ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

...И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО! ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ, ДОСТРОЯТ Д, 22, И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ СЕКЦИИ НЕ ВСПОМНЯТ! ПОЭТОМУ - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО...

2. IgorSt

IgorSt Active Member

Не разделим поровну 20.2 и 20.3 откажутся платить за общие коммуникации и будут у нас 22 и 20.3 на 100% готовые коробки без света, отопления и т.д..

ja_s_vami и Меркантон нравится это.
  3. magnuS

magnuS Member

Тогда 22 дом тяните коммуникации с 20.3 а мы это вычтнм с того что у нас забрали с секции

IRINA72 нравится это.
  4. Меркантон

Меркантон Active Member

Тогда скидывайтесь на свои коммуникации сами без 20-1 и 20-2. Я лично ни копейки не заплачу вам за коммуникации, а они я думаю стоят не мало. И буду всех с 20-1 и 20-2 агитировать за это. Ты смотри какие бля хитро выебаные.

IRINA72 и SABRINA_L нравится это.
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

Ребята мы все в одном котле! И комплекс унас один , так что и проблемы нам решать всем вместе

Макс 20/1, dior и IgorSt нравится это.
  6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

К сожалению, многие думают так: КОМПЛЕКС У НАС ОДИН, ВСЕ МЫ В ОДНОМ КОТЛЕ И ПРОБЛЕМА У НАС ОДНА - ДОМ 22

7. Anon

Anon Active Member

При таких раскладах нафиг не нужен никакой ЖСК, пускай достраивает застройщик.

8. Y20

Y20 Well-Known Member

А он действительно собирается достраивать?

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Меня тоже много чего не устроивает , оплатил 100% в 2014 и чтоб сберегти свои вложения и получить свою кв прийдеться доплачивать, будем искать какойто компромис обговаривать и договариваться комплекс один

10. Anon

Anon Active Member

Ну неделю назад были движения, пока не произошли всем известные события на Флагмане. Но предлагаемый ГО вариант - это развод инвесторов 20/1 и 20/2.

arenduch нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за весь комплекс а не за 22д как вы написали

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Эти движения, как вы выразились, всего лишь жалкая имитация стройки, и в таком темпе она движется уже давно. Если так строить, то ждать окончания стройки придется минимум 10 лет.

Dem и reactor нравится это.
  13. vix

vix Active Member

есть предложения создать 3жск по достройке 22,20/3, 20/1-20/2 из поступивших средств соответсвено, если останется положительная разница профинансировать проложение коммуникации или если минус сброситься всему комплексу в долевом участии на подключение коммуникаций и создать общий, который будет получать зем участок и заниматься только ТУ и подключением. Это будет быстрее и без войн между секциями.

dior нравится это.
  14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

К сожалению, Вы в меньшинстве...

15. IgorSt

IgorSt Active Member

Надо ещё посмотреть ТУ, может оказаться что по ним в 20.3 коммуникации идут с 20.1.
    Если инвестор с 22 заплатил за 1к-20-25$, то чем он отличается от инвестора с 20.1 кот. тоже заплатил за 1к 20-25$.
    Разница только в очереди строительства.
    20.3-1 22-2 20.2-3 20.1-4

Меркантон нравится это.
  16. Alex.S

Alex.S New Member

22 и 20/3 достраивать ТОЛЬКО свои секции будут только в том случае, если они создадут отдельный ЖСК и получат на него от застройщика свои секции в виде отдельных от всего комплекса объектов. Это очень сомнительно, так что не тешьте себя надеждами на то, что сможете откреститься от инвесторов 20/2 и 20/1, средствами которых строился ВЕСЬ комплекс. Так же как и Вашими средствами

IRINA72 и Меркантон нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

А мои ежемесячные выплаты по рассрочке это разве не доплата?
    Еще значительная сумма осталась. Я плачу по "текущей цене" м2 в 20/3, а инвесторы 20/2 и 20/1 по "фиксированной цене" м2 и значительно меньше ...
    Вы посчитайте сколько в долларах внесли инвесторы каждой секции и тогда станет ясно, что меньше всех оплатили инвесторы 20/1 ...
    Эти расчеты можно сделать, каждый инвестор может предоставить свои распечатки и назвать цифры ...

18. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы правы у нас общая земля на ЖК РЗ, общин ТУ и общий проект - разделить не получится.

ja_s_vami, Меркантон и Alex.S нравится это.
  19. vix

vix Active Member

поэтому коммуникациями должен заниматься общий жск в который будут входить эти три жск (20/3,22,20/1-20/2), а достройкой каждой секции и установкой сетей в доме посекционно каждый жск секции. Во-первых эту стройку смогут начать мгновенно после создания жск, а если будет война между секциями - жск не будет. Если ждать 20/1-20/2 -это будет только весна. Расходы на содержание всего съедят все деньги от рассрочек и доплат за метры. Придет весна и не за что будет строить. А сейчас секция и 20/3, и 22, 20/ 2 могли бы за эти деньги делать внутренние работы.

Snvssw нравится это.
  20. Меркантон

Меркантон Active Member

Если в нашей и так не легкой ситуации, еще будут и разделять что то...кому сколько доплачивать, то среди инвесторов последует раскол. И тогда точно никогда ничего не достроится.

Alex.S нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей