Подарок ребенку:)

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Березка, 25 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Березка

Березка New Member

Людииииииии!
    Посоветуйте! Что можно подарить племяшке на ДР? Ей исполняется 5 лет.

2. Может какую-то куклу красивую?

А вообще для меня тоже всегда большая проблема выбрать хороший подарок.

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  3. 1Виктор

1Виктор New Member

Обязательно дарите игрушку.

4. goly

goly New Member

Можно подарить интересную настольную игру по возрасту.

5. у мене схоже питання - що подарувати похресниці на 8 років))
    Іграшки вже якось не тойво.Дивлюся в сторону настільних ігор, але не знаю, що вибрати

6. Настолки - это прекрасно, я бы брал сразу что-то взрослое и интересное - "Колонизаторов", "7 Чудес" (и обычную, и дуэльку), "Small World", мне еще "Кольт Экспресс" нравится, если компания 4-5 человек подбирается.

7. Pelagia

Pelagia New Member

для детского творчества что-то? Мы здесь нашей малявочке купили всякого добра. Понимаю, конечно, что мало кого сейчас этим удивишь, но как дополнение к основному подарку можно.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2017
  8. Ylanea

Ylanea New Member

Котенка подарите

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  9. Chuli

Chuli New Member

Много конфет подарите

Последнее редактирование: 14 июн 2017
  10. annochkaU

annochkaU New Member

можно большой кукольный домик

11. Sonka

Sonka New Member

В мае было у моей племяшки ДР и тоже 5 лет, так она мне заказала: батут , бассейн и ролики ))

ОльгаКиев нравится это.
  12. Groznaya

Groznaya New Member

Подарите копилку rоzetka.com.ua/kopilki/c4634457/material135321=keramika/ пусть копит ребёнок себе на что либо. Я в детстве очень сильно любила это дело, да и с возрастом не перестаю постоянно копить денюшку )

13. Виктория_В

Виктория_В New Member

идея конечно же классная, но все же думаю, нужно изначально получить одобрение родителей. Так как не все сейчас имеют возможность или хотят заводить питомца
    --- добавлено: 13 фев 2018 ---
    обратите внимание на разного рода подарочные сертификаты, там можно найти интересное времяпровождение для ребенка по его интересам, или же предложить ему что-то доселе ему неизвестное, неопробованное.

14. Slu4anova

Slu4anova New Member

Нам друзья подарили аппликатор ляпко Удивились конечно, но штука то довольна полезная )

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  15. Tiffani

Tiffani New Member

victoryЕсли ребенок любит рисовать, подарите ей мастер-класс в изостудии. Я своей дочке подарила, мы сходили, нарисовали картину за три часа, получилось очень красиво, я даже не ожидала, что у меня получится нарисовать. Я рисовала девушку с гитарой, а доча рисовала цветы.:) Ей так понравилось рисовать. что она попросила меня записать ей в художественную школу. Теперь она у меня начинающий художник. Сама даже по сайту Словами.нет пытается научиться рисовать в свободное от учебы время. Сейчас всё более доступнее для деток, чем в нашем возрасте. angel

16. Anetti

Anetti New Member

Как вариант можно подарить ваше совместное фото на холсте, моя доченька обрадовалась такому подарочку, теперь ей не так страшно засыпать, я всегда говорю что мы рядом)) заказывали в https://art-holst.com.ua/personal-photo , приятные ребята, заказ выполнили качественно и быстро

17. Alx32

Alx32 New Member

Подарите ему детские кроватки машины https://cilekmebel.com.ua/catalog/krovati-mashiny-20 Вот что то нечто такое и скажу вам выглядит просто замечательно, плюс по цене вполне привлекательно, так что мне безумно всё нравится, ибо сам брал и претензий нет от слова совсем)

18. Tarelka

Tarelka New Member

Подарите детское укулеле

19. Tifolka

Tifolka New Member

Будьте креативны в выборе подарка! Подарите девочке здоровую и красивую улыбку. Здесь доброжелательный медперсонал и отличные специалисты, которые сделают вашей племяннице лучезарную улыбку без боли. Для взрослых пациентов предлагается широкий выбор стоматологических услуг, в том числе и челюстно лицевая хирургия https://wnwdental.com/ru/uslugi/hirurgiya/

20. Freya

Freya New Member

На 8 лет можно подарить мьюзик бокс. Дети сейчас очень любят такие штуки. В 5 лет еще интересно играть конструктором или куклами из любимого мультфильма (пони, афтер эвер..)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей