?

Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей